Донской орешек сайт
Автор Герман Кесс задал вопрос в разделе Консервирование
Недавно купил в гипермаркете "О Кей" печень трески натуральная "Донской орешек". и получил лучший ответ
Ответ от Greyvic[гуру]
Обязаны, только выловленная рыба на сейнерах по госту сразу попадает в лед, но не замораживается. По другому, будет гниль, до рыбо базы не дотянет.
Ответ от НЕ Я[гуру]
рыбу когда тралами вылавливают то сразу отправляют либо морозить либо охлаждать. без холода улов не держат.
рыбу когда тралами вылавливают то сразу отправляют либо морозить либо охлаждать. без холода улов не держат.
Ответ от Ева[гуру]
можно.. сначала выловили и свежевыловленную охладили! не заморозили, а охладили. . потом готовили)))) . это всё тоже-самое, как с молоком....
можно.. сначала выловили и свежевыловленную охладили! не заморозили, а охладили. . потом готовили)))) . это всё тоже-самое, как с молоком....
Ответ от Галина Михайловна[гуру]
смущает то, что у гостовского товара присутствует еще название (*донской орешек*).цена у такой печени должна быть высокой. и в банке она должна быть цельным куском. но вот это *донской орешек*...да и Т хранения... может, я и не права
смущает то, что у гостовского товара присутствует еще название (*донской орешек*).цена у такой печени должна быть высокой. и в банке она должна быть цельным куском. но вот это *донской орешек*...да и Т хранения... может, я и не права
Ответ от Мила[гуру]
Не совсем понятно, что имелось в виду под названием "Донской орешек"?
Печень отделяют от рыбы непосредственно при вылове, на сейнерах. Естественно, в виде полуфабриката она поступает на завод и замороженная, и только что выловленная - это нормально.
То, что консервы изготовлены в Мурманске - добавляет уверенности, что вас не накололи (это место вылова трески, самый короткий путь от вылова до консервы, отсюда и цена) .
Хорошо, что производитель честно пишет.
Если еще и честно кладет печень именно трески, а не вперемешку с минтаем - то честь ему и хвала.
Не совсем понятно, что имелось в виду под названием "Донской орешек"?
Печень отделяют от рыбы непосредственно при вылове, на сейнерах. Естественно, в виде полуфабриката она поступает на завод и замороженная, и только что выловленная - это нормально.
То, что консервы изготовлены в Мурманске - добавляет уверенности, что вас не накололи (это место вылова трески, самый короткий путь от вылова до консервы, отсюда и цена) .
Хорошо, что производитель честно пишет.
Если еще и честно кладет печень именно трески, а не вперемешку с минтаем - то честь ему и хвала.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Недавно купил в гипермаркете "О Кей" печень трески натуральная "Донской орешек".