джи сан



Автор Madeleine задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Что за блюдо Сан Нак Джи? и получил лучший ответ

Ответ от Ѓженок[гуру]
«Сан Нак Джи» или попросту блюдо из живого осьминога. Это популярный деликатес в Корее и Японии.
Никаких особых кулинарных изысков для его приготовления не требуется: осьминог подается к столу еще живым, и весь смысл заключается в том, чтобы, отправив в рот еще извивающиеся щупальца, прожевать и проглотить их, не подавившись. Каждый год в Южной Корее погибает около 6 любителей экзотики - давятся щупальцами.
Ведь главное в поедании этого блюда то, чтобы поместить осьминога себе в рот, чтобы он не смог или не успел задействовать свои щупальца. Как только он сможет, в борьбе за жизнь, присосаться к стенкам вашего горла, никакая сила не сможет заставить его отпустить обидчика и гурман, попросту, задохнется.

Ответ от Кузмичь[гуру]
"Сан Нак Джи" или попросту блюдо из живого осьминога.

Ответ от Кристина[гуру]
"Сан Нак Джи" или попросту блюдо из живого осьминога – популярный деликатес в Корее и Японии.

Ответ от Кристина[гуру]
Сан Нак Джи это блюдо из живого осьминога. Яство это весьма популярно в Корее и Японии. Никаких особых кулинарных изысков с удалением ядовитых органов, как при приготовлении фугу, в данном случае нет.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что за блюдо Сан Нак Джи?
Дома НЛО в Саньчжи на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Дома НЛО в Саньчжи
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*