е270



E270

Автор Seva Sinkevich задал вопрос в разделе Школы

Какой вред от Е270? и получил лучший ответ

Ответ от Анджела[гуру]
Пищевой консервант Е270 или молочная кислота является важным компонентом многочисленных продуктов питания. Эту добавку активно использует большая часть производителей молочных продуктов, тем более, что ее применение официально разрешено законом в неограниченных количествах. Так, добавление пищевого консерванта Е270 Молочная кислота в процессе изготовления продуктов питания носит глобальные масштабы не только в России и на Украине, но и в странах ЕС.
Молочную кислоту относят к категории пищевых консервантов в виду ее способности обеспечивать более длительную сохранность продуктов путем предотвращения размножения и развития болезнетворных бактерий и вредоносных грибков.
Пищевая добавка Е270 считается безопасной для потребления в пищу как в детском рационе, так и во взрослом, в любых количествах.
Подробно:

Ответ от Ёебастьян Рачовски[гуру]
Никакого

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Какой вред от Е270?
Молочная кислота на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Молочная кислота
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*