чушь которую мелют 5 букв



Автор Yugan задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Что за еда называется " Чушь"? и получил лучший ответ

Ответ от Олег[гуру]
У северных народностей так называют блюдо, приготовленное из свежей рыбы ( только что пойманной) с перцем и солью. Не один раз пробовал из стерляди! Очень вкусно!

Ответ от Игорь Кондратьев[гуру]
На мой взгляд-яснее ясного: свинская это еда))

Ответ от Ѝлеонора Полякова[гуру]
Свиней называют чушками. Так может свиное сало - и есть чушь?

Ответ от Hanisha[гуру]
свежая сырая рыба с пряностями.

Ответ от Dck3492[гуру]
Еда, приготовленная из Чушки...

Ответ от Мусик-Пусик[гуру]
Легенда блюда
Про это блюдо Виктор Астафьев в своей «Царь-рыбе» писал так: «…на Оби, невдали от которой берет начало и выходит к Енисею река Сым, местные рыбаки любят есть парную стерлядь - нарежут ее, почти еще живую, посыплют солью и перцем да под водку и наворачивают - нехитрое это блюдо называется чушь...» .
Предлагаем Вам отведать нашу Чушь, которую мы готовим по рецепту обских рыбаков.
Ингрдиенты
Масло сливочное -2 г; Соль пищевая -1 г; Свекольные чипсы -3 г ; Лук-порей -13,85 г; Перец черный молотый -0,2 г ; Икра сиговая -5 г ; Зелень (укроп) -1,35 г; Хлеб пшеничный -15 г; икра белужья -5 г; Стерлядь -250 г; хлеб черный -15 г; Хрен струганный п/ф -5 г; Брусничный соус -2 г
Способ приготовления
Филе стерляди нарезают тонкими полосками, выкладывают на лук-порей, посыпают солью, перцем, хреном, украшают канапе с икрой, а также зеленью, брусничным соусом (из уваренного брусничного сока) и чипсами из свеклы.
Общее время готовки
15-30 минут

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что за еда называется " Чушь"?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*