Автор Asdc vff задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов
где можно купить фермент (пепсин) для приготовления сыра в домашних условиях в донецке ??? и получил лучший ответ
Ответ от Майя Косенкова[гуру]
Спросите в аптеке "Ацедин-пепсин"
Ответ от Danaushka[гуру]
спрсите в вет. клинике, аптеке....
спрсите в вет. клинике, аптеке....
Ответ от Аленка[гуру]
Дороговатый тот сыр тебе выйдет, а я его без пепсина делаю....
Дороговатый тот сыр тебе выйдет, а я его без пепсина делаю....
Ответ от Валентина галиос[гуру]
Во времена СССР с сыром было туговато, я его делала сама. На 1 кг. творога 1 л. молока. Тщательно размешать и поставить на огонь, довести до кипения. Сыворотку отжать, добавить 2 яйца, соль, соду 1/2 чайн. ложки. Все это размешать, добавить 150 гр. размягченного сливочного масла, поставить на слабый огонь и варить помешивая до однородной массы. Разлить массу по формам, смазанным маслом.
Во времена СССР с сыром было туговато, я его делала сама. На 1 кг. творога 1 л. молока. Тщательно размешать и поставить на огонь, довести до кипения. Сыворотку отжать, добавить 2 яйца, соль, соду 1/2 чайн. ложки. Все это размешать, добавить 150 гр. размягченного сливочного масла, поставить на слабый огонь и варить помешивая до однородной массы. Разлить массу по формам, смазанным маслом.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: где можно купить фермент (пепсин) для приготовления сыра в домашних условиях в донецке ???
Как дома сделать сыр?
1кг творога, 1л молока, 2 яйца, 1 ч ложка с горкой соли, 1/4 ч ложки соды, 1/2 ч ложки сахара, 50г
подробнее...
спросили в Шелковица
как приготовить сыр СУЛУГУНИ?
Сулугуни, как и брынза, относится к категории рассольных сыров без корки, созревающих в рассоле –
подробнее...
как приготовить сыр СУЛУГУНИ?
Сулугуни, как и брынза, относится к категории рассольных сыров без корки, созревающих в рассоле –
подробнее...
Курут - что это за деликатес?
Курут - засушенные шарики из сюзьмё - практически не портящийся, сытный, высококалорийный
подробнее...
Подскажите, что это такое? Читаю в одном рецепте : добавить одну столовую ложку улучшителя муки .
Для чего нужны улучшители муки и можно ли без них обойтись? Иногда можно. Если у Вас хорошая мука.
подробнее...