Автор @LEX@NDR задал вопрос в разделе Напитки
Как давно Вы пробовали самогон? Настоящий деревенский самогон! и получил лучший ответ
Ответ от DOGRTT[активный]
У нас виноградник свой.
Каждую осень собираем урожай и часть на вино, а часть на Чачу.
Причем сами не пьем ни-то ни-то и не продаем.
Все хранится в подвалах.
Есть 90 года закладки, только к ним не подберешься заставлено все.
DOGRTT
(603)
А бог его знает, стоит себе и стоит.
В уксус не должен превратиться, все закупорено, в темноте.
Ничего не природного туда не добавлялось.
Может лет через 30 попробуем=)
Раньше за шабашки мужикам наливали, так какой-то урод сказал что мы им торгуем и штраф некислый пришлось заплатить.
С тех пор вообще никому.
Чача получается кристальная, около 70-76 градусов.
Ответ от Igorvsimonoff.ru[гуру]
хороший вискарь лучше, уж поверьте на слово....
хороший вискарь лучше, уж поверьте на слово....
Ответ от Ne Gryadka[новичек]
Вчера)))))))))))))
Вчера)))))))))))))
Ответ от Jafar[гуру]
блоооо\\лет 5 уже ненюхал
блоооо\\лет 5 уже ненюхал
Ответ от Антон Гаврюшенко[новичек]
На днюху))
На днюху))
Ответ от Ђата[гуру]
ни разу.
ни разу.
Ответ от Koljan nikoljanov[гуру]
недели две назад
недели две назад
Ответ от Ўрий Агапов[эксперт]
Вчера)
Вчера)
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как давно Вы пробовали самогон? Настоящий деревенский самогон!