доширак в домашних условиях



Как приготовить доширак в домашних условиях

Автор KoRoLeV@ задал вопрос в разделе На скорую руку

Как можно сделать доширак дома и получил лучший ответ

Ответ от Лариса[гуру]
Вода мука режем тесто на тонкие полоски и сушим, или сразу вАрим, специи по вкусу

Ответ от Надежда Чистякова[гуру]
дороже обойдется!

Ответ от Galina Kolobkova[гуру]
Вода, яйцо, соль, мука. Замесите круто тесто, нарежьте соломкой. Можно подсушить, или отварить сразу в подсоленной воде.

Ответ от DarkchilD[новичек]
мне кажется-слишком много забот.... взять тонкие макароны твердых сортов, добавить травы по вкусу, чеснок, оливковое масло.... и будет очень вкусно))

Ответ от Вито Скалетта[гуру]
никак

Ответ от Елизавета Романова[новичек]
Легче купить, но делать так: понадобится: мука, нож, яйцо, тарелка с высокими краями, доска. В миску ложишь 3 столовых ложки муки, 1 яйцо, перемешиваешь и ложишь чуть-чуть соли, вода не нужна, ложишь на доску тесто и режишь тонкими полосками, варишь в кострюле в подсолёной воде, добавляешь специи: кари, петрушка и перец всё!, можно есть. Небойся кари не вредный а даже на обород- полезный

Ответ от Павел Сухомлинский[мастер]
Именно такого вкуса, как у лапши быстрого приготовления, все равно не добьетесь

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как можно сделать доширак дома
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*