двухъярусный торт



Двухъярусный торт как собрать

Автор * МиНиАтЮрНаЯ Я* задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Подскажите пожалуйста как сделать двухьярусный торт? и получил лучший ответ

Ответ от Кисуня)[гуру]
я без палочек. друг на дружку ставлю и украшаю
кисуня)
Искусственный Интеллект
(255463)
неа)

Ответ от Агнешка[гуру]
Не палочки, а специальная конструкция нужна!

Ответ от Виолетта Филипская[новичек]
Двухъярусные торты выглядят очень красиво, ведь два яруса – это неограниченные возможности для фантазии. Целых два этажа для украшения! Особенно красивы свадебные торты. Но как правильно сделать двухъярусный торт?
Коржи для торта делаются разного диаметра, и можно разной толщины. Они не должны быть тяжелыми, хорошо подойдут бисквиты. Отличаться коржи в диаметре должны хотя бы на 10 сантиметров. Например, можно сделать два коржа диаметром 18 и 28 см. Формы для выпекания выкладываются пекарской бумагой.
Запеченные коржи нужно охладить и разрезать каждый пополам. Один из больших коржей выкладывается на блюдо и смазывается кремом. Сверху укладывается вторая половинка. Далее примерьте меньший корж, обозначьте место, где он будет находиться. Большой верхний корж смазывается кремом, а место под маленький очень тонким слоем, чтобы верхний ярус не сползал. Можно для страховки воткнуть в большой корж палочки (в продаже они есть), а на них ставить верхний ярус. Дальше по той же схеме: половинка маленького коржа, крем, вторая половинка.
В конце весь торт вымазывается кремом, бока при помощи шпателя. Дальше торт украшается.

Ответ от Ольга *****[гуру]
куда он может провалиться? ! Как вы себе это представляете? Палочки втыкают не всегда и делают это в качестве страховки чтобы верхний ярус не съезжал. Коржи для торта хорошо пропечены и что не маловажно "отдохнули" от выпечки, для бисквита это не менее 12 часов, с такими коржами ничего не случится

Ответ от Ђатьяна Ушакова[гуру]
двухъярусный торт
Куда он может провалиться? ! Как вы себе это представляете? Палочки втыкают не всегда и делают это в качестве страховки чтобы верхний ярус не съезжал. Коржи для торта хорошо пропечены и что не маловажно "отдохнули" от выпечки, для бисквита это не менее 12 часов, с такими коржами ничего не случится ...

Ответ от Nadeжda[гуру]
Таня правильно написала-никуда он не провалится если правильно испечь коржи!!!! Если торт медовый-то то что он провалится-выглядит очень смешно. А для бисквитного-если Вы хоть немного знакомы с технологией-вот Вам рецепт верного, совдеповского бисквита-стакан сахара, 6 яиц и стакан муки. Бисквит будет замечательным, ну а если сомневаетесь сюда добавьте еще ложку муки. Если же Вы не имеете представления об изготовлении тортов-не переводите время, силы и деньги!!!! Успеха!!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите пожалуйста как сделать двухьярусный торт?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*