элика заморозка



Автор Марина Буслаева задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов

Что выдумаете о полуфабрикатах и продуктах глубокой заморозки, типа "Элика"? Плюсы и минусы, пожалуйста... и получил лучший ответ

Ответ от Лорик[гуру]
Когда времени нет на приготовление домашней пищи, пользуюсь полуфабрикатами - не очень конечно вкусно (не по-домашнему) , но за неимением другого иногда - можно. Предпочитаю продукцию заморозки Ермолинские полуфабрикаты. Очень даже ничего по вкусовым данным, и пельмешки вкусные и вареники - прямо-таки съедобные, и котлетки (не знаю мясо есть или нет) но очень приличные. Блины супервкусные по -домашнему с вишней, с мясом. Дочка любит со сгущенкой и абрикосовым джемом!!!

Ответ от Олег фигвам[гуру]
витаминов ноль.

Ответ от ЗОЛОТЦЕ[гуру]
выход для занятых, но огромный минус - качество! все же нужно честно писать из чего это изготавливается. а сама идея востребованная, не будешь семью на фаст-фуде держать. бывает и заморозка выручает, но преимущественно собственного производства - менее травматично

Ответ от сенита[гуру]
конечно недорого и быстро, но полезней и вкусней домашнего ничего нет, мы уже много лет примерно 1 день в месяц тратим на приготовление заморозок, покупаем мясо, крутим фарш, делаем тесто, и готовим то чего хочется

Ответ от Ёмирнова Нэлли[активный]
Ни разу не пробовала - делаю всё сама (люблю натуральные продукты)

Ответ от Vd[гуру]
Думаю, что это прекрасная альтернатива свежим продуктам. И гораздо полезнее консервов, в которые добавляют кучу соли. Например рыбу замораживают сразу после вылова, на суднах. Это просто способ хранения продуктов, на равне с сушкой и т. д.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что выдумаете о полуфабрикатах и продуктах глубокой заморозки, типа "Элика"? Плюсы и минусы, пожалуйста...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*