филе горбуши бжу



Автор )) задал вопрос в разделе Вторые блюда

как приготовить вкусно горбушу,что бы она была(мягкой,нежной и конечно вкусно) )) и получил лучший ответ

Ответ от Splena[гуру]
500 г филе горбуши
150 г сыра
майонез
соль
перец
Горбушу нарезать небольшими кусочками. Сыр натереть на мелкой терке. Рыбу выложить в форму для запекания. Посолить, поперчить. Смазать майонезом. Посыпать сыром. Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов до золотистой корочки (около 30 минут) .

Ответ от Людмила Волкова[гуру]
Тоже делаю всегда со сливками. Если не случится, то в молоке, в духовке.

Ответ от Виктория[эксперт]
сделать филе, или кпить, потожить шкуркой вниз (конечно шкурку поскаблить от чешуи) сбрызнуть лимонным соком, если нет лимона, толимонную кислоту добавить, посолить, поперчить. Порезать лук меленько, морковь натереть на тёрке и минут 5 пассировать в сковороде на подсолнечном масле. Выложить на рыбу овощи, смазать майонезом и запекать, минут 15. Очень вкусно!!!

Ответ от Їерешня[гуру]
Нарезать на медальоны, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, положить в рукав для запекания. На 15 мин в духовку. Очень сочно и вкусно.

Ответ от Ўлия Юдина[эксперт]
ммм.... растравили!

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Горбуша в сливках
Горбуша свежая (свежемороженая) - 1 тушка, лук репчатый - 2-4 луковицы, сливки - 2 стакана, соль, перец молотый черный - по вкусу.
Тушку свежей горбуши очистить, разделать на филе, уложить в смазанную маслом сковороду, по вкусу посолить, поперчить. Репчатый лук нарезать кольцами и посыпать на рыбу, причем чем его будет больше, тем лучше. Подготовленную таким образом рыбу залить сливками и поставить в предварительно нагретую духовку примерно на 40 минут. Крышкой емкость с рыбой накрывать не надо, т. к. должна образоваться корочка.
Горбуша, запеченная в духовке
1 горбуша средних размеров, по 2-3 шт. луковиц и моркови, пол-лимона, соль, черный молотый перец, майонез, растительное масло.
Рыбу почистите и нарежьте кусочками по 1,5-2 см, посолите, поперчите. Уложите рыбу в сковороду, смазанную маслом, сбрызните лимонным соком. Добавьте в сковороду порезанный лук и натертую на крупной терке морковь. Залейте содержимое сковороды майонезом, смешанным пополам с водой. Тушите блюдо в духовке 30-40 минут.

Ответ от Наталья Филистова[гуру]
сбрызнуть лимонным соком и запечь в фольге

Ответ от Мария Ермоленко[гуру]
Филе без косточек нарезать на крупные куски, Подсолить, приправить, сложить в ёмкость, тина сковороды, залить сливками 20-30%, сверху можно сыром затереть, и в духовочку на 200 градусов, готовится достаточно быстро. Очень нежное мяско получается, запах тоже аппетитный.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как приготовить вкусно горбушу,что бы она была(мягкой,нежной и конечно вкусно) ))

Сколько белка содержится в 10 граммов филе красной рыбы?
Максим, смотря какая красная рыба вас интересует???

Красная рыба- общее название
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*