фетучини с семгой в сливочном соусе



фетучини где купить в москве

Автор Еленушка задал вопрос в разделе Вторые блюда

А как Вы готовите ФЕТУЧИНИ? и получил лучший ответ

Ответ от Ёнежаночка[гуру]
Состав: 300-350г фетучини 200г семги 200г сливок 10% соль, перец черный молотый Рецепт фетучини с семгой: Пасту (фетучини) отварить в подсоленной воде в соответствии с рекомендациями на упаковке. Семгу промыть, удалить чешую, кожицу, кости и нарезать небольшими кусочками (примерно 1 х 1 см) , обжарить в растительном масле в течение 3-4 мин. Добавить сливки и готовить еще 1 минуту. Добавить соль и перец по вкусу. Приготовленную семгу в сливочном соусе смешать с фетучини. Блюдо подавать горячим. Приятного аппетита! Фетучини под сливочным соусом с грибами и кабачками Для рецепта вам потребуется: фетучини - 500г для соуса: сливочное масло - 50г лук репчатый (кубиками) - 1 шт. чеснок (толченый) - 3 зубчика кабачок (крупный, кубиками) - 1 шт. шампиньоны - 300г капуста (мелко нарезанные) - 6 листов петрушка (сухая) - 1 ст. л. соль, черный перец - по вкусу сливки - 200г лавровый лист (измельченный) - 1/4 ч. л. сыр (тертый) - по вкусу. Наливаем в кастрюлю воду, солим, доводим до кипения. Кладем макароны, варим примерно 10 минут, до мягкости. Сливаем в дуршлаг и перекладываем макароны в блюдо. Закрываем крышкой, чтобы не остыли. Готовим соус: распускаем в сковороде сливочное масло и жарим лук до золотистого цвета. Добавляем чеснок, перемешиваем, уменьшаем огонь, добавляем кабачки, грибы, капусту. и тушим примерно 10 минут до мягкости кабачков. Посыпаем сухой петрушкой. Добавляем сливки и тушим на малом огне, помешивая. Заливаем фетучини соусом и подаем немедленно, посыпав тертым сыром.

Ответ от Марийка[гуру]
Фетучини с телятиной и грибами под сливочным соусом 200 г фетучини (или любых макаронных изделий) 500 г телятины (или куриного филе) 300 г грибов лук порей (или 150 г репчатого лука) 1/2 стручка перца чили (можно не добавлять)

Ответ от LUCIFER[гуру]
в туалет схожу само приготавливаеться

Ответ от Ўлия Кожемякина-Бобкова[активный]
Ингредиенты: - Сливки стерилизованные 25.0% жирности (200.0 грамм) - Макароны из муки в/с (250.0 грамм) - Грибы: Шампиньоны (100.0 грамм) - Масло сливочное несоленое «Крестьянское» (40.0 грамм) - Ветчина, нарезанная ломтиками, постное

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: А как Вы готовите ФЕТУЧИНИ?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*