Автор )) задал вопрос в разделе Вторые блюда
как приготовить вкусно горбушу,что бы она была(мягкой,нежной и конечно вкусно) )) и получил лучший ответ
Ответ от Splena[гуру]
500 г филе горбуши
150 г сыра
майонез
соль
перец
Горбушу нарезать небольшими кусочками. Сыр натереть на мелкой терке. Рыбу выложить в форму для запекания. Посолить, поперчить. Смазать майонезом. Посыпать сыром. Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов до золотистой корочки (около 30 минут) .
Ответ от Людмила Волкова[гуру]
Тоже делаю всегда со сливками. Если не случится, то в молоке, в духовке.
Тоже делаю всегда со сливками. Если не случится, то в молоке, в духовке.
Ответ от Виктория[эксперт]
сделать филе, или кпить, потожить шкуркой вниз (конечно шкурку поскаблить от чешуи) сбрызнуть лимонным соком, если нет лимона, толимонную кислоту добавить, посолить, поперчить. Порезать лук меленько, морковь натереть на тёрке и минут 5 пассировать в сковороде на подсолнечном масле. Выложить на рыбу овощи, смазать майонезом и запекать, минут 15. Очень вкусно!!!
сделать филе, или кпить, потожить шкуркой вниз (конечно шкурку поскаблить от чешуи) сбрызнуть лимонным соком, если нет лимона, толимонную кислоту добавить, посолить, поперчить. Порезать лук меленько, морковь натереть на тёрке и минут 5 пассировать в сковороде на подсолнечном масле. Выложить на рыбу овощи, смазать майонезом и запекать, минут 15. Очень вкусно!!!
Ответ от Їерешня[гуру]
Нарезать на медальоны, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, положить в рукав для запекания. На 15 мин в духовку. Очень сочно и вкусно.
Нарезать на медальоны, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, положить в рукав для запекания. На 15 мин в духовку. Очень сочно и вкусно.
Ответ от Ўлия Юдина[эксперт]
ммм.... растравили!
ммм.... растравили!
Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Горбуша в сливках
Горбуша свежая (свежемороженая) - 1 тушка, лук репчатый - 2-4 луковицы, сливки - 2 стакана, соль, перец молотый черный - по вкусу.
Тушку свежей горбуши очистить, разделать на филе, уложить в смазанную маслом сковороду, по вкусу посолить, поперчить. Репчатый лук нарезать кольцами и посыпать на рыбу, причем чем его будет больше, тем лучше. Подготовленную таким образом рыбу залить сливками и поставить в предварительно нагретую духовку примерно на 40 минут. Крышкой емкость с рыбой накрывать не надо, т. к. должна образоваться корочка.
Горбуша, запеченная в духовке
1 горбуша средних размеров, по 2-3 шт. луковиц и моркови, пол-лимона, соль, черный молотый перец, майонез, растительное масло.
Рыбу почистите и нарежьте кусочками по 1,5-2 см, посолите, поперчите. Уложите рыбу в сковороду, смазанную маслом, сбрызните лимонным соком. Добавьте в сковороду порезанный лук и натертую на крупной терке морковь. Залейте содержимое сковороды майонезом, смешанным пополам с водой. Тушите блюдо в духовке 30-40 минут.
Горбуша в сливках
Горбуша свежая (свежемороженая) - 1 тушка, лук репчатый - 2-4 луковицы, сливки - 2 стакана, соль, перец молотый черный - по вкусу.
Тушку свежей горбуши очистить, разделать на филе, уложить в смазанную маслом сковороду, по вкусу посолить, поперчить. Репчатый лук нарезать кольцами и посыпать на рыбу, причем чем его будет больше, тем лучше. Подготовленную таким образом рыбу залить сливками и поставить в предварительно нагретую духовку примерно на 40 минут. Крышкой емкость с рыбой накрывать не надо, т. к. должна образоваться корочка.
Горбуша, запеченная в духовке
1 горбуша средних размеров, по 2-3 шт. луковиц и моркови, пол-лимона, соль, черный молотый перец, майонез, растительное масло.
Рыбу почистите и нарежьте кусочками по 1,5-2 см, посолите, поперчите. Уложите рыбу в сковороду, смазанную маслом, сбрызните лимонным соком. Добавьте в сковороду порезанный лук и натертую на крупной терке морковь. Залейте содержимое сковороды майонезом, смешанным пополам с водой. Тушите блюдо в духовке 30-40 минут.
Ответ от Наталья Филистова[гуру]
сбрызнуть лимонным соком и запечь в фольге
сбрызнуть лимонным соком и запечь в фольге
Ответ от Мария Ермоленко[гуру]
Филе без косточек нарезать на крупные куски, Подсолить, приправить, сложить в ёмкость, тина сковороды, залить сливками 20-30%, сверху можно сыром затереть, и в духовочку на 200 градусов, готовится достаточно быстро. Очень нежное мяско получается, запах тоже аппетитный.
Филе без косточек нарезать на крупные куски, Подсолить, приправить, сложить в ёмкость, тина сковороды, залить сливками 20-30%, сверху можно сыром затереть, и в духовочку на 200 градусов, готовится достаточно быстро. Очень нежное мяско получается, запах тоже аппетитный.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как приготовить вкусно горбушу,что бы она была(мягкой,нежной и конечно вкусно) ))
Сколько белка содержится в 10 граммов филе красной рыбы?
Максим, смотря какая красная рыба вас интересует???
Красная рыба- общее название
подробнее...