дуриан и алкоголь



Дуриан и алкоголь последствия

Автор Дивчина задал вопрос в разделе Отдых за рубежом

Как правильно едят дуриан? и чем он опасен? и получил лучший ответ

Ответ от М Ш[новичек]
в день когда будете есть дуриан не пейте алкоголь
воняет он кстати не сразу, а только когда полежит некоторое время
на вкус примерно как дыня, ничего особенного, мангостин в разы вкуснее

Ответ от Sinyorita[гуру]
Дуриан надо есть сразу же после того, как вскроете. Тогда и запаха никакого не будет и вкус будет приятный. Мне очень нравится этот фрукт. Это просто кладезь витаминов. Еще и мощный афродизиак, если кому надо :)) А алкоголь действительно вместе с ним не стоит употреблять, т. к. может резко повыситься давление. Да и не нужен будет алкоголь. Если много дуриана съесть, то и так почувствуете легкое опьянение 🙂

Ответ от Мария Рагинская[гуру]
всю информацию о дуриане изложили добавить нечего
а пить спиртное а потом есть дуриан или наоборот действительно не рекомендуют можно даже умереть

Ответ от Galina.T.[гуру]
Очищают и едят. Желательно по-дальше от других, потому как запах, действительно, специфический. В магазинах продают уже очищенный. На китайцев действует почти как наркотик.

Ответ от 111[гуру]
Плоды дуриана обладают отвратительным запахом, привлекающим, однако, некоторых животных, например, циветт или виверр, благодаря этому плоды используются в качестве охотничьей приманки. Из-за сильного неприятного запаха в странах Юго-Восточной Азии часто запрещают вносить дуриан в общественные места, транспорт и пр. Запах дуриана иногда описывают как смесь тухлого лука, сыра и скипидара.
Однако вкус мякоти зрелых плодов исключительно хорош, что делает их излюбленным десертом. Из-за своего вкуса дуриан получил прозвище «Король фруктов». Народные поверья также приписывают дуриану омолаживающую силу. Корневища дуриана используют в качестве противовирусного средства.
Специфический запах появляется, когда зрелый плод висит на дереве и протухает (ферментирует) внутри, и дольки становятся мягкие (именно такой плод следует есть, а если дольки твёрдые, то плод ещё «не созрел» )

Ответ от Ёэм[гуру]
Плоды дуриана достигают в диаметре до 20 см и массы до 4 кг. Они имеют очень твёрдую оболочку и покрыты мощными колючками, защищающими содержимое недозрелого плода от животных. Раскрывается плод пятью створками, по краю которых расположены тёмные семена с мясистыми придатками.

Ответ от Андрей сивов[активный]
так его едят! ! а я думаю что он не вставляет

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как правильно едят дуриан? и чем он опасен?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*