филе минтая в брикетах
Автор Black bride задал вопрос в разделе Вторые блюда
Как можно приготовить прессованное филе минтая? и получил лучший ответ
Ответ от Ольга Балабаева[гуру]
ссылка или просто пожарить
Ответ от ЁЕРГЕЙ ВИНОГРАДОВ[гуру]
В нете смотрите :СУДАК ПО ПОЛЬСКИ.
В нете смотрите :СУДАК ПО ПОЛЬСКИ.
Ответ от Дмитрий[гуру]
Пирог или растегаи с рыбой и картошкой.
Пирог или растегаи с рыбой и картошкой.
Ответ от Svetlanka[гуру]
Если предварительно разморозите нормально и"уйдет" вся жидкость, то можете пожарить.. получится румяная корочка (особенно если запанировать)
Если предварительно разморозите нормально и"уйдет" вся жидкость, то можете пожарить.. получится румяная корочка (особенно если запанировать)
Ответ от Нелли[гуру]
Разморозьте, посолите, пожарьте, сложите в казанок и залейте томатным соусом (жареный лук+ специи по вкусу + 1 ст. л. томатной пасты залить кипятком, перемешать) . На малом огне варить 20 минут под крышкой. Выключить огонь и дать настояться 12 часов. Получится очень вкусная рыбка.
Приятного аппетита
Разморозьте, посолите, пожарьте, сложите в казанок и залейте томатным соусом (жареный лук+ специи по вкусу + 1 ст. л. томатной пасты залить кипятком, перемешать) . На малом огне варить 20 минут под крышкой. Выключить огонь и дать настояться 12 часов. Получится очень вкусная рыбка.
Приятного аппетита
Ответ от For_liliy[гуру]
- есть фото
Минтай в сметане
Минтай - 800 Грамм
Морковь - 2 Штуки (небольшого размера)
Лук - 1 Штука
Сметана - 200 Грамм (20%)
Растительное масло - -По вкусу
Соль, перец, приправы - -По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить "Минтай в сметане"
Очищаем от кожуры овощи, мелко нарезаем их (морковь
советую натереть на крупной терке) . В сковородке разогреваем растительное
масло. Сначала обжариваем лук около 2 минут, затем добавляем морковь.
Минтай очищаем, промываем, просушиваем, нарезаем
небольшими кубиками или кусочками, добавляем к овощам, перемешиваем. Накрываем
крышкой и тушим около
5-7 минут.
Затем добавляем сметану, солим, перчим, приправляем по
вкусу, хорошенько перемешиваем. Снова накрываем крышкой и продолжаем тушить в
течении 15 минут.
В конце концов, готовое блюдо выглядит очень аппетитно.
Из-за морковки минтай в сметане приобретает золотистый и румяный оттенок.
- есть фото
Минтай в сметане
Минтай - 800 Грамм
Морковь - 2 Штуки (небольшого размера)
Лук - 1 Штука
Сметана - 200 Грамм (20%)
Растительное масло - -По вкусу
Соль, перец, приправы - -По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить "Минтай в сметане"
Очищаем от кожуры овощи, мелко нарезаем их (морковь
советую натереть на крупной терке) . В сковородке разогреваем растительное
масло. Сначала обжариваем лук около 2 минут, затем добавляем морковь.
Минтай очищаем, промываем, просушиваем, нарезаем
небольшими кубиками или кусочками, добавляем к овощам, перемешиваем. Накрываем
крышкой и тушим около
5-7 минут.
Затем добавляем сметану, солим, перчим, приправляем по
вкусу, хорошенько перемешиваем. Снова накрываем крышкой и продолжаем тушить в
течении 15 минут.
В конце концов, готовое блюдо выглядит очень аппетитно.
Из-за морковки минтай в сметане приобретает золотистый и румяный оттенок.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как можно приготовить прессованное филе минтая?
еда кошкам. что можно готовить, из чего и как, не хочу корить кормом.
своим даю куриный фарш, тушеный вместе с кашкой. отварную нежирную рыбу (треску, путассу, навагу,
подробнее...