Минеола фрукт
Автор Вера сай задал вопрос в разделе Дикая природа
что такое минеола? и получил лучший ответ
Ответ от I love NY[новичек]
Что такое минеола и в чем ее ценность?
Минеола – это цитрусовый фрукт, разновидность оранжевых мандаринов. Минеола, как и все цитрусовые фрукты, содержит множества витаминов. Но главная ценность в том, что минеола содержит большое количество фолиевой кислоты, которая очень важна для женского здоровья.
Минеола имеет грушевидную форму и красновато-оранжевый оттенок. Этот фрукт сладкий и очень сочный, с нежной тонкой кожицей. Кожура у минеолы легко очищается руками. На вкус минеола отличается от мандарина, имеет несколько иной оттенок и аромат. Косточек у минеолы мало.
Выращивают минеолу в Израиле и во Флориде.
Минеола содержит большое количество фолиевой кислоты. По содержанию фолиевой кислоты минеола рекордсмен среди фруктов. Фолиевая кислота - главный женский витамин. Очень важна фолиевая кислота для женщин в момент зачатия ребенка и во время беременности. Фолиевая кислота предотвращает развитие врожденных пороков у ребенка. Также фолиевая кислота необходима для профилактики рака, она сохраняет эластичность и молодость сосудов
минеола — разновидность танжело, полученная в 1931 году во Флориде, США, гибридизацией танжерина (сладкого оранжевого мандарина) сорта «Дэнси» с грейпфрутом сорта «Боуэн» (Bowen) или, по другой версии, сорта «Дункан» (Duncan).
разновидность танжело, полученная в 1931 году во Флориде, США, гибридизацией танжерина (сладкого оранжевого мандарина) сорта «Дэнси» с грейпфрутом сорта «Боуэн» (Bowen) или, по другой версии, сорта «Дункан» (Duncan).
Имеет грушеобразную форму и красновато-оранжевый оттенок. На вкус отличается от мандарина и апельсина. Наиболее удобны при очистке и еде руками. Хорошие минеолы твердые или слегка мягковатые, тяжелые для своего размера, с неровной поверхностью, но без глубоких выемок, а также имеют оранжевый цвет. Свежие минеолы могут использоваться в салатах, десертах и главных блюдах. Количество семечек в каждой дольке может сильно варьироваться.
Содержит большое количество фолиевой кислоты. По содержанию фолиевой кислоты минеола рекордсмен среди фруктов. Фолиевая кислота - главный женский витамин. Очень важна фолиевая кислота для женщин в момент зачатия ребенка и во время беременности. Фолиевая кислота предотвращает развитие врожденных пороков у ребенка. Также фолиевая кислота необходима для профилактики рака, она сохраняет эластичность и молодость сосудов.
Выращивают минеолу во Флориде, США, и в Израиле
разновидность цитрусовых. похож на мандарин, но немного кислее
Это такие мандарины. Я только их и покупаю Они сладкие. А апельсины мне не нравятся
Похоже на аппельсинчик!
Минеола — разновидность танжело, полученная в 1931 году во Флориде, США, гибридизацией танжерина (сладкого оранжевого мандарина) сорта «Дэнси» с грейпфрутом сорта «Боуэн» (Bowen) или, по другой версии, сорта «Дункан» (Duncan)
а мне кажется это особа не отвыкшая от соски.