дневник по производственной практике повара заполненный



Автор Вера задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

нужно заплнить дневник по практике повара помогите на 2 недели и получил лучший ответ

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Видел такой прикол в журнале. Типа такого - 1. Поставил окорок солиться. 2-13. Солится.. . 14. Засолился! Бекон соленый кельтский Для засола берут крупные куски свежей свинины – лопатку или окорок. Засол мяса идет 4 дня при 4°. Потом выньте мясо из рассола и дайте повисеть ему 2 недели в прохладном помещении, желательно при той же температуре. Бекон готов, но его качество улучшается, если он выдерживается до года. Этот традиционный кельтский засол свинины не требует копчения. Типичный состав рассола на 10 кг свинины: 4 л воды (или 3 л воды и 1 л пива) , 600 г крупной соли, 400 г коричневый сахар, 50 г селитры, 1 лавровый лист, 10 измельченных ягод можжевельника, 10 дробленых горошин перца

Ответ от Екатерина Иванова[гуру]
я в шоке.. . Давайте я вам дневник ваш заполню, а вы мне курсовую по экономическому анализу?

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: нужно заплнить дневник по практике повара помогите на 2 недели
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*