Минеола фрукт
Автор Вера сай задал вопрос в разделе Дикая природа
что такое минеола? и получил лучший ответ
Ответ от I love NY[новичек]
Что такое минеола и в чем ее ценность?
Минеола – это цитрусовый фрукт, разновидность оранжевых мандаринов. Минеола, как и все цитрусовые фрукты, содержит множества витаминов. Но главная ценность в том, что минеола содержит большое количество фолиевой кислоты, которая очень важна для женского здоровья.
Минеола имеет грушевидную форму и красновато-оранжевый оттенок. Этот фрукт сладкий и очень сочный, с нежной тонкой кожицей. Кожура у минеолы легко очищается руками. На вкус минеола отличается от мандарина, имеет несколько иной оттенок и аромат. Косточек у минеолы мало.
Выращивают минеолу в Израиле и во Флориде.
Минеола содержит большое количество фолиевой кислоты. По содержанию фолиевой кислоты минеола рекордсмен среди фруктов. Фолиевая кислота - главный женский витамин. Очень важна фолиевая кислота для женщин в момент зачатия ребенка и во время беременности. Фолиевая кислота предотвращает развитие врожденных пороков у ребенка. Также фолиевая кислота необходима для профилактики рака, она сохраняет эластичность и молодость сосудов
минеола — разновидность танжело, полученная в 1931 году во Флориде, США, гибридизацией танжерина (сладкого оранжевого мандарина) сорта «Дэнси» с грейпфрутом сорта «Боуэн» (Bowen) или, по другой версии, сорта «Дункан» (Duncan).
разновидность танжело, полученная в 1931 году во Флориде, США, гибридизацией танжерина (сладкого оранжевого мандарина) сорта «Дэнси» с грейпфрутом сорта «Боуэн» (Bowen) или, по другой версии, сорта «Дункан» (Duncan).
Имеет грушеобразную форму и красновато-оранжевый оттенок. На вкус отличается от мандарина и апельсина. Наиболее удобны при очистке и еде руками. Хорошие минеолы твердые или слегка мягковатые, тяжелые для своего размера, с неровной поверхностью, но без глубоких выемок, а также имеют оранжевый цвет. Свежие минеолы могут использоваться в салатах, десертах и главных блюдах. Количество семечек в каждой дольке может сильно варьироваться.
Содержит большое количество фолиевой кислоты. По содержанию фолиевой кислоты минеола рекордсмен среди фруктов. Фолиевая кислота - главный женский витамин. Очень важна фолиевая кислота для женщин в момент зачатия ребенка и во время беременности. Фолиевая кислота предотвращает развитие врожденных пороков у ребенка. Также фолиевая кислота необходима для профилактики рака, она сохраняет эластичность и молодость сосудов.
Выращивают минеолу во Флориде, США, и в Израиле
разновидность цитрусовых. похож на мандарин, но немного кислее
Это такие мандарины. Я только их и покупаю Они сладкие. А апельсины мне не нравятся
Похоже на аппельсинчик!
Минеола — разновидность танжело, полученная в 1931 году во Флориде, США, гибридизацией танжерина (сладкого оранжевого мандарина) сорта «Дэнси» с грейпфрутом сорта «Боуэн» (Bowen) или, по другой версии, сорта «Дункан» (Duncan)
а мне кажется это особа не отвыкшая от соски.
Из каких фруктов состоит грейпфрут?
БОТАНИКИ до сих пор не могут точно сказать, какую страну следует называть родиной грейпфрута. Этот
подробнее...
Где находится город с цитрусовым названием?
Севилья-столица Андалуссии. Испания.
(Севилья - классический горький апельсин, который прибыл
подробнее...
Какие витамины содержаться в апельсине?
витамины: C, A, B1, B2, B6, B12, D, E, фолиевая кислота.
минералы: кальций, железо, йод,
подробнее...
от какой косточки растёт мандарин без косточки?
они не косточками размножаются, а черенками 🙂 или отростками... вот
подробнее...