Автор АнюТк@ задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
зачем нужно просеивать муку перед замешиванием теста? и получил лучший ответ
Ответ от NuWa[эксперт]
Чтобы тесто больше поднялось, было пышней, А ещё конечно, чтобы удалить твёрдые примеси
Ответ от Ѕэйвануши[гуру]
чтоб обогатить кислородом
чтоб обогатить кислородом
Ответ от 342[гуру]
она при посеивании обогащается кислородом, тесто будет лучше .
она при посеивании обогащается кислородом, тесто будет лучше .
Ответ от Margo Margo[гуру]
просеивают муку с целью устранения примесей и твердых частиц, рыхления и аэрации.
просеивают муку с целью устранения примесей и твердых частиц, рыхления и аэрации.
Ответ от Инна[гуру]
для обогащения её кислородом, который необходим для лучшего брожения дрожжевого теста.
для обогащения её кислородом, который необходим для лучшего брожения дрожжевого теста.
Ответ от Елена Иванова[гуру]
Во-первых, чтобы отсеялся мусор, который иногда попадает в муку, во-вторых, тесто потом лучше подходит.
Во-первых, чтобы отсеялся мусор, который иногда попадает в муку, во-вторых, тесто потом лучше подходит.
Ответ от Ольга Карабашина[гуру]
Чтобы обогатить кислородом и тесто получилось более мягкое и воздушное.
Чтобы обогатить кислородом и тесто получилось более мягкое и воздушное.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: зачем нужно просеивать муку перед замешиванием теста?
спасайте хочу торт наполеон, помогите с рецептом
Продолжаем готовиться к Новому Году. На этот раз я хочу предложить Вашему вниманию рецепт торта
подробнее...
Как испечь ватрушки, дайте рецепт из вашего опыта?
Для 16 ватрушек берем:
400 г муки. Просеиваем муку через сито (если нет сита, можно
подробнее...