что можно приготовить из белоц фасоли.



Автор Пухляндий задал вопрос в разделе Вторые блюда

что можно приготовить из белоц фасоли. и получил лучший ответ

Ответ от Галина Плюснина[новичек]
Отвариваете фасоль в небольшом количестве подслащенной (это для того, что бы бысто сварилась и не была жесткой) воды. За 10 мин. до готовности кладете соль по вкусу. На сковороде, в сильно разогретом растительном масле пассируете мелко нарезанный репчатый лук до золотистого цвета, выкладываете в отваренную фасоль. Затем обжариваете натертую морковь и туда же, к фасольке. Томатную пасту -на сковороду, добавить водички, довести до кипения. Добавить черный молотый перец, мелко порубленный чеснок. Все проварить и в фасоль. Прикипятить 2-3 минуты. Дать настояться. Очень хороша в холодном виде.

Ответ от Ольга Поспелова[гуру]
Суп сварить с фасолью

Ответ от Ёупер Мен[гуру]
Приготовь БелоЦ

Ответ от Алдона[активный]
1)Отварить фасоль. Обжарить на растит. масле лук, добавить томатный соус на сковороду и до кипения. Залить фасоль и перемешать. Остыло-можно кушать.
2)Отварить фасоль. Купить сухарики типа киреешек. Смешать фасоль, сухарики и майонез. Кушать сразу, иначе сухарики размокают и не вкусно.

Ответ от Dina mele[гуру]
Залейте ее водой, пусть набухнет. Чтобы быстро разбухла, добавьте в воду соду ( на 2 литра воды столовую ложку) . Поставьте на огонь и поварите, слейте воду с содой и залейте обыкновенной водой, добавьте соль.
Как только фасоль будет готова, с ней можно делать что угодно:
1.Добавлять в салаты.
2.Добавлять в борщ.
4.Фасоль, тушеная в томатном соусе с приправами и красным перцем.
3.Салат из фасоли со свежими помидорами, соль, перец, сельдерей.
4.Фасоль, тушеная с кусочками колбаски или фарша в томатном соку.
И так далее...

Ответ от Oльга Cандул[активный]
Отварить фасоль, дать ей остыть и через мясорубку, чтобы получить пюре. В полученную массу выдавить пару зубчиков чеснока, выложить пюре в салатник. Репчатый лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета и уже готовый выложить ровным слоем на приготовленную фасоль. Очень вкусно.

Ответ от Натали Бабченко[мастер]
Есть такое классное блюдо из фасоли-называется "Фасолька по-польски" Рецепт проверенный годами. Итак: на 1кг. белой фасоли (но можно любой) -4-5 шт. сосисок (сарделек) , лук, томат, майонез (или сметана) 2ст. ложки муки, соль, перец. Замочить фасоль на ночь, утром промыть, залить чистой водой +соль и отварить до готовности (непрерывно подливать воду и после готовности надо чтоб она полностью покрывала фасоль!) Поджарить лук на раст. рафинированном масле, прибавить туда томат пусть прокипит+перчик по вкусу +муку-перемешать, чтоб не было комочков. Прибавить сюда-же майонез (или сметану). Дать всему этому еще разок прокипеть, а потом вылить в готовую фасоль. Протушить от момента закипания мин. 10-15.Все, готово. Описание заняло больше времени, чем приготовление.

Ответ от Ђатьяна Ижорская[гуру]
Салат из белой фасоли
Необходимые продукты:
фасоль белая консервированная - 300 г
масло растительное - 2 ст. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
уксус винный - 1 ч. ложка
томат-пюре - 1 ч. ложка
зелень укропа - 10 г
перец сладкий - 1 шт.
сметана - 2 стакана
чеснок - 1 зубчик
соль
перец молотый
Способ приготовления рецепта:
Лук и чеснок очистите и натрите на терке. Сладкий перец очистите и нарежьте кубиками.
Фасоль прогрейте с небольшим количеством воды и сливочного масла.
Еще теплую фасоль соедините с растительным маслом, томатным пюре, винным уксусом, чесноком и луком. Добавьте сладкий перец, сметану, соль, молотый перец по вкусу и все хорошо перемешайте.
Подавайте салат к столу охлажденным, украсив зеленью.
Приятного аппетита!

 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*