джин тоник с огурцом



Автор Зелёный Джин задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

Какая закуска подходит для джина? и получил лучший ответ

Ответ от Ptenchik 777[гуру]
У джина есть некоторые незаменимые компаньоны, сочетающиеся с ним наилучшим образом. Это вермуты, биттер Angostura, тоник, оливки и маринованный лук.Лучше всего идет джин с тоником. Известный джин-тоник сделать несложно, но приготовление совершенного джина с тоником требует дотошного внимания к деталям:- Вы должны использовать хорошую марку джина ; - Вы должны использовать высококачественный тоник всегда из только что открытой бутылки; - Вы должны иметь свежесрезанный ломтик лимона или лайма; - у Вас должен быть лед, приготовленный из дистиллированной или негазированной минеральной воды (вода из-под крана содержит много примесей и нечистот, и лед, сделанный из такой воды, растворяясь, превращается в мутную жидкость) ; - наполните высокий прямой бокал с толстым дном на 1/3 льдом; - налейте меру джина и поболтайте его немного в бокале, позволяя раскрыться можжевеловому аромату; - добавьте по вкусу свежего тоника (но обычно используемая пропорция джина к тонику - это 1 к 2.

Ответ от Алексей Фирсов[мастер]
тоник

Ответ от Ёветлана[гуру]

По моему самое то.

Ответ от Fantom[активный]
огурец солёный

Ответ от Антониночка[эксперт]
ананасы)) ) а лучше без всего....

Ответ от Анна Снегина[гуру]
выпить и спать

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Закуска — Хотя закуски известны французам, немцам и англичанам и носят у них название hors d'oeuvre, Imbiss и Kickshaws, но всего более употребляются в России и Швеции, причем употребляют водку, что не делается в других странах. Причину употребления водки с закускою нужно искать в суровом климате северных стран; у французов — водку, коньяк — пьют после обеда. Закуски чрезвычайно разнообразны, но большею частью подаются холодными, горячие же закуски более употребляют во Франции; вообще там эти hors d'oeuvre крайне редки, и в прежнее время их кушали после супа, но теперь и там самую обыденную закуску из масла и редиски подают до супа. В состав закуски входит всякая соленая, копченая и маринованная провизия, но всего более употребляют соленые сельди и икру; если икра свежая, то к ней подают зеленый лук, а в Москве — разогретый калач. Из прибалтийских провинций распространился для Закуска форшмак. (Брокгауз 1913)

Ответ от A p[гуру]
оливки зелёные

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Закуски к коктейлямКанапена 6-8 штук: 6-8шт. ломтиков хлеба диаметром 3-5см, 2ст. л. каперсы канапе с икрой: 60г сливочного масла, 120г рыбной икрыканапе с креветками: 60г нежирного майонеза или масла, 12-16шт. очищенных креветокканапе с паштетом: 60г сливочного сыра нежирного с хреном, 120г готового паштетаОбжаренный хлеб смажьте маслом, майонезом или сыром с хреном. На каждый ломтик хлеба уложите горкой икру, креветки или паштет. Оформите маслом, каперсами.Варианты:1. Нарезанное ломтиками яйцо, сваренное вкрутую, свежие огурцы, рубленный лук.2. Ломтики молодого картофеля, сельдь, сметана и рубленный зеленый лук.3. Сыр с голубыми прожилками и редис, нарезанный ломтиками.4. Холодный ростбиф, салат-латук, хрен со сливками, соленые и маринованные огурцы.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Какая закуска подходит для джина?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*