егермейстер с пивом



Егермейстер градус

Автор Евгений Докукин задал вопрос в разделе Напитки

jagermeister. как ? с чем ? в каких количествах ? и получил лучший ответ

Ответ от Виктор Мартин[гуру]
Немцы 10 человек пьют, а на утро похмеляются с этой бутылки. А закусывают колбасой с гриля.
Вот ответ на все твои вопросы.

Ответ от Ира[новичек]
в умеренных

Ответ от Їеловек из прошлого[активный]
Я - через 5-6 штофов, запивал пивом, чтобы избавиться от послевкусья. Трава, знаете ли !

Ответ от Павел Грига[новичек]
в чистом виде по 30-50 мл... или 50мл ягера + 150 рэд була...

Ответ от Igor[гуру]
Как дижестив, в чистом виде, 50 грамм

Ответ от АлёнаЯ[гуру]
Егермайстер (Jagermeister) готовят по секретному рецепту, в состав которого входят 56 трав, корнеплодов, фруктов и специй со всех уголков света. Все компоненты тщательно проверяются, смешиваются в определенных пропорциях и мацируются. Полученный ароматный концентрат фильтруется и настаивается в дубовых бочках целый год, приобретая мягкий и богатый вкус. Затем смешивается со спиртом, карамелью, сахаром и мягкой водой. Пить Егермайстер (Jagermeister) сегодня очень модно. Достаточно сказать, что он представлен в более чем 70-ти странах мира!
Егермайстер (Jagermeister) правильно пить сильно охлажденным, до инея на бутылке. Наиболее рекомендуемый способ употребления - в чистом виде, залпом.

Ответ от [Соб@к Limited Inc.] **[гуру]
тока не переборщи ...

Ответ от Eva[гуру]
Как пойдет...

Ответ от черный ангел[гуру]
Будь проще-люди к тебе потянутся.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
В предельно осторожных, умеренных)

Ответ от Вася[гуру]
Бальзам, он и есть бальзам, в чистом виде не рекомендуется много употреблять, только добавлять или в малых количествах.

Ответ от Ирина Котина[гуру]
не люблю бальзамы.. если только с мороза, одну ложку и кофе..))

Ответ от Edvard Grieg[гуру]
грамм 30 в чай горячий

Ответ от Марина Киса[гуру]
в умеренных

Ответ от =ОбЛакО сОмнЕнИя=[гуру]
Jagermeister требует к себе особого уважения в подаче и обладает особым ритуалом употребления. Его букет лучше всего воспринимается, если бутылка охлаждена до –20 градусов. Поэтому лучше всего Jagermeister пить в теплой кампании и в соответствующей атмосфере. В кафе, баре или ресторане, сотрудники которого правильно обойдутся с драгоценным зельем: вовремя порекомендуют, подготовят и подадут к столу при нужной температуре и в определенном виде…. егермейстер с пивом

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: jagermeister. как ? с чем ? в каких количествах ?
Егермейстер ликёр на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Егермейстер ликёр
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*