Автор KISA задал вопрос в разделе Техника для дома
мини-печь и получил лучший ответ
Ответ от Владислав Ермаков[гуру]
Если Вы увлеченный кулинар, и не сторонник "лишь бы что, на скорую руку", то этот кухонный девайс - для Вас. По отзывам пользователей, блюда, приготовленные в мини-духовке, по вкусовым качествам превосходят результат конвекционных микроволновых печей и ряда духовых шкафов. Мини-духовки удобны в обслуживании, мобильны, и по деньгам доступны.
В этом сегменте кухонной техники, на рынке, наибольшим спросом пользуется продукция DeLonghi. Хочу отметить, что мини-духовки Делонжи, реально итальянской сборки.
В качестве примера - DeLonghi EO 3835 A
28 литров.
5 режимов приготовления:
Традиционная духовка: работа одновременно верхнего и нижнего нагревательного элемента.
Гриль: работа верхнего нагревательного элемента для создания хрустящей, аппетитной корочки.
Вертел: лучший способ для жарки цыплят.
Деликатное приготовление: для блюд (рыба, пицца, открытые пироги) .
Подогрев для поддержания температуры блюда.
Внутреннее покрытие «Durastone II»: стойкое к царапинам, очистителям и высоким температурам; гарантированная долгая служба без дефектов, простота очистки и гигиеничность.
Внутреннее освещение: для контроля процесса приготовления без открытия дверцы.
120-минутный таймер: для программирования времени приготовления с автоматическим отключением и сигналом окончания приготовления.. .
Мини-печь встраивают в кухонную мебель (в нишу) , но так, чтобы оставались зазоры в несколько сантиметров с боков, сверху, и сзади. Так как у печи есть ножки, снизу зазор для отвода теплого воздуха уже есть. Отвод теплого воздуха должен обязательно быть, продумайте этот вопрос по месту...
Источник: ссылка