Е 220 добавка в сухофруктах
Автор Ѐегина задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов
Добавка Е220 - вредный консервант, так почему же он входит в состав практически во все Колбасы? и получил лучший ответ
Ответ от Майя Косенкова[гуру]
E-220 Диоксид серы в производстве колбас не применяется
Его используют для обработки сухофруктов, винограда. Предотвращает развитие микробной порчи, плесневение
В колбасе обычно Е-250 (Нитрит натрия)
Ответ от Ђатьяна[гуру]
замедляет потемнение колбасы на срезе и чтобы не скисала быстро.
замедляет потемнение колбасы на срезе и чтобы не скисала быстро.
Ответ от Вячеслав Афанасьев[гуру]
Добавка Е220 - еще не самое вредное, что входит в состав колбасы
Добавка Е220 - еще не самое вредное, что входит в состав колбасы
Ответ от Олеся[гуру]
Да вообще жить вредно.
Колбаса - это дохлятина
сахар - это сладкая смерть
соль - это белая смерть
йод - синяя смерть
йогурты напичканы добавкам
рыба питается нефтью
грибы впитывают радиацию
черный чай - это йаад
кофе повышает давление
Травой питаться тоже нельзя. Она полита кислотными дождями. КАПЕЕЕЦ!!
Да вообще жить вредно.
Колбаса - это дохлятина
сахар - это сладкая смерть
соль - это белая смерть
йод - синяя смерть
йогурты напичканы добавкам
рыба питается нефтью
грибы впитывают радиацию
черный чай - это йаад
кофе повышает давление
Травой питаться тоже нельзя. Она полита кислотными дождями. КАПЕЕЕЦ!!
Ответ от Ўлёшка[гуру]
Е 220 - пищевая добавка (диоксид серы) , консервант. Его добавляют в целях сохранности продукта, предотвращая размножение бактерий или грибков.
Е 220 - пищевая добавка (диоксид серы) , консервант. Его добавляют в целях сохранности продукта, предотвращая размножение бактерий или грибков.
Ответ от Маина[гуру]
Муж у меня колбасу вообще не ест. Отказывается. Равно как и сосиски, сардельки и прочее тому подобное. Из-за него и мы всем семейством стали к ней равнодушны. А не ест муж колбасу вовсе не из-за наличия в ней этого самого консерванта, а из-за того, что расследовал уголовное дело по факту продажи мяса коровы, сдохшей собственной смертью, на один из наших колбасных цехов, расположенных в пригороде. После того, как он насмотрелся на это вонючее ободранное мясо, которое купил производитель колбасы, да после того, как он побывал на производстве и увидел, как живую крысу затянуло в мясорубку - никакими силами и никакими уговорами его нельзя переубедить, что есть другие производители, порядочные, соблюдающие все нормы санитарии и гигиены. Все. Умирать будет от голода - колбасные изделия в рот не возьмет. Так что - консервант - это еще не самое плохое, что в колбасе есть.
Муж у меня колбасу вообще не ест. Отказывается. Равно как и сосиски, сардельки и прочее тому подобное. Из-за него и мы всем семейством стали к ней равнодушны. А не ест муж колбасу вовсе не из-за наличия в ней этого самого консерванта, а из-за того, что расследовал уголовное дело по факту продажи мяса коровы, сдохшей собственной смертью, на один из наших колбасных цехов, расположенных в пригороде. После того, как он насмотрелся на это вонючее ободранное мясо, которое купил производитель колбасы, да после того, как он побывал на производстве и увидел, как живую крысу затянуло в мясорубку - никакими силами и никакими уговорами его нельзя переубедить, что есть другие производители, порядочные, соблюдающие все нормы санитарии и гигиены. Все. Умирать будет от голода - колбасные изделия в рот не возьмет. Так что - консервант - это еще не самое плохое, что в колбасе есть.
Ответ от АНДРЕЙ АНИКИН[гуру]
Почитайте!
Почитайте!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Добавка Е220 - вредный консервант, так почему же он входит в состав практически во все Колбасы?
спросили в 1100 е годы 1105 год
Купил джин тоник, а там надпись-Антиокислитель диоксид серы. Что это такое и можно ли пить?
Какой БАД, БАД - это биоллогически активные добавки, а Е - просто пищевые.
Е 220,
подробнее...
Купил джин тоник, а там надпись-Антиокислитель диоксид серы. Что это такое и можно ли пить?
Какой БАД, БАД - это биоллогически активные добавки, а Е - просто пищевые.
Е 220,
подробнее...
как правильно приготовить колыво-напишите рецепт
Состав
рис - 100 г,
вода - 220 мл,
мед - 3 ст. ложки,
изюм, цукаты,
подробнее...