должностная инструкция буфетчика в столовой



санитарка буфетчица

Автор Кристина воложанина задал вопрос в разделе Прочие карьерные вопросы

Должностная инструкция санитарки буфетчицы? и получил лучший ответ

Ответ от Dolce Vita[гуру]
Должностная инструкция санитарки-буфетчицы
I. Общая часть
На должность санитарки-буфетчицы назначается лицо, прошедшее индивидуальное обучение.
Назначается и увольняется главным врачом больницы в соответствии с действующим законодательством.
Непосредственно подчиняется старшей медицинской сестре отделения.
В своей работе руководствуется распоряжениями вышестоящих должностных лиц, настоящей инструкцией.
II. Обязанности
1. Получает готовую пищу на пищеблоке, проверяет ее по весу и счету. Расписывается в раздаточной ведомости.
2. Производит раздачу больным пищи, согласно меню и назначенной диете.
3. Производит подогрев пищи и раздает ее в горячем виде.
4. Производит мытье посуды, уборку буфетной и столовой, соблюдая санитарные требования.
5. Систематически производит уборку холодильников, предназначенных для хранения продуктов больных.
6. Обеспечивает санитарно-гигиеническое содержание буфетной и столовой.
7. Своевременно получает от сестры-хозяйки необходимый инвентарь и посуду, обеспечивает их сохранность.
8. Своевременно информирует руководство отделения о необходимости ремонта оборудования и инвентаря буфетной.
9. Соблюдает личную гигиену.
10. Участвует в занятиях по сантехминимуму и повышению квалификации, проводимых в отделении для младшего медицинского персонала.
11. Соблюдает сроки реализации пищевых продуктов.
12. Периодически проходит медицинские осмотры в соответствии с действующими правилами.
III. Права
Санитарка-буфетчица имеет право:
1. Вносить предложения руководству отделения по улучшению организации питания больных, а также улучшению организации и условий своего труда.
2. Получать информацию, необходимую для выполнения своих обязанностей.
IV. Ответственность
Несет ответственность за невыполнение обязанностей, предусмотренных настоящей инструкцией и правилами внутреннего трудового распорядка больницы.

Ответ от Практическая Логика[гуру]
Санитарка может быть только в мед. учереждениях или аналогичных по специфике (профилакторий, санаторий, пансионат, морг итд) , а в буфете (пищепром) есть уборщик служебных и производственных помещений !!!на крайняк - уборщица

Ответ от Serz[гуру]
Какая разница с простой санитаркой? Всё одно и то же.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Должностная инструкция санитарки буфетчицы?

Кто подскажет какова же все-таки зар.плата у буфетчицы в больнице?
У меня свекровь более 10лет отработала буфетчицей в больнице. У неё в трудовой так было и написано
подробнее...

Хочу работать в больнице, но не имею мед образования
Обратитесь а ОК любой ГБ, младший медицинский персонал всегда требуется. В стационаре требуются и
подробнее...

Медсестра или фельдшер?
Тебе больше подойдет медсестра, гоняют на скорых как раз сами фельдшеры, у них так как больше
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*