Доширак лапаста
Автор Волжанка задал вопрос в разделе Психология
Сублимируете помаленьку? и получил лучший ответ
Ответ от Навигатор[гуру]
Новинка от Доширак – Доширак Ла Паста!
Доширак Ла Паста – продукт для нового поколения!
— Ла Паста с сыром — лапша с насыщенным сырным вкусом и натуральным сырным порошком в составе
— Ла Паста с томатами — лапша в изысканном кисло-сладком соусе с томатами
● Стильный дизайн, аппетитная продуктовая зона, яркий цвет лотка!
● Оригинальное запоминающееся название — Ла Паста - выделяет продукт среди конкурентов и подчеркивает новизну.
● Не существует аналогов на рынке!
● Способ приготовления отличается от приготовления обычной лапши БП:
Необходимо добавить 200 мл кипятка, подождать 3-4 минуты, хорошо перемешать. И можно наслаждаться лапшой в сливочно-сырном и томатном соусах
Источник:
подрачиваю.. . не отвлекай
"Гоните" не по-детски! ? 🙂
И вовсе и нет))
Во всю сублимирую.
Не помаленьку, а на полную !
Нам это ни к чему. Остатки энергии бы не растерять.
Во блин!
Я и слов-то таких не знаю.. .
:-))
Господи! Я ж ещё и не испарился как следует ...
Всегда и везде. Каково понятие потому что.
Блин .хожу маюсь, пытаюсь свою лень перевести в нужную, социально полезную деятельность...
Кто живет в спб скажите где можно купить доширак со вкусом креветки
Доширак покупаю, может, раз в год. Выбираю с говядиной (он острее). С креветками не видела. Везде
подробнее...
Кто _нить продывал "ДОШИРАК " со вкусом квашенной капустой ???
что такое продывал! и вобще доширак лучше не есть будет рак желудка и поджилудочной! лучше есть
подробнее...
можно ли есть Доширак есть во время поста?
Доширак и в остальное время есть чревато )
Да и мяса там, конечно, вряд ли.. . но перемолотые
подробнее...
доширак. чему вредит заварная лапша доширак??? и что будет если часто её употреблять??
НА фоне колбасы, да молока, которое по полгода храниться доширак вообще натур продукт
подробнее...
Какая лапша быстрого приготовления вкусней? Ролтон, алькони, биг ланч, доширак или биг бон?
Доширак с курицей! Со студенчества по сей день иногда балуюсь этой
подробнее...