Автор Алина задал вопрос в разделе На скорую руку
Что приготовить на ужин мужу, чтобы было быстро и вкусно? и получил лучший ответ
Ответ от юля ременникова[гуру]
отварите картошку и баночку селедки откройте, накрошите лук:) , и хлеб очень вкусно!
Ответ от -[гуру]
Ролтон =)
Ролтон =)
Ответ от Негодяй[эксперт]
купить курицу гриль
купить курицу гриль
Ответ от MOSKWA[гуру]
Картофельная пицца
Картофельное пюре, помидоры, лук репчатый, мясо или колбаса, соль, перец черный, чеснок, орех мускатный, сыр тертый - по вкусу и в зависимости от количества людей
Картофельное пюре выложить на сковороду, сверху положить нарезанные полосками помидоры, колбасу или мясо и лук. Посолить, поперчить, приправить толченым чесноком и мускатным орехом и посыпать тертым сыром (можно сыр положить полосками) . Запечь на маленьком огне.
Картофельная пицца
Картофельное пюре, помидоры, лук репчатый, мясо или колбаса, соль, перец черный, чеснок, орех мускатный, сыр тертый - по вкусу и в зависимости от количества людей
Картофельное пюре выложить на сковороду, сверху положить нарезанные полосками помидоры, колбасу или мясо и лук. Посолить, поперчить, приправить толченым чесноком и мускатным орехом и посыпать тертым сыром (можно сыр положить полосками) . Запечь на маленьком огне.
Ответ от Ўлечка[гуру]
Яичницу с гренками и зеленым луком.
Порезать квадратиками черный хлеб. обжарить в сливочном масле. Добавить порезанный зеленый лук, обжарить. Сверху вбить яйца. посолить, поперчить, накрыть крышкой и на медленном огне жарить до готовности.
Яичницу с гренками и зеленым луком.
Порезать квадратиками черный хлеб. обжарить в сливочном масле. Добавить порезанный зеленый лук, обжарить. Сверху вбить яйца. посолить, поперчить, накрыть крышкой и на медленном огне жарить до готовности.
Ответ от Tiana[гуру]
куриную грудь сбрызнуть лимонным соком, натереть специями и порезать поперек волокон. обвалять в муке и на сковородку. обжарится-добавить стакан сметаны и закрыть крышкой на 5 мин. Общее время приготовления-15 минут. Если он еще терпит-добавьте перед сметаной замороженные овощи или порезанную помидорку
куриную грудь сбрызнуть лимонным соком, натереть специями и порезать поперек волокон. обвалять в муке и на сковородку. обжарится-добавить стакан сметаны и закрыть крышкой на 5 мин. Общее время приготовления-15 минут. Если он еще терпит-добавьте перед сметаной замороженные овощи или порезанную помидорку
Ответ от Евгения Подхалюзина[гуру]
макароны по-флотски
400~500г фарша (мясо+лук+соль+перец) , 200~250г макарон или любых макаронных изделий, сливочное масло
Отварить макароны в подсоленой воде до готовности. Сваренные макароны откинуть на дуршлаг.
Фарш обжарить до готовности на сливочном масле. В сковороду с обжаренным мясом выложить макароны, перемешать и жарить несколько минут. Лук можно не перемалывать на мясорубке вместе с мясом, а мелко порезать и обжарить. Выложить из сковороды, в которой затем обжарить фарш, и добавить в уже готовые макароны с мясом.
макароны по-флотски
400~500г фарша (мясо+лук+соль+перец) , 200~250г макарон или любых макаронных изделий, сливочное масло
Отварить макароны в подсоленой воде до готовности. Сваренные макароны откинуть на дуршлаг.
Фарш обжарить до готовности на сливочном масле. В сковороду с обжаренным мясом выложить макароны, перемешать и жарить несколько минут. Лук можно не перемалывать на мясорубке вместе с мясом, а мелко порезать и обжарить. Выложить из сковороды, в которой затем обжарить фарш, и добавить в уже готовые макароны с мясом.
Ответ от Катюшонок[гуру]
Гнездышки из фарша
500 г фарша (любого, по вкусу)
100 г хлеба
200 мл молока
150 г лука
150 г моркови
5 яиц
соль
перец
растительное масло
Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке, Хлеб замочить в молоке, Смешать фарш и хлеб (хлеб немного отжать). Добавить лук, морковь, 1 яйцо. Посолить, поперчить, хорошо перемешать. Разделить фарш на 4 части. Из каждой части сформировать "гнездо", выложить на противень, смазанный маслом. В каждое "гнездо" разбить по 1 яйцу, немного посолить, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут
Макаронные гнезда
200-300грамм макарон "Гнезда"
200-300гр. мясного фарша
1 луковица
50гр. тертого сыра
соль специи по вкусу
Макароны отварить в подсоленной воде до готовности, вынуть дать воде стечь, лук мелко нарезать соединить с фаршем посолить поперчить, затем все обжарить на растительном масле, "Гнезда" выложить на противень, начинить фаршем, посыпать тертым сыром, запечь в духовке до золотистого цвета.
Гнездышки из фарша
500 г фарша (любого, по вкусу)
100 г хлеба
200 мл молока
150 г лука
150 г моркови
5 яиц
соль
перец
растительное масло
Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке, Хлеб замочить в молоке, Смешать фарш и хлеб (хлеб немного отжать). Добавить лук, морковь, 1 яйцо. Посолить, поперчить, хорошо перемешать. Разделить фарш на 4 части. Из каждой части сформировать "гнездо", выложить на противень, смазанный маслом. В каждое "гнездо" разбить по 1 яйцу, немного посолить, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут
Макаронные гнезда
200-300грамм макарон "Гнезда"
200-300гр. мясного фарша
1 луковица
50гр. тертого сыра
соль специи по вкусу
Макароны отварить в подсоленной воде до готовности, вынуть дать воде стечь, лук мелко нарезать соединить с фаршем посолить поперчить, затем все обжарить на растительном масле, "Гнезда" выложить на противень, начинить фаршем, посыпать тертым сыром, запечь в духовке до золотистого цвета.
Ответ от Єеодосия Филатова[гуру]
купить по дороге домой шаверму. Очень иногда вкуно...
купить по дороге домой шаверму. Очень иногда вкуно...
Ответ от Аленка[гуру]
Гречка с сосисками и грибами.
200 г гречки. Отварить до готовности.
500 г сосисок. Кружочками.
300 г грибов. Мелко порезать.
1-2 лука. Мелко порезать.
Соль, перец, растительное масло.
Лук обжарить на раст. масле. Добавить грибы. Жарить до полного испарения воды Минут 15. Добавить сосиски и жарить 3-5 минут.
Добавить гречку, перемешать, посолить, поперчить. При подаче посыпать зеленью.
Гречка с сосисками и грибами.
200 г гречки. Отварить до готовности.
500 г сосисок. Кружочками.
300 г грибов. Мелко порезать.
1-2 лука. Мелко порезать.
Соль, перец, растительное масло.
Лук обжарить на раст. масле. Добавить грибы. Жарить до полного испарения воды Минут 15. Добавить сосиски и жарить 3-5 минут.
Добавить гречку, перемешать, посолить, поперчить. При подаче посыпать зеленью.
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Когда спрашвал дочку (чмок, моя сладкая Олиинька!) , что тебе приготовить на ужин, она долго думала, но отвечала одно - "картошечку и мясцо". Мясо было ягненком 15-20 кг.
Когда спрашвал дочку (чмок, моя сладкая Олиинька!) , что тебе приготовить на ужин, она долго думала, но отвечала одно - "картошечку и мясцо". Мясо было ягненком 15-20 кг.
Ответ от Ну вот и Я))[гуру]
Мясо по-французски
Мясо 300-500 г. , лук 1 кг. , сыр твердый 500 г. , майонез 300 г. , соль, перец
Большую сковородку или противень смазать каким-нибудь жиром или растительным маслом. Размороженный (а лучше парной) кусок говядины (а лучше свинины) разрезать на пластики поперек волокон, толщиной не более 5 мм, и тщательно отбить до полупрозрачного состояния. Отбитые пластики выложить ровным слоем на сковородку (противень) , полностью покрывая ими дно. Слой мяса посолить и поперчить как следует. Сверху выложить нарезанный полукольцами лук, так чтобы полностью закрыть мясо. Сверху натереть на терке сыр любых твердых сортов (можно копченый-колбасный) таким образом, чтобы лук исчез под слоем сыра. Далее, продолжая стучать по мясу, сделать 2-4 таких слоя, в зависимости от глубины сковородки. Последний слой сыра смазать майонезом и поместить это все в разогретую духовку минут на двадцать.
Мясо по-французски
Мясо 300-500 г. , лук 1 кг. , сыр твердый 500 г. , майонез 300 г. , соль, перец
Большую сковородку или противень смазать каким-нибудь жиром или растительным маслом. Размороженный (а лучше парной) кусок говядины (а лучше свинины) разрезать на пластики поперек волокон, толщиной не более 5 мм, и тщательно отбить до полупрозрачного состояния. Отбитые пластики выложить ровным слоем на сковородку (противень) , полностью покрывая ими дно. Слой мяса посолить и поперчить как следует. Сверху выложить нарезанный полукольцами лук, так чтобы полностью закрыть мясо. Сверху натереть на терке сыр любых твердых сортов (можно копченый-колбасный) таким образом, чтобы лук исчез под слоем сыра. Далее, продолжая стучать по мясу, сделать 2-4 таких слоя, в зависимости от глубины сковородки. Последний слой сыра смазать майонезом и поместить это все в разогретую духовку минут на двадцать.
Ответ от Галина Соболева[гуру]
ОКРОШКА
На 1 человека:
1 вареная картошка (средняя)
1 вареное яйцо
1/2 зеленого огурца
2-3 редиски
1 сосиска (вареная колбаса)
зеленый лук укроп, петрушка соль
Салат с крабовыми палочками
Крабовые палочки - 200 г. , лук репчатый - 1 головка, кукуруза - 1 банка, рис - 1 стакан, грибы - 200 г. , яйца - 4 шт. , майонез, соль.
Рис и яйца сварить. Грибы обжарить, нарезать соломкой. К грибам и добавить кукурузу, мелко нарезанные крабовые палочки и яйца, пассированный лук.
Все перемешать, посолить при необходимости и заправить майонезом.
ОКРОШКА
На 1 человека:
1 вареная картошка (средняя)
1 вареное яйцо
1/2 зеленого огурца
2-3 редиски
1 сосиска (вареная колбаса)
зеленый лук укроп, петрушка соль
Салат с крабовыми палочками
Крабовые палочки - 200 г. , лук репчатый - 1 головка, кукуруза - 1 банка, рис - 1 стакан, грибы - 200 г. , яйца - 4 шт. , майонез, соль.
Рис и яйца сварить. Грибы обжарить, нарезать соломкой. К грибам и добавить кукурузу, мелко нарезанные крабовые палочки и яйца, пассированный лук.
Все перемешать, посолить при необходимости и заправить майонезом.
Ответ от Juicy Fruit[гуру]
Курица с чесноком
курица 1 шт. , чеснок 40 гр. , мука 2 ст. л. , бульон овощной 300 гр. , соль и перец черный молотый по вкусу.
Приготовленную курицу натереть смесью из соли и перца. Обвалять в муке и обжарить с каждой стороны на сильном огне. Затем положить курицу в утятницу, вместе с неочищенным чесноком. Залить бульоном и запечь, под закрытой крышкой на среднем огне около часа. Затем открыть крышку и запекать ещё полчаса.
Курица с чесноком
курица 1 шт. , чеснок 40 гр. , мука 2 ст. л. , бульон овощной 300 гр. , соль и перец черный молотый по вкусу.
Приготовленную курицу натереть смесью из соли и перца. Обвалять в муке и обжарить с каждой стороны на сильном огне. Затем положить курицу в утятницу, вместе с неочищенным чесноком. Залить бульоном и запечь, под закрытой крышкой на среднем огне около часа. Затем открыть крышку и запекать ещё полчаса.
Ответ от Katerina Shatalova[мастер]
Сини кюфта (мясная запеканка)
Ингредиенты, используемые в рецепте:
- мясо - 180г
- пшеничная мука - 150г
- соль - по вкусу
для начинки:
- мясо - 180г
- репчатый лук - 200г
- топленое масло - 30г
- сливочное масло - 15г
для полива:
- соль, черный перец - по вкусу.
Инструкции по приготовлению:
Говяжье или баранье мясо пропустить два раза через мясорубку, добавить молотую пшеничную крупу (дзавар) , муку, соль, и хорошенько перемешать, смачивая руки водой.
Отдельно приготовить начинку. Для этого баранье или говяжье мясо пропустить через мясорубку, пожарить в топленом масле с мелко нарезанным репчатым луком, посолить и поперчить.
Фарш разделить на 2 части. Одну часть фарша выложить на противень ровным слоем толщиной 2 см, на него таким же слоем положить начинку и сверху накрыть второй частью фарша, разровняв его по всей поверхности. Нарезать заготовку ромбиками по 70 г, на каждом ромбике сделать углубление, полить растопленным маслом.
Выпекать в горячей духовке. Готовность изделия определить по цвету корочки. Подать с гарниром.
Сини кюфта (мясная запеканка)
Ингредиенты, используемые в рецепте:
- мясо - 180г
- пшеничная мука - 150г
- соль - по вкусу
для начинки:
- мясо - 180г
- репчатый лук - 200г
- топленое масло - 30г
- сливочное масло - 15г
для полива:
- соль, черный перец - по вкусу.
Инструкции по приготовлению:
Говяжье или баранье мясо пропустить два раза через мясорубку, добавить молотую пшеничную крупу (дзавар) , муку, соль, и хорошенько перемешать, смачивая руки водой.
Отдельно приготовить начинку. Для этого баранье или говяжье мясо пропустить через мясорубку, пожарить в топленом масле с мелко нарезанным репчатым луком, посолить и поперчить.
Фарш разделить на 2 части. Одну часть фарша выложить на противень ровным слоем толщиной 2 см, на него таким же слоем положить начинку и сверху накрыть второй частью фарша, разровняв его по всей поверхности. Нарезать заготовку ромбиками по 70 г, на каждом ромбике сделать углубление, полить растопленным маслом.
Выпекать в горячей духовке. Готовность изделия определить по цвету корочки. Подать с гарниром.
Ответ от Дочь Ведмедя[гуру]
Мусчина фсегда хочет кушать МЯСО! В любом виде.. . как жене удобнее.
Гарнир и зелень оч желательны, но не необходимы.
Не дай бог, если мясо плавает в большом количестве воды - тогда мусчина может очинь расстроиться...
Мусчина фсегда хочет кушать МЯСО! В любом виде.. . как жене удобнее.
Гарнир и зелень оч желательны, но не необходимы.
Не дай бог, если мясо плавает в большом количестве воды - тогда мусчина может очинь расстроиться...
Ответ от Пользователь удален[новичек]
Щука в белом соусе
Состав:
1 щука,
200 г сметаны,
2 луковицы,
1 морковь,
корни и зелень петрушки,
перец, соль.
Приготовление:
Мелкую щуку можно готовить целиком, среднюю - необходимо разделать на порции. Рыбу опустить на 5 минут в подсоленную кипящую воду, затем вынуть и дать воде стечь.
Отварить нарезанные соломкой корни петрушки, морковь и луковицы. Когда овощи будут готовы, их надо протереть через сито, ввести в овощной отвар, сгустить светлой мучной заправкой, хорошо поперчить и в приготовленном таким образом соусе сварить до готовности рыбу. Добавить рубленую зелень петрушки и сметану. Подавать к столу с картофельным пюре и квашеной капустой.
Щука в белом соусе
Состав:
1 щука,
200 г сметаны,
2 луковицы,
1 морковь,
корни и зелень петрушки,
перец, соль.
Приготовление:
Мелкую щуку можно готовить целиком, среднюю - необходимо разделать на порции. Рыбу опустить на 5 минут в подсоленную кипящую воду, затем вынуть и дать воде стечь.
Отварить нарезанные соломкой корни петрушки, морковь и луковицы. Когда овощи будут готовы, их надо протереть через сито, ввести в овощной отвар, сгустить светлой мучной заправкой, хорошо поперчить и в приготовленном таким образом соусе сварить до готовности рыбу. Добавить рубленую зелень петрушки и сметану. Подавать к столу с картофельным пюре и квашеной капустой.
Ответ от Ilona gikras[активный]
muz4ina vsegda budet rad zarennoi karowki u mjasom
muz4ina vsegda budet rad zarennoi karowki u mjasom
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Что приготовить на ужин мужу, чтобы было быстро и вкусно?
Что приготовить мужу на ужин? Посоветуйте что бы вкусненького приготовить на ужин?
Чахохбили (ჩახოხბილი)
Птицу
подробнее...
Что приготовить мужу на ужин, чтоб быстро и вкусно получилось?
вот тебе один хороший рецептик
ингридиенты.
1 шаг. 0, 5 кг фарша (я беру домашний
подробнее...
спросили в Свадьба Муж
Что подарить мужу на "Деревянную" свадьбу (5 лет)? ? Мужу 28
Дерево обладает уютом и теплом, подаренным ему природой. Так и супружеская пара, отмечающая
подробнее...
Что подарить мужу на "Деревянную" свадьбу (5 лет)? ? Мужу 28
Дерево обладает уютом и теплом, подаренным ему природой. Так и супружеская пара, отмечающая
подробнее...
спросили в Ужин Уют в доме
Что приготовить на ужин любимому?
Что приготовить на ужин любимому мужу?
Мы говорим, "семейный очаг", но не вдумываемся по
подробнее...
Что приготовить на ужин любимому?
Что приготовить на ужин любимому мужу?
Мы говорим, "семейный очаг", но не вдумываемся по
подробнее...
подскажите совсем голову сломала: что сегодня приготовить мужу на ужин, быстро, вкусно, и недорого?
Картошку в микроволновке (надеюсь она у вас есть)... Нарезаете мелкими кружочками, ставите слоями в
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Вам надо к врачу. Можно выбрать: врач-женщина или врач-мужчина. К кому пойдёте и почему?
Если, по другим позициям / опыт, квалификация и пр. / они равноценны, то, конечно, к мужчине!
подробнее...
Что приготовить мужу с собой на работу? уже замучилась думать в голову нечего не лезит!
Если он берет с собой обед, то лучше всего, то что было на ужин. Я вот готовлю вечером и сразу
подробнее...
Что можно приготовить мужу на второе? очень вкусное чтоб было и из реальных продуктов!
Я недавно на ужин приготовила курицу в горчичном соусе и греческий салат. Получилось супер! Если
подробнее...