филе минтая брикет



филе минтая в брикетах

Автор Black bride задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как можно приготовить прессованное филе минтая? и получил лучший ответ

Ответ от Ольга Балабаева[гуру]
ссылка или просто пожарить

Ответ от ЁЕРГЕЙ ВИНОГРАДОВ[гуру]
В нете смотрите :СУДАК ПО ПОЛЬСКИ.

Ответ от Дмитрий[гуру]
Пирог или растегаи с рыбой и картошкой.

Ответ от Svetlanka[гуру]
Если предварительно разморозите нормально и"уйдет" вся жидкость, то можете пожарить.. получится румяная корочка (особенно если запанировать)

Ответ от Нелли[гуру]
Разморозьте, посолите, пожарьте, сложите в казанок и залейте томатным соусом (жареный лук+ специи по вкусу + 1 ст. л. томатной пасты залить кипятком, перемешать) . На малом огне варить 20 минут под крышкой. Выключить огонь и дать настояться 12 часов. Получится очень вкусная рыбка.
Приятного аппетита

Ответ от For_liliy[гуру]
ссылка
- есть фото
Минтай в сметане
Минтай - 800 Грамм
Морковь - 2 Штуки (небольшого размера)
Лук - 1 Штука
Сметана - 200 Грамм (20%)
Растительное масло - -По вкусу
Соль, перец, приправы - -По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить "Минтай в сметане"
Очищаем от кожуры овощи, мелко нарезаем их (морковь
советую натереть на крупной терке) . В сковородке разогреваем растительное
масло. Сначала обжариваем лук около 2 минут, затем добавляем морковь.
Минтай очищаем, промываем, просушиваем, нарезаем
небольшими кубиками или кусочками, добавляем к овощам, перемешиваем. Накрываем
крышкой и тушим около
5-7 минут.
Затем добавляем сметану, солим, перчим, приправляем по
вкусу, хорошенько перемешиваем. Снова накрываем крышкой и продолжаем тушить в
течении 15 минут.
В конце концов, готовое блюдо выглядит очень аппетитно.
Из-за морковки минтай в сметане приобретает золотистый и румяный оттенок.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как можно приготовить прессованное филе минтая?

еда кошкам. что можно готовить, из чего и как, не хочу корить кормом.
своим даю куриный фарш, тушеный вместе с кашкой. отварную нежирную рыбу (треску, путассу, навагу,
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*