Автор Juli brumlin задал вопрос в разделе Напитки
Полусладкое недорогое вино Посоветуйте вкусное недорогое полусладкое вино и получил лучший ответ
Ответ от Ђатьяна Яковлева[гуру]
оно все недорогое, поскольку натуральных полусладких вин не существует в природе))
Татьяна Яковлева
(99019)
только вчера была полемика по этому поводу, и я верю мнению специалистов))
Ответ от Красный парень из BFE[гуру]
Насыпь сахара и налей красителя в водку
Насыпь сахара и налей красителя в водку
Ответ от Григорий Каган[новичек]
Не пей, детка, сладкого вина. Сердце заболит. Пей только сухое. Пей немного.
Не пей, детка, сладкого вина. Сердце заболит. Пей только сухое. Пей немного.
Ответ от Павел Липатенков[гуру]
Если ВИНО, то только СУХОЕ (сейчас допустимо еще полусухое). Полусладкого вина в природе не существует - это только бодяга и шмурдяк!
Если ВИНО, то только СУХОЕ (сейчас допустимо еще полусухое). Полусладкого вина в природе не существует - это только бодяга и шмурдяк!
Ответ от Anaida[гуру]
"не пей вина, Гертруда! "
"не пей вина, Гертруда! "
Ответ от Мэри[гуру]
сангрия
сангрия
Ответ от Илья Саломатин[гуру]
Существует 2 типа полусладких вин - это натуральные полусладкие вина и подслащенные вина. Первые производятся либо из переспелого винограда сахаристых сортов, либо из винограда, покрытого специальной плесенью Ботритис - это весьма трудоемкий процесс, а потому такие вина недешевы. Вторые - это берется посредственный виноград (зачем использовать хороший, если его вкус все равно будет перебит сахаром) и посыпается сахарком. Эти вина действительно дешевы, но насчет вкуса много вопросов.
Существует 2 типа полусладких вин - это натуральные полусладкие вина и подслащенные вина. Первые производятся либо из переспелого винограда сахаристых сортов, либо из винограда, покрытого специальной плесенью Ботритис - это весьма трудоемкий процесс, а потому такие вина недешевы. Вторые - это берется посредственный виноград (зачем использовать хороший, если его вкус все равно будет перебит сахаром) и посыпается сахарком. Эти вина действительно дешевы, но насчет вкуса много вопросов.
Ответ от Людмила Тищенко[гуру]
Вкусные и недорогие даманские полусладкие вина - "Изабелла" (красное) , "Мускат" (белое).
Вкусные и недорогие даманские полусладкие вина - "Изабелла" (красное) , "Мускат" (белое).
Ответ от тень из прошлого[новичек]
Инкерман неплох
Инкерман неплох
Ответ от Agent provocateur[мастер]
это не вино. смысл рекомендовать я не вижу
это не вино. смысл рекомендовать я не вижу
Ответ от Иван Клочков[активный]
Ну так тут у нас уже давно и прочно первое место занято знаменитой "Изабеллой", которая к тому же и недорогая. А чтобы вышло еще экономнее советую брать сразу в пятилитровке
Ну так тут у нас уже давно и прочно первое место занято знаменитой "Изабеллой", которая к тому же и недорогая. А чтобы вышло еще экономнее советую брать сразу в пятилитровке
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Полусладкое недорогое вино Посоветуйте вкусное недорогое полусладкое вино
спросили в Политика 178 год
Полуостров Даманский, 1970 год. Что же там на самом деле произошло ?
Ну, во-первых, не полуостров, а остров на реке Уссури, а во-вторых, не в 1970 г. , а в 1969-м.
подробнее...
Полуостров Даманский, 1970 год. Что же там на самом деле произошло ?
Ну, во-первых, не полуостров, а остров на реке Уссури, а во-вторых, не в 1970 г. , а в 1969-м.
подробнее...