что приготовить мужу на ужин



Автор Алина задал вопрос в разделе На скорую руку

Что приготовить на ужин мужу, чтобы было быстро и вкусно? и получил лучший ответ

Ответ от юля ременникова[гуру]
отварите картошку и баночку селедки откройте, накрошите лук:) , и хлеб очень вкусно!

Ответ от -[гуру]
Ролтон =)

Ответ от Негодяй[эксперт]
купить курицу гриль

Ответ от MOSKWA[гуру]
Картофельная пицца
Картофельное пюре, помидоры, лук репчатый, мясо или колбаса, соль, перец черный, чеснок, орех мускатный, сыр тертый - по вкусу и в зависимости от количества людей
Картофельное пюре выложить на сковороду, сверху положить нарезанные полосками помидоры, колбасу или мясо и лук. Посолить, поперчить, приправить толченым чесноком и мускатным орехом и посыпать тертым сыром (можно сыр положить полосками) . Запечь на маленьком огне.

Ответ от Ўлечка[гуру]
Яичницу с гренками и зеленым луком.
Порезать квадратиками черный хлеб. обжарить в сливочном масле. Добавить порезанный зеленый лук, обжарить. Сверху вбить яйца. посолить, поперчить, накрыть крышкой и на медленном огне жарить до готовности.

Ответ от Tiana[гуру]
куриную грудь сбрызнуть лимонным соком, натереть специями и порезать поперек волокон. обвалять в муке и на сковородку. обжарится-добавить стакан сметаны и закрыть крышкой на 5 мин. Общее время приготовления-15 минут. Если он еще терпит-добавьте перед сметаной замороженные овощи или порезанную помидорку

Ответ от Евгения Подхалюзина[гуру]
макароны по-флотски
400~500г фарша (мясо+лук+соль+перец) , 200~250г макарон или любых макаронных изделий, сливочное масло
Отварить макароны в подсоленой воде до готовности. Сваренные макароны откинуть на дуршлаг.
Фарш обжарить до готовности на сливочном масле. В сковороду с обжаренным мясом выложить макароны, перемешать и жарить несколько минут. Лук можно не перемалывать на мясорубке вместе с мясом, а мелко порезать и обжарить. Выложить из сковороды, в которой затем обжарить фарш, и добавить в уже готовые макароны с мясом.

Ответ от Катюшонок[гуру]
Гнездышки из фарша
500 г фарша (любого, по вкусу)
100 г хлеба
200 мл молока
150 г лука
150 г моркови
5 яиц
соль
перец
растительное масло
Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке, Хлеб замочить в молоке, Смешать фарш и хлеб (хлеб немного отжать). Добавить лук, морковь, 1 яйцо. Посолить, поперчить, хорошо перемешать. Разделить фарш на 4 части. Из каждой части сформировать "гнездо", выложить на противень, смазанный маслом. В каждое "гнездо" разбить по 1 яйцу, немного посолить, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут
Макаронные гнезда
200-300грамм макарон "Гнезда"
200-300гр. мясного фарша
1 луковица
50гр. тертого сыра
соль специи по вкусу
Макароны отварить в подсоленной воде до готовности, вынуть дать воде стечь, лук мелко нарезать соединить с фаршем посолить поперчить, затем все обжарить на растительном масле, "Гнезда" выложить на противень, начинить фаршем, посыпать тертым сыром, запечь в духовке до золотистого цвета.

Ответ от Єеодосия Филатова[гуру]
купить по дороге домой шаверму. Очень иногда вкуно...

Ответ от Аленка[гуру]
Гречка с сосисками и грибами.
200 г гречки. Отварить до готовности.
500 г сосисок. Кружочками.
300 г грибов. Мелко порезать.
1-2 лука. Мелко порезать.
Соль, перец, растительное масло.
Лук обжарить на раст. масле. Добавить грибы. Жарить до полного испарения воды Минут 15. Добавить сосиски и жарить 3-5 минут.
Добавить гречку, перемешать, посолить, поперчить. При подаче посыпать зеленью.

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Когда спрашвал дочку (чмок, моя сладкая Олиинька!) , что тебе приготовить на ужин, она долго думала, но отвечала одно - "картошечку и мясцо". Мясо было ягненком 15-20 кг.

Ответ от Ну вот и Я))[гуру]
Мясо по-французски
Мясо 300-500 г. , лук 1 кг. , сыр твердый 500 г. , майонез 300 г. , соль, перец
Большую сковородку или противень смазать каким-нибудь жиром или растительным маслом. Размороженный (а лучше парной) кусок говядины (а лучше свинины) разрезать на пластики поперек волокон, толщиной не более 5 мм, и тщательно отбить до полупрозрачного состояния. Отбитые пластики выложить ровным слоем на сковородку (противень) , полностью покрывая ими дно. Слой мяса посолить и поперчить как следует. Сверху выложить нарезанный полукольцами лук, так чтобы полностью закрыть мясо. Сверху натереть на терке сыр любых твердых сортов (можно копченый-колбасный) таким образом, чтобы лук исчез под слоем сыра. Далее, продолжая стучать по мясу, сделать 2-4 таких слоя, в зависимости от глубины сковородки. Последний слой сыра смазать майонезом и поместить это все в разогретую духовку минут на двадцать.

Ответ от Галина Соболева[гуру]
ОКРОШКА
На 1 человека:
1 вареная картошка (средняя)
1 вареное яйцо
1/2 зеленого огурца
2-3 редиски
1 сосиска (вареная колбаса)
зеленый лук укроп, петрушка соль
Салат с крабовыми палочками
Крабовые палочки - 200 г. , лук репчатый - 1 головка, кукуруза - 1 банка, рис - 1 стакан, грибы - 200 г. , яйца - 4 шт. , майонез, соль.
Рис и яйца сварить. Грибы обжарить, нарезать соломкой. К грибам и добавить кукурузу, мелко нарезанные крабовые палочки и яйца, пассированный лук.
Все перемешать, посолить при необходимости и заправить майонезом.

Ответ от Juicy Fruit[гуру]
Курица с чесноком
курица 1 шт. , чеснок 40 гр. , мука 2 ст. л. , бульон овощной 300 гр. , соль и перец черный молотый по вкусу.
Приготовленную курицу натереть смесью из соли и перца. Обвалять в муке и обжарить с каждой стороны на сильном огне. Затем положить курицу в утятницу, вместе с неочищенным чесноком. Залить бульоном и запечь, под закрытой крышкой на среднем огне около часа. Затем открыть крышку и запекать ещё полчаса.

Ответ от Katerina Shatalova[мастер]
Сини кюфта (мясная запеканка)
Ингредиенты, используемые в рецепте:
- мясо - 180г
- пшеничная мука - 150г
- соль - по вкусу
для начинки:
- мясо - 180г
- репчатый лук - 200г
- топленое масло - 30г
- сливочное масло - 15г
для полива:
- соль, черный перец - по вкусу.
Инструкции по приготовлению:
Говяжье или баранье мясо пропустить два раза через мясорубку, добавить молотую пшеничную крупу (дзавар) , муку, соль, и хорошенько перемешать, смачивая руки водой.
Отдельно приготовить начинку. Для этого баранье или говяжье мясо пропустить через мясорубку, пожарить в топленом масле с мелко нарезанным репчатым луком, посолить и поперчить.
Фарш разделить на 2 части. Одну часть фарша выложить на противень ровным слоем толщиной 2 см, на него таким же слоем положить начинку и сверху накрыть второй частью фарша, разровняв его по всей поверхности. Нарезать заготовку ромбиками по 70 г, на каждом ромбике сделать углубление, полить растопленным маслом.
Выпекать в горячей духовке. Готовность изделия определить по цвету корочки. Подать с гарниром.

Ответ от Дочь Ведмедя[гуру]
Мусчина фсегда хочет кушать МЯСО! В любом виде.. . как жене удобнее.
Гарнир и зелень оч желательны, но не необходимы.
Не дай бог, если мясо плавает в большом количестве воды - тогда мусчина может очинь расстроиться...

Ответ от Пользователь удален[новичек]
Щука в белом соусе
Состав:
1 щука,
200 г сметаны,
2 луковицы,
1 морковь,
корни и зелень петрушки,
перец, соль.
Приготовление:
Мелкую щуку можно готовить целиком, среднюю - необходимо разделать на порции. Рыбу опустить на 5 минут в подсоленную кипящую воду, затем вынуть и дать воде стечь.
Отварить нарезанные соломкой корни петрушки, морковь и луковицы. Когда овощи будут готовы, их надо протереть через сито, ввести в овощной отвар, сгустить светлой мучной заправкой, хорошо поперчить и в приготовленном таким образом соусе сварить до готовности рыбу. Добавить рубленую зелень петрушки и сметану. Подавать к столу с картофельным пюре и квашеной капустой.

Ответ от Ilona gikras[активный]
muz4ina vsegda budet rad zarennoi karowki u mjasom

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что приготовить на ужин мужу, чтобы было быстро и вкусно?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*