Автор Денис Никифоров задал вопрос в разделе Готовим в ...
Кто готовил на электрошашлычнице, есть смысл брать? и получил лучший ответ
Ответ от
Дарила сестре электрошашлычницу, шашлыки на ней приготовленные тоже пробовала. В целом могу сказать что нормально получается, для домашнего варианта самое то – в квартире в духовке или на плите точно шашлык не сделаешь. Если очень хочется шашлык, а поехать некогда, некуда, холодно – самое то. Брала на megot, привезли домой мне на следящий день – не знаю, для вас это быстро или нет.
Ответ от КислЫй[гуру]
фигня полная. даже мультиварка наверно полезнее будет
фигня полная. даже мультиварка наверно полезнее будет
Ответ от Svetlanka[гуру]
Даже не заморачивайтесь, фигня полная, пару раз попользуетесь и на антресоль (((
Даже не заморачивайтесь, фигня полная, пару раз попользуетесь и на антресоль (((
Ответ от ПолинаАлександрова[гуру]
Фигня полная. Не берите.
Фигня полная. Не берите.
Ответ от Изот[новичек]
Все зависит от маринада в основном! А так в принципе не отличить от того что и на костре. Только намного удобнее и быстрее результат!
Все зависит от маринада в основном! А так в принципе не отличить от того что и на костре. Только намного удобнее и быстрее результат!
Ответ от Вячесл@в[гуру]
Шашлык готовится за 30 мин, но конечно, не то, как на мангале. Я брал в Техношоке, пару лет назад. Десяток раз делал шашлык и понял, что куски нужны крупные 4х4 см. Маленькие куски быстро обгорают.
Шашлык готовится за 30 мин, но конечно, не то, как на мангале. Я брал в Техношоке, пару лет назад. Десяток раз делал шашлык и понял, что куски нужны крупные 4х4 см. Маленькие куски быстро обгорают.
Ответ от ЕвГЕНИЙ[гуру]
для сосисок отлична
для сосисок отлична
Ответ от Ness[гуру]
Для шашлыка главное - запах дыма. А тут его не будет. Не нужна она вам. Фигня полная, согласна.
Для шашлыка главное - запах дыма. А тут его не будет. Не нужна она вам. Фигня полная, согласна.
Ответ от Вера[гуру]
а я когда хочеися шашлыка делаю так - покупаю свинину с жировыми прослойками и режу поперёк волокон - кусочки солюи пересыпаю специями для шашлыка из пакетика - режу в мчсо лук полукольцами и мну руками а потом ставлю в холодильник на несколько часов - можно на ночь == теперь жарю на чугунной сковороде так = лук стряхиваю и кладу только кусочки мяса - накрываю сковороду крышкой - сначала выпаривается жидкость а потом жирок - мясо начинает на нём обжариваться - когда слегка подрумянится надо каждый кусочек перевернуть и обжарить с другой стороны - теперь сдвигаем мясо в сторону и обжариваем недолго лук в котором шашлык мариновался на гарнир - попробуйте сделать немного и может не придётся тратится
а я когда хочеися шашлыка делаю так - покупаю свинину с жировыми прослойками и режу поперёк волокон - кусочки солюи пересыпаю специями для шашлыка из пакетика - режу в мчсо лук полукольцами и мну руками а потом ставлю в холодильник на несколько часов - можно на ночь == теперь жарю на чугунной сковороде так = лук стряхиваю и кладу только кусочки мяса - накрываю сковороду крышкой - сначала выпаривается жидкость а потом жирок - мясо начинает на нём обжариваться - когда слегка подрумянится надо каждый кусочек перевернуть и обжарить с другой стороны - теперь сдвигаем мясо в сторону и обжариваем недолго лук в котором шашлык мариновался на гарнир - попробуйте сделать немного и может не придётся тратится
Ответ от Лариса[гуру]
нет не стоит
мясо можно и на сковороде поджарить
а на электрошашлычнице не дыма не огня
нет не стоит
мясо можно и на сковороде поджарить
а на электрошашлычнице не дыма не огня
Ответ от Acustic[гуру]
Зачем? Есть духовка, есть решетка...
Зачем? Есть духовка, есть решетка...
Ответ от яn xrotilde[активный]
используя жидкий дым можно получить хороший результат с кусочками мяса.
используя жидкий дым можно получить хороший результат с кусочками мяса.
Ответ от Ёвет@[гуру]
Можно, если нет возможности на мангале жарить, я жарила в ней все отлично, все вкусно, но 1 минус без запаха дыма.
Можно, если нет возможности на мангале жарить, я жарила в ней все отлично, все вкусно, но 1 минус без запаха дыма.
Ответ от Ната Клей[гуру]
Электро шашлычницу никогда даже не заводили. Есть маленький раскладной мангал, при большом желании выходим во двор и быстренько жарим шашлычок. Для квартиры и всех домашних мясоедов купили штуку горячего копчения "Сатурн". Её особенности: универсальность - можно использовать не только в домашних условиях (на любых видах плит), на природе — на магнале или на костре; вместительность - объем коптильни под загрузку продуктов составляет 10 литров - 5 килограмм вкусностей одновременно; высота коптильни 40 сантиметров, диаметр 26. Блюда: грудинка, сало, колбаса, курица, рыба и копченый сыр. Категорически не используется жидкий дым. Стоимость адекватна новой электро плитки . Летом мужское население выносит её на рыбалку. В квартире дыма нет, только запах опилок. Процесс копчения грудинки примерно таков: подвешиваем обвязанные прослойки на лучи держателя и закрываем крышку; ставим коптильню на кухонную плиту *(можно электро) и включаем на максимальный нагрев; через 30 минут убавляем нагрев до умеренного; через 2 часа копчения, коптильню снимаем с плиты, откручиваем крышку; снимаем аккуратно куски копченого продукта, укладываем их в пищевые пакеты и отправляем в морозилку или холодильник.
Электро шашлычницу никогда даже не заводили. Есть маленький раскладной мангал, при большом желании выходим во двор и быстренько жарим шашлычок. Для квартиры и всех домашних мясоедов купили штуку горячего копчения "Сатурн". Её особенности: универсальность - можно использовать не только в домашних условиях (на любых видах плит), на природе — на магнале или на костре; вместительность - объем коптильни под загрузку продуктов составляет 10 литров - 5 килограмм вкусностей одновременно; высота коптильни 40 сантиметров, диаметр 26. Блюда: грудинка, сало, колбаса, курица, рыба и копченый сыр. Категорически не используется жидкий дым. Стоимость адекватна новой электро плитки . Летом мужское население выносит её на рыбалку. В квартире дыма нет, только запах опилок. Процесс копчения грудинки примерно таков: подвешиваем обвязанные прослойки на лучи держателя и закрываем крышку; ставим коптильню на кухонную плиту *(можно электро) и включаем на максимальный нагрев; через 30 минут убавляем нагрев до умеренного; через 2 часа копчения, коптильню снимаем с плиты, откручиваем крышку; снимаем аккуратно куски копченого продукта, укладываем их в пищевые пакеты и отправляем в морозилку или холодильник.
Ответ от Ђатьяна Макаровская[активный]
Есть смысл брать, если вы не имеете где развести огонь. Такая ситуация у меня. Купили недавно , очень хорошая штука. Только еще дымком бы, вообще бы разницы не было. Шашлык получается идеальный.
Есть смысл брать, если вы не имеете где развести огонь. Такая ситуация у меня. Купили недавно , очень хорошая штука. Только еще дымком бы, вообще бы разницы не было. Шашлык получается идеальный.
Ответ от Павел титов[эксперт]
Все зависит от места жительства. Я лично живу в многоквартирном доме и во дворе не пожаришь. Заказал с год назад электрошашлычницу с ссылка и очень доволен, теперь каждый праздник друзья просят приготовить шашлык.
Все зависит от места жительства. Я лично живу в многоквартирном доме и во дворе не пожаришь. Заказал с год назад электрошашлычницу с ссылка и очень доволен, теперь каждый праздник друзья просят приготовить шашлык.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Кто готовил на электрошашлычнице, есть смысл брать?
спросили в Улучшить Сидерат
Как улучшить землю? земля в огороде глинистая может с опилками перепахать? как думаете?
Вам нужно разрыхлить почву на 40 сотках, а не улучшить состав-такой вывод я сделала из Ваших
подробнее...
Как улучшить землю? земля в огороде глинистая может с опилками перепахать? как думаете?
Вам нужно разрыхлить почву на 40 сотках, а не улучшить состав-такой вывод я сделала из Ваших
подробнее...
спросили в Навоз
Можно ли удобрять кислую почву навозом с опилками? Спасибо.
Совершенно с вами согласен, что под деревьями, малиной, смородиной навоз можно разбрасывать сверху.
подробнее...
Можно ли удобрять кислую почву навозом с опилками? Спасибо.
Совершенно с вами согласен, что под деревьями, малиной, смородиной навоз можно разбрасывать сверху.
подробнее...
спросили в Удобрение Удобрения
Есть возможность брать с конного двора навоз с опилками, можно ли его использовать как удобрение или опилки
Это вообще супер удобрение, опликами вообще землю облегчают, что бы более рыхлая была, только
подробнее...
Есть возможность брать с конного двора навоз с опилками, можно ли его использовать как удобрение или опилки
Это вообще супер удобрение, опликами вообще землю облегчают, что бы более рыхлая была, только
подробнее...
спросили в Глина
Кто утеплял потолок опилками с глиной? Расскажите пропорции, как укладывать. В общем поделитесь опытом.
опилкой с глиной в первые слышу обычно опилка со шлаком примерно 1к 2 мешают глину с опилкой раньше
подробнее...
Кто утеплял потолок опилками с глиной? Расскажите пропорции, как укладывать. В общем поделитесь опытом.
опилкой с глиной в первые слышу обычно опилка со шлаком примерно 1к 2 мешают глину с опилкой раньше
подробнее...
спросили в Мульча Малинники
как использовать опилки в саду и огороде?
Опилки как мульчирующий материал
Для мульчирования можно использовать перепревшие,
подробнее...
как использовать опилки в саду и огороде?
Опилки как мульчирующий материал
Для мульчирования можно использовать перепревшие,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Можно ли использовать опилки в качестве мульчирующего материала под РОЗЫ?
Мы все мульчируем опилками - и грядки, и цветы, в том числе и розы. Если их не закапывать в почву
подробнее...
Переведите правильно с английского на русский!
Это самый счастливый день твоей пустой жизни
(так говорят все взрослые)
Но я бы никогда
подробнее...
Семена каких растений не рекомендуется проращивать в опилках?
Некоторые огородники приспособились проращивать семена в опилках. Только опилки нужны без стружки.
подробнее...
спросили в Бегония
Пора убирать с балкона цветы.... Петуния и бегония почти отцвели на балконе, а что же с ними делать теперь?
Если бегония клубневая и уже отцветает, то пора ее отправлять на зимний покой. Обламывайте ростки,
подробнее...
Пора убирать с балкона цветы.... Петуния и бегония почти отцвели на балконе, а что же с ними делать теперь?
Если бегония клубневая и уже отцветает, то пора ее отправлять на зимний покой. Обламывайте ростки,
подробнее...
клубнику полностью нужно укрыть опилками или листву не нужно засыпать?
если опилки лежат сверху, то ничего они из почвы не вытягивают. т. к. процесс перепревания идет при
подробнее...
спросили в 18 января
как звать американского вини пуха, не вини пух же точно???
Винни-Пух (Winnie-the-Pooh)
Алан Александр Милн (англ. Alan Alexander Milne) (18 января
подробнее...
как звать американского вини пуха, не вини пух же точно???
Винни-Пух (Winnie-the-Pooh)
Алан Александр Милн (англ. Alan Alexander Milne) (18 января
подробнее...
Как приготовить раствор Хенкса?;)
Хенкс - это смесь горючих веществ: бензин, керосин, солярка, - c загустителем (алюминиевые соли
подробнее...
Кто менял транец на лодке ПВХ. Старый сгнил, надо вклеить новый! Дайте совет Дайте совет, какой клей брать!
Даже не думай. Нужно спецоборудование. Зажимы, фен, молекулярный ПВХашный клей. Без надлежащего
подробнее...
выращивание плюща в горшке на открытом воздухе
То есть, Вы хотите круглый год держать растение на улице? Если нет открытой земли, ничего не
подробнее...