Егермейстер градус
Автор Евгений Докукин задал вопрос в разделе Напитки
jagermeister. как ? с чем ? в каких количествах ? и получил лучший ответ
Ответ от Виктор Мартин[гуру]
Немцы 10 человек пьют, а на утро похмеляются с этой бутылки. А закусывают колбасой с гриля.
Вот ответ на все твои вопросы.
Ответ от Ира[новичек]
в умеренных
в умеренных
Ответ от Їеловек из прошлого[активный]
Я - через 5-6 штофов, запивал пивом, чтобы избавиться от послевкусья. Трава, знаете ли !
Я - через 5-6 штофов, запивал пивом, чтобы избавиться от послевкусья. Трава, знаете ли !
Ответ от Павел Грига[новичек]
в чистом виде по 30-50 мл... или 50мл ягера + 150 рэд була...
в чистом виде по 30-50 мл... или 50мл ягера + 150 рэд була...
Ответ от Igor[гуру]
Как дижестив, в чистом виде, 50 грамм
Как дижестив, в чистом виде, 50 грамм
Ответ от АлёнаЯ[гуру]
Егермайстер (Jagermeister) готовят по секретному рецепту, в состав которого входят 56 трав, корнеплодов, фруктов и специй со всех уголков света. Все компоненты тщательно проверяются, смешиваются в определенных пропорциях и мацируются. Полученный ароматный концентрат фильтруется и настаивается в дубовых бочках целый год, приобретая мягкий и богатый вкус. Затем смешивается со спиртом, карамелью, сахаром и мягкой водой. Пить Егермайстер (Jagermeister) сегодня очень модно. Достаточно сказать, что он представлен в более чем 70-ти странах мира!
Егермайстер (Jagermeister) правильно пить сильно охлажденным, до инея на бутылке. Наиболее рекомендуемый способ употребления - в чистом виде, залпом.
Егермайстер (Jagermeister) готовят по секретному рецепту, в состав которого входят 56 трав, корнеплодов, фруктов и специй со всех уголков света. Все компоненты тщательно проверяются, смешиваются в определенных пропорциях и мацируются. Полученный ароматный концентрат фильтруется и настаивается в дубовых бочках целый год, приобретая мягкий и богатый вкус. Затем смешивается со спиртом, карамелью, сахаром и мягкой водой. Пить Егермайстер (Jagermeister) сегодня очень модно. Достаточно сказать, что он представлен в более чем 70-ти странах мира!
Егермайстер (Jagermeister) правильно пить сильно охлажденным, до инея на бутылке. Наиболее рекомендуемый способ употребления - в чистом виде, залпом.
Ответ от [Соб@к Limited Inc.] **[гуру]
тока не переборщи ...
тока не переборщи ...
Ответ от Eva[гуру]
Как пойдет...
Как пойдет...
Ответ от черный ангел[гуру]
Будь проще-люди к тебе потянутся.
Будь проще-люди к тебе потянутся.
Ответ от Пользователь удален[гуру]
В предельно осторожных, умеренных)
В предельно осторожных, умеренных)
Ответ от Вася[гуру]
Бальзам, он и есть бальзам, в чистом виде не рекомендуется много употреблять, только добавлять или в малых количествах.
Бальзам, он и есть бальзам, в чистом виде не рекомендуется много употреблять, только добавлять или в малых количествах.
Ответ от Ирина Котина[гуру]
не люблю бальзамы.. если только с мороза, одну ложку и кофе..))
не люблю бальзамы.. если только с мороза, одну ложку и кофе..))
Ответ от Edvard Grieg[гуру]
грамм 30 в чай горячий
грамм 30 в чай горячий
Ответ от Марина Киса[гуру]
в умеренных
в умеренных
Ответ от =ОбЛакО сОмнЕнИя=[гуру]
Jagermeister требует к себе особого уважения в подаче и обладает особым ритуалом употребления. Его букет лучше всего воспринимается, если бутылка охлаждена до –20 градусов. Поэтому лучше всего Jagermeister пить в теплой кампании и в соответствующей атмосфере. В кафе, баре или ресторане, сотрудники которого правильно обойдутся с драгоценным зельем: вовремя порекомендуют, подготовят и подадут к столу при нужной температуре и в определенном виде….
Jagermeister требует к себе особого уважения в подаче и обладает особым ритуалом употребления. Его букет лучше всего воспринимается, если бутылка охлаждена до –20 градусов. Поэтому лучше всего Jagermeister пить в теплой кампании и в соответствующей атмосфере. В кафе, баре или ресторане, сотрудники которого правильно обойдутся с драгоценным зельем: вовремя порекомендуют, подготовят и подадут к столу при нужной температуре и в определенном виде….
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: jagermeister. как ? с чем ? в каких количествах ?
спросили в Напитки Охладить
Подскажите пожалуйста как охладить алкоголь (егермейстер) до -20,но чтоб он в лед не превратился?И желательно за час-два
Ликер отличается довольно высокой крепостью - 35 градусов
при -20 не замерзает.
за
подробнее...
Подскажите пожалуйста как охладить алкоголь (егермейстер) до -20,но чтоб он в лед не превратился?И желательно за час-два
Ликер отличается довольно высокой крепостью - 35 градусов
при -20 не замерзает.
за
подробнее...
спросили в Напитки Mario
какой ликер самый лучший? и ликер tia maria сколько в нем градусов?
Tia Maria имеет крепость 20%. Тиа Мария — крепкий ямайский ликёр, изготавливаемый из ямайского
подробнее...
какой ликер самый лучший? и ликер tia maria сколько в нем градусов?
Tia Maria имеет крепость 20%. Тиа Мария — крепкий ямайский ликёр, изготавливаемый из ямайского
подробнее...