фаршированные улитки



Макароны улитки

Автор Машуня Гущина задал вопрос в разделе Другое

чем нафаршировать макароны-улитки? и получил лучший ответ

Ответ от Валент[гуру]
Макароны (улитки) фаршированные фаршем
Ингредиенты
фарш домашний - 300 г, лук репчатый - 1 шт, яйцо - 1, макаронные изделия "Улитки" для фарширования, соль, перец, лаврушка, майонез, кетчуп, сыр.
Как Приготовить
________________________________________
В фарш добавить мелко нарезанный лук, 1 яйцо, соль, перец, немного молотой паприки. Нафаршировать макароны. Отварить их в подсоленной воде с лавровым листом (1-2) и 4 горошинами душистого перца.
Пока варятся улитки, сделать соус: смешать майонез и кетчуп, добавить туда специи по вкусу (базилик и орегано сушеные) и немного бульона от макарон (для получения консистенции жидкой сметаны) .
Натереть сыр.
Откинуть сваренные улитки в форму для запекания. Полить соусом, посыпать сыром и запекать мин. 15 до образования легкой корочки.
Для красоты, лучше подавать в общем блюде и посыпав зеленью.
P.S. из данного кол-ва ингредиентов получается 26 нафаршированных улиток.
Очень сытно и вкусно получается.
2 Способ:
Приготовьте фарш из мяса, измельчив его вместе с луком, приправьте солью, перцем. Добавьте немного воды, чтобы масса получилась пластичной.
Макаронные изделия сварите, следуя указаниям на упаковке.
Помидоры ошпарьте и снимите кожицу, затем нарежьте ломтиками.
Нафаршируйте макароны мясным фаршем, уложите в смазанную маслом жаровню, перекладывая тонкими пластинками сыра и ломтиками помидоров, посыпьте тертым сыром, сбрызните сливочным маслом, накройте крышкой и запекайте в духовке 30—40 минут.
Ингредиенты на 6 порций:
макароны улитки королевские250 г
помидоры 500 г
масло растительное 3 ст. ложка
сыр 250 г
масло сливочное 30 г
фарш:
говядина 200 г
свинина 200 г
луковицы 2 шт
соль по вкусу
перец по вкусу
фаршированные улитки
Макаронные ракушки с фаршем, под томатно-сливочно-сырным соусом.
Всё очень просто
Крупные макаронные ракушки фаршируем
(свиной фарш+лук+чеснок+соль+перец) .
Уже нафаршированные выкладываем на противень смазанный сливочным маслом, сверху заливаем соусом
(соус: вода+сметана+майонез+томат+соль+перец+сыр) и в разогретую духовку минут на 30 (а лучше ориентироваться на блюдо, как корочка подрумянится) , и запекаем при 180 гр.

Ответ от Ђатьяна Гульченко[мастер]
фаршем)) ) таким, как для пельменей

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: чем нафаршировать макароны-улитки?
спросили в Улитка Улитки
Чем питаются улитки? Как их кормить?
Улитки какие - водные или сухопутные?
Водные питаются листьями водной флоры, а сухопутные -
подробнее...
спросили в Ахатина
можно ли улиткам АХАТИНАМ киви??
нет, нельзя. Киви кислые для них
Кормить улиток лучше в вечернее время суток, днём они
подробнее...

фаршированные макароны, конкильони? как сделать вкусно?
Сырная или творожная начинка
Для фарширования 350 г конкильони можно взять 200 г брынзы (фету
подробнее...
спросили в Другое Улитка
а можно давать улитке ахатине творог
Едят ахатины практически все .Творог давать надо осторожно, небольшими порциями, кальцицй необходим
подробнее...

Чем лучше всего кормить Африканскую улитку?
Вот на этом сайте про них очень много интересного! У меня у самой живут =) Лопают полно всего http
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Вы готовили фаршированные макаронные изделия - улитки?
Макароны фаршированные

макаронные изделия в форме крупных ракушек - 400 г
потроха
подробнее...

какое меню можно предумать для игрушечного ресторана, сидим голову ломаем
Детские блюда

САЛАТЫ, ЗАКУСКИ

Цезарь с курицей

Салат с молодой
подробнее...
спросили в Ахатина
чем можно кормить ахатинов, и требуют ли они особого хода?
не ахатинов, а ахатин)) )
МОЖНО:

Фрукты
Яблоко
Абрикосы
Ананас
Авокадо
подробнее...

почему @ - "собака"?
Электронной почтой пользуются практически все, кто, так или иначе, связан с компьютерами. Но мало
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*