Cummul приправа применение
Автор Clivia задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Привезли специи из Туниса, кто разбирается помогите! см. внутри. и получил лучший ответ
Ответ от Лебедкова Наталия[гуру]
cummul - это тмин, харисса - острая приправа - морская соль, острый красный перец, толченые сухие лепестки роз, а вот остальных не знаю.
Ответ от Patcak-1@mail.ru[гуру]
каждое название - в строку поиска - поисковика любого - и масса ответов
каждое название - в строку поиска - поисковика любого - и масса ответов
Ответ от Keli[гуру]
CUMMUL в израиле добавляеться в шакшуку типа нашей яичницы с помидорами... фалафель (в состав входит хумус и много зелени потом делаются шарики и обжариваеться в масле, и в маджадру (рис с луком и адашим) и .т. д
CUMMUL в израиле добавляеться в шакшуку типа нашей яичницы с помидорами... фалафель (в состав входит хумус и много зелени потом делаются шарики и обжариваеться в масле, и в маджадру (рис с луком и адашим) и .т. д
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Привезли специи из Туниса, кто разбирается помогите! см. внутри.
спросили в De/Vision
Что за фрукт такой корица?
Настоящая корица - это высушенный внутренний слой коры коричного дерева Cinnamomum zeylanicum. Оно
подробнее...
Что за фрукт такой корица?
Настоящая корица - это высушенный внутренний слой коры коричного дерева Cinnamomum zeylanicum. Оно
подробнее...
Кора каких деревьев используется в приготовлении блюд? Что можно из них приготовить??
Съедобна кора многих деревьев, на что справедливо указывает британское «Руководство по выживанию
подробнее...