детские бутерброды на день рождения



Бутерброды детские на день рождения

Автор Александр Угнивенко задал вопрос в разделе Торжество, Праздник

бутерброды на детский день рождения и получил лучший ответ

Ответ от Лё Ша Шаров[гуру]
Бутерброды с «икрой» . На один плавленый сырок (Дружба, Волна или прочее) 100гр сливочного масла и 50-60гр филе сельди. Все проворачивается через мясорубку и смешивается с нарезанной мелким кубиком сырой морковкой. Намазывается на белый хлеб и украшается зеленью. Если есть с закрытыми глазами, от красной икры не отличишь.
Бутерброды со шпротами. Кусок белого хлеба смазываем майонезом, кладем на него листик салата, а сверху выкладываем шпротины (оторвав хвостовой плавник) , солим, перчим и посыпаем рубленым, зеленым луком.
Бутерброд «Канапе студенческое» . Кильку в томате аккуратно вынимаем из банки, кладем в глубокую миску и добавляем мелко нарубленный лук (можно пассированный в масле) . Все хорошенько перемешиваем с помощью вилки, намазываем на кусок черного хлеба и режем на квадратики. Сверху поливаем оставшимся в банке соусом.
Бутерброд из рыбы с сыром. Рыбные консервы, из рыбы в масле, выкладываем в миску, разминаем вилкой и смешиваем с сыром, натертым на мелкой терке, в пропорции один к одному. Можно посолить и поперчить. Намазываем на белый хлеб и сверху кладем четвертинку или половинку кружочка лимона.
Бутерброд с соленой, красной рыбой. Кусок белого хлеба смазываем сливочным маслом, кладем ломтик рыбы и поливаем лимонным соком. Украшаем натертой, на мелкой терке, цедрой лимона и листочком петрушки.
Бутерброд с куриной грудкой. Вареную грудку нарезаем тонкими пластинками и слегка обжариваем. Кусок черного или белого хлеба смазываем томатным соусом (сладким или острым, по желанию) , кладем листик салата, а сверху ломтик грудки. Украшаем тонким кружком (или полу кружком, в зависимости от размера) помидора и зеленью.
Бутерброд с ветчиной. Кусок черного хлеба смазываем тонким слоем горчицы, кладем ломтик ветчины, а сверху нарезанные тонко, наискосок пластинки соленых или маринованных огурчиков. Украшаем зеленью.
Бутерброд с вареной колбасой и морковью. Нарезанную мелким кубиком вареную колбасу, смешиваем с жирной сметаной, натертой на крупной терке сырой морковью и мелко порезанным зеленым салатом. Намазываем кусочки поджаренного, черного хлеба.
Бутерброд с яйцом. Вареное яйцо натираем на крупной терке и смешиваем с майонезом и рубленым укропом. Белый хлеб смазываем сливочным маслом и намазываем получившуюся массу.
Бутерброд с брынзой. Брынзу мелко режем или натираем на крупной терке, смешиваем с размягченным сливочным маслом и рубленой зеленью. По желанию можно добавить молотый красный перец, для остроты. Ставим на час в холодильник. Полученную массу намазываем на кусочки поджаренного черного или белого хлеба.
Бутерброд горячий с сыром. Кусок белого хлеба поджариваем с одной стороны. На поджаренную сторону кладем тертый сыр (лучше твердых сортов) , кладем на сковородку и накрываем крышкой, что бы сыр расплавился. Готовый бутерброд поливаем растопленным сливочным маслом и посыпаем зеленью.
Для бутербродов лучше брать: белый хлеб - французский батон (тонкий, длинный) , а черный – ржаной из заварного теста или Бородинский и срезать с него корочки.

Ответ от Ирина Попеску[гуру]
МАСЛО С КЕТЧУПОМ
100 г размягченного сливочного масла взбейте с 2-3 столовыми ложками острого кетчупа или томатного соуса. Можно добавить немного соли по вкусу.
ЗЕЛЕНОЕ МАСЛО
2-3 столовые ложки мелкорубленого укропа и шпината (можно добавить петрушку) , соль, 100 г взбитого сливочного масла, немного лимонной кислоты; все хорошо разотрите.
КРАСНОЕ МАСЛО
100 г сливочного масла взбейте с 2 столовыми ложками томатной пасты, солью.
ЖЕЛТОЕ МАСЛО
100 г сливочного масла разотрите с 4 желтками, протертыми через сито в теплом виде, и солью.
СЕЛЕДОЧНОЕ МАСЛО
100 г сливочного масла разотрите со 100 г измельченного филе сельди. Можно добавьте 5-6 капель лимонного сока
СЫРНОЕ МАСЛО
100 г сливочного масла перемешайте с 200 г натертого на мелкой терке твердого сыра.
РЫБНОЕ МАСЛО
100 г сливочного масла хорошо перемешайте с размятой консервированной рыбой (сардина и др.) , можно добавить 1 чайную ложку измельченного укропа.
КОЛБАСНЫЙ ПАШТЕТ
Сосиски, сардельки, вареная колбаса — 200 г, 200 г российского сыра, сливочное масло — 3 ст. л. , томатная паста — 1/2 ст. л. , чеснок — 1/2 зубка, готовая горчица — 1/2 ч. л. , молотый перец.
Почистите чеснок, раздавите прессом.
Пропустите через мясорубку колбасу, сыр, смешайте с давленым чесноком, томатом, горчицей и перцем.
Хорошо перемешайте.
ОРЕХОВЫЙ ПАШТЕТ
Ядра грецких орехов — 1 стакан, твердый сыр — 200 г, сметана — 2 ст. л. , молотый перец.
Включите духовку, выложите на противень орехи, подсушите, остудите и пропустите через мясорубку вместе с сыром.
Добавьте сметану и молотый перец.
СЕЛЕДОЧНЫЙ ПАШТЕТ
Филе сельди — 200 г, лук репчатый — 1 головка, острый сыр — 100 г, зеленый лук, петрушка и укроп.
Луковицу почистите и вместе с селедочным филе пропустите через мясорубку. Твердый сыр натрите на мелкой терке и добавьте в селедочную массу.
Перемешайте, посыпьте измельченной зеленью.

Ответ от 😀[гуру]
вот сайт... все на любой вкус....ссылка а главное очень вкусно

Ответ от Анна Гольдинштейн[гуру]
детские бутерброды на день рождения

Ответ от Михаловна[гуру]
Вот здесь есть немного забавных
детские бутерброды на день рождения

Ответ от Пользователь удален[эксперт]
канапэ можно попробовать из разного всего

Ответ от Алиса Клайн[новичек]
Вот вкусный бутер:
* хлеб тостерный
* колбаса варёная
* сыр
* оливки зелёные с паприкой
* перец болгарский красный
* Виноград тёмный
* Способ приготовления
*
1. На поджареный тостерный хлеб выкладываем:
2. сыр
3. колбасу
4. вырезаем ушки
5. рот-из перца
6. глазки из Оливок
7. носик из половинки винограда

Ответ от Николаев[гуру]
пиццу сырную

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Канапе «на скорую руку»
1 огурец,
1 пачка крабовых палочек,
1 банка оливок без косточек,
зелень,
зубочистки.
Огурец и крабовые палочки нарезаем кусочками величиной с оливку. Одеваем на зубочистку и выкладываем на блюдо. Украшаем зеленью. Быстрая и вкусная закуска готова.
КАНАПЕ С СЫРОМ И БАНАНАМИ
20 маленьких ломтиков хлеба,
50 г сливочного масла с зеленым луком,
100 г сыра,
1 банан.
Кусочки хлеба намазать зеленым маслом, положить кусочек сыра такой же формы, а сверху - тонкий кружок банана
Канапе с виноградом
200 г сливочного мягкого сыра куском
200 г сыра типа «Гауда»
8 помидоров Черри
виноград.
Нарезать крупными кубиками сыр. Вымыть виноград и помидоры. Насадить на маленькие шпажки попеременно сыр, помидоры и ягоды винограда. Положить палочки в пластмассовые коробочки и держать их плотно закрытыми при транспортировке. По желанию подавать с хлебом с отрубями.
Канапе на шпажках
хлеб пшеничный - 200 г
яблоко - 1 шт.
груша - 1 шт.
банан - 1 шт.
киви - 1-2 шт.
виноград - 100 г
мед - 2 ст. ложки
Хлеб нарежь небольшими кубиками, смажь каждый медом.
Фрукты нарежь кусочками одинакового размера и нанижи на шпажки, чередуя с виноградом и хлебом.
Овощи на шпажках
огурцы мелкие - 200 г
хлеб ржаной - 200 г
редис - 200 г
Огурцы и редис нарежь кружочками. Вырежи из хлеба кружочки
примерно такого же размера.
На деревянные шпажки нанижи, чередуя, огурцы, хлеб и редис.
Перед подачей слегка посоли овощи (не делай это заранее, иначе из них вытечет сок) .
Рулетики ветчинные
Ветчину порезать тонкими ломтиками, чтобы их можно было свернуть в трубочки.
Приготовить начинку: тертый сыр, зубок чеснока и майонез. Массу хорошо вымешать, смазать ею ломтики ветчины.
Свернуть рулетики, разложить на блюде и украсить по своему усмотрению.
Сырные рулетики
Сыр оставить нагреться до комнатной температуры и тонко нарезать.
Приготовить начинку: обжарить мелко порезанный лук с грибами, остудить, добавить натертые вареные яйца и немножко майонеза, хорошо перемешать.
Смазать ломтики сыра начинкой, свернуть в трубочки и украсить.
Рулетики из соленой красной рыбы
Рыбу тонко нарезать.
Приготовить начинку: тертый сыр, тертые вареные яйца, мелко порезанная зелень укропа и майонез.
Ломтики рыбы смазать начинкой, свернуть рулетиками и украсить дольками лимона.
Рулетики из обжаренных до золотистого цвета ломтиков баклажан с чесночком, дольками помидора и зеленью.
По вкусу в начинку можно добавить тертый сыр со сметаной или майонезом.
В соуснике подать сметану или майонез.
Тосты с сыром
Ингредиенты: 6 ломтиков белого хлеба, 50 г сливочного масла, 6 ломтиков ветчины, 1—2 маринованных огурца, 1—2 свежих помидора, 6 толстых кусков российского сыра, зелень.
Нетолстые ломтики белого хлеба намазать маслом с обеих сторон. На хлеб положить ломтик ветчины, на нее — один — два тонких кусочка маринованного огурца, дольку помидора и все покрыть толстым куском сыра. Поставить в духовку на средний огонь и держать, пока сыр не расплавится. Затем переложить на блюдо, посыпать зеленью и подать на стол горячими. Вместо ветчины можно использовать осетрину, корейку, грудинку, буженину или вареную колбасу.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: бутерброды на детский день рождения
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*