Автор Kristina karus задал вопрос в разделе Вторые блюда
есть картошка фарш грибы сыр помидоры что можно приготовить вкусного? и получил лучший ответ
Ответ от Ёаня Brian[эксперт]
Ингредиенты
600 г картофеля
400 г фарша (любого по вкусу)
300 г грибов
100 г лука
150 г сыра
майонез
соль
перец
растительное масло
Рецепт приготовления
Лук мелко нарезать.
Грибы нарезать кубиками.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить фарш, жарить 15 минут. 20-25 минут.
Добавить грибы, посолить, поперчить, жарить еще 5 минут.
Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.
Пожарить картофель на растительном масле до готовности.
Сыр натереть на средней терке.
В горшочек (или в форму для запекания) выложить половину фарша с грибами.
На фарш выложить картофель, немного посолить.
Выложить оставшийся фарш с грибами.
Немного смазать майонезом.
Посыпать сыром.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов до образования золотистой корочки (около 20-25 минут) .
Приятного аппетита!
Картофельную запеканку (из пюре) , прослоить ее фаршем, грибами, сверху помидоры и посыпать тертым сыром.
пожарь фарш с грибами, нафаршируй полусваренную картошку в мундире и помидоры, притруси сыром и запеки в духовке
Из картофеля - пюре, из фарша - котлетки пожарить, из помидоров и сыра - сделать салат. Грибы оставить на завтра.
Сделайте мясо под шубой. Слои: масло растительное, мясо, грибы, картофель, майонез, сыр. Соль, перец по вкусу. И в духовку. А из помидоров салатик.
Грибы пожарить с картошкой
Помидоры порезать на кружочки и сверху положить начинку из натёртого сыра, чеснок и майонез.
В фарш добавить рис сырой, соль, перец, приготовить колобки маленькие и в кипящую воду на 25 мин.
сделай запеканку слоями
1 слой фарш посолить поперчить
2 слой грибы (надеюсь солевые или маринованые)
3слой картофель (посолить)
4 слой помидоры
5 слой поьри сыром
Запеканку!
запеканку
Я бы зделала запеканку в духовке
Пожарить картошку с грибами и лучком. Обжарить грибочки с лучком в растительном масле, убрать со сковородки. И в этом ароматном масле жарить картошечку, как вы любите. Картошка готова верните к ней грибочки и немного обжарьте вместе. А пока жариться картошечка-вкусняшечка приготовьте фарш. В фарш + специи, яйцо (в куриный не ложить) , хорошо перемешать. Натереть сыр можно + специи, зелень, майонез. Из фарша сделать лепешечку положить в неё сыр, сложить котлеткой. Можно обвалять в муке, или сначала в яйцо, затем в сухари или мелко порезанный батон. И жарить как вам удобно во фритюре или на сковорде.
Помидорки порезать кружочком посыпать чем-нибудь вкусненьким из ваших специй, чесночком. Положить рядом с румяной, хрустящей котлеткой, с картошечкой-вкусняшкой. Приятного аппетита... .
Да, если не едите жареннего, то отварите картошечку. Оставьте целой или сделайте пюре. Обжарить грибочки с лучком ложкой-другой муки + сметанку (развести чуть водой или молоком) можно+ майонез. Положить лаврушку перец горошком, чуть подержите на среднем огне. Посмотрите сами, попробуйте, поймёте, когда у вас будет готово. Можно +сыр и зарумянить в духовке. Попробуйте, как вам будет лучше и вкуснее....