чучело зайца



Автор Николс задал вопрос в разделе Вторые блюда

что можно приготовить из зайца? и получил лучший ответ

Ответ от Натали[гуру]
Тушку зайца очистите от пленки, положите в молоко и поставьте на 2 дня вымачиваться в холодном месте. Затем выньте тушку из молока, вымойте в горячей воде, обсушите, нашпигуйте салом, натрите солью и перцем. Морковь нарежьте ломтиками, выложите в противень. Тушку зайца обмажьте размягченным маслом, положите на ломтики моркови и жарьте 30 минут в горячей духовке. Затем температуру понизьте (до 180 С) и жарьте зайца до готовности, обливая горячей водой. Разделите тушку на порции. Сметану соедините с мукой, разбавьте жидкости из-под жаркого и вскипятите. При необходимости в соус добавьте соль. Жаркое подавайте с печеным в духовке картофелем, брусничным салатом и соусом. По желанию перед жареньем тушку можно замариновать на сутки в маринаде из уксуса и специй

Ответ от Виталий Логунов[гуру]
отличное чучело зайца

Ответ от Shtrix-3000[гуру]
Глазунью)))

Ответ от Граф де Валль[гуру]
Порви зайца на шматки и потуши просто.С жареной картошкой, да под стопочку.... Эх...!

Ответ от Елена Синельникова[гуру]
Вымочить его в уксусе и тушить как кролика с овощами в сметане. А можно запечь. Тогда после вымачивания нашпигуйте его кусочками сала, морковки и чеснока, смажьте сметаной и запекайте.

Ответ от Виктор Дч[новичек]
жареного зайца.

Ответ от Любава[гуру]
Поздравляю с удачной охотой!

Ответ от Денис Баслаков[активный]
Мясцо! И шубак себе не понравиться на ярмарку сдать мона

Ответ от Crazy[активный]
а вам не залко маленьких, бедненьких, беззащитных зайтиков? =(

Ответ от Komissar[гуру]
Порубить на куски, обжарить и потушить.

Ответ от Lotus[гуру]
Пельмени, приятного аппетита

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: что можно приготовить из зайца?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*