шпагат джутовый
Автор Олег А задал вопрос в разделе Готовим в ...
Как называется веревка которой перевязывают продукты для горячего копчения ? и получил лучший ответ
Ответ от Евгения[гуру]
Шпагаты (в том числе джутовый) , это тонкие крученые изделия диаметром от 1 до 5 мм разового применения. Джутовый шпагат изготавливается из джутовых волокон. Используются шпагаты из джута в сельском хозяйстве, торговле, пищевой промышленности, почтовых учреждениях для увязки и упаковки товаров и для вспомогательных операций.
Выбор шпагата определяется по его свойствам и особенностям. Необходимо учитывать прочность (разрывная нагрузка) , диаметр шпагата, в каких целях и где его использовать.
Шпагат джутовый крученый полированный диаметром от 1 до 3 мм светло-золотисто-коричного цвета. Шпагат джутовый производят из джутового волокна (джут - род кустарников и трав, который насчитывает более 100 видов, семейства липовых произрастающий в Австралии, Африке, Азии). Шпагат джутовый используют для копчения колбасных изделий, рыбы, сыров, упаковки продуктов, сушки табака, в почтовых организациях, дизайнерских, и декоративных целях. Благодаря натуральному происхождению джутовый шпагат экологически чистый, безопасен для пищевых продуктов. Из джутовой пряжи вырабатывают шнуры, веревки, канаты, технические и другие ткани. Джутовые шпагаты характеризуются прочностью, малой растяжимостью, гигроскопичностью (большим поглощением влаги) .
Джутовый шпагат является экологически чистым видом упаковки.
Джутовый шпагат, джутовая веревка, джутовый канат по своим качествам подобен льняному шпагату, льняной веревке и льняному канату.
канат
Бучерская нить (илии батчерская).
У нас - кулинарный шпагат. Используй 100% хлопковые некрашеные нити типа мулине или ирис.
Шпагат.
Хлопчатобумажный шпагат!!!
шпагат
бичёвка наверно
Syrovaya nitka.
Удавка колбасная!
бичевка
веревка термостойкая
бичёвка