фондю что это такое
Автор Кот задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Что такое Фондю??? кто-нибудь знает??? это вкусно??? и получил лучший ответ
Ответ от Otomi[гуру]
Сейчас тебе насоветуют... Слушай меня. Я живу в Швейцарии и это их типичное блюдо.Вообщем... Это несколько сортов спец. сыра расплавленных в специальной посуде и с добавлением алкогольного напитка. Чаще всего это вишнёвая водка.
Едят это так: Берут кусочки хлеба ( 2-5 дней старости) и мокают со специальной вилки в сыр. Вкусно!!!
Так же это игра... Говорят, что кто протеряет в сыре хлеб, тот должен купить друзьям литр хорошего вина.
Вообще то есть разные типы фондю, но этот - это классический. Мне нравиться!!! (Кстати, едят это чаще зимой)
Ответ от Её девушка[гуру]
я ела фондю - это из фруктов порезанных составляется красивая композиция, можно типа пирамидки и поливается шоколадом.. -вкусно! !
про сыр не слышала
я ела фондю - это из фруктов порезанных составляется красивая композиция, можно типа пирамидки и поливается шоколадом.. -вкусно! !
про сыр не слышала
Ответ от Мамочка[гуру]
Фондю по-швейцарски (сырное фондю)
Ингредиенты:
600 г тертого швейцарского сыра, 1-2 дольки чеснока, 0,5 стакана белого вина, 1,5 ч. л. крахмала, 2 маленькие рюмочки вишневой наливки, 5-6 ломтиков белого хлеба, черный молотый перец, мускатный орех по вкусу.
Приготовление:
Фондю - блюдо из расплавленного горячего сыра, в который надо макать кусочки хлеба.
Огнеупорную посуду из фарфора или фаянса (желательно - специальную посуду для фондю) натереть изнутри чесноком.
Налить в эту посуду белое вино, разогреть на слабом огне.
Сыр натереть или нарезать мелкими кубиками и растопить в вине, помешивая деревянной ложкой.
Дать сыру закипеть на сильном огне.
В небольшом количестве холодной воды развести крахмал, приправить мускатным орехом и перцем, сюда же влить вишневую наливку. Влить подготовленную смесь в посуду с сыром и вином.
Теперь фондю следует поставить на слабый огонь - он должен очень тихо и равномерно кипеть.
К фондю подать слегка подрумяненные ломтики белого хлеба (хотя можно и просто нарезанную булку).
Бургундское Фондю
Продукты: 600 гр. говяжьей вырезки
несколько ложек растительного масла
Приготовление:
Мясо нарезать небольшими кусочками, примерно 3 x 3 см. В отдельной посуде приготовить растительное масло. Каждому гостю на тарелочку положить сырое мясо, а на отдельные тарелки - соусы и гарниры. Соусы можно подать различные: ворчестер, табаско, майонез, голландский соус, кетчуп, в качестве гарнира подойдут маринованные овощи, соленые огурцы, маслины и даже черешневый компот. Наколотое на вилки мясо жарят в кастрюле-фондю с растительным маслом прямо на столе до полной готовности
Фондю по-швейцарски (сырное фондю)
Ингредиенты:
600 г тертого швейцарского сыра, 1-2 дольки чеснока, 0,5 стакана белого вина, 1,5 ч. л. крахмала, 2 маленькие рюмочки вишневой наливки, 5-6 ломтиков белого хлеба, черный молотый перец, мускатный орех по вкусу.
Приготовление:
Фондю - блюдо из расплавленного горячего сыра, в который надо макать кусочки хлеба.
Огнеупорную посуду из фарфора или фаянса (желательно - специальную посуду для фондю) натереть изнутри чесноком.
Налить в эту посуду белое вино, разогреть на слабом огне.
Сыр натереть или нарезать мелкими кубиками и растопить в вине, помешивая деревянной ложкой.
Дать сыру закипеть на сильном огне.
В небольшом количестве холодной воды развести крахмал, приправить мускатным орехом и перцем, сюда же влить вишневую наливку. Влить подготовленную смесь в посуду с сыром и вином.
Теперь фондю следует поставить на слабый огонь - он должен очень тихо и равномерно кипеть.
К фондю подать слегка подрумяненные ломтики белого хлеба (хотя можно и просто нарезанную булку).
Бургундское Фондю
Продукты: 600 гр. говяжьей вырезки
несколько ложек растительного масла
Приготовление:
Мясо нарезать небольшими кусочками, примерно 3 x 3 см. В отдельной посуде приготовить растительное масло. Каждому гостю на тарелочку положить сырое мясо, а на отдельные тарелки - соусы и гарниры. Соусы можно подать различные: ворчестер, табаско, майонез, голландский соус, кетчуп, в качестве гарнира подойдут маринованные овощи, соленые огурцы, маслины и даже черешневый компот. Наколотое на вилки мясо жарят в кастрюле-фондю с растительным маслом прямо на столе до полной готовности
Ответ от Doinitza[активный]
nu v printzepe eto sveazono ne tolko s syrom...Ea ne znaiu kak pravilnoe slova esti na ruskom...no eto toplenoe...nu s maslom...kogda vy ige na ogoni stavite ono ...tak vot eto tozhe samoe s syrom toklo potom etot syr ohlazhdaetsa....Ea skazhu 4to dostato4na vkusno
nu v printzepe eto sveazono ne tolko s syrom...Ea ne znaiu kak pravilnoe slova esti na ruskom...no eto toplenoe...nu s maslom...kogda vy ige na ogoni stavite ono ...tak vot eto tozhe samoe s syrom toklo potom etot syr ohlazhdaetsa....Ea skazhu 4to dostato4na vkusno
Ответ от Женька[гуру]
Это на дллинной палочке кубик свежего белого хлеба, который обмакивается в расплавленный итальянский сыр (температура сыра поддерживается постоянно устройством, чем-то напоминающим спиртовку) ну и собственно отправляется в рот 🙂 ОЧЕНЬ вкусно!!!!Рекомендую 😉
Это на дллинной палочке кубик свежего белого хлеба, который обмакивается в расплавленный итальянский сыр (температура сыра поддерживается постоянно устройством, чем-то напоминающим спиртовку) ну и собственно отправляется в рот 🙂 ОЧЕНЬ вкусно!!!!Рекомендую 😉
Ответ от ВАЛЕРА Иванов[гуру]
это берешь что-то (сыр мясо )и жаришь во ффритюре 1 прикольно1 только гости обосрут тебе весь стол!
это берешь что-то (сыр мясо )и жаришь во ффритюре 1 прикольно1 только гости обосрут тебе весь стол!
Ответ от Alexander N. Causs[новичек]
Это очень вкусно. Готовится на основе белого сухого вина, в котором растворяется два или три сорта сыра плюс специи. В эту смесь окунается хлеб или мясо (но мы пробовали и огурцы и оливки и картошку в сыр обмакивать). Запивается тем же самым вином на основе которого приготовлено. Очень уютное блюдо для небольшого круга друзей 🙂
Это очень вкусно. Готовится на основе белого сухого вина, в котором растворяется два или три сорта сыра плюс специи. В эту смесь окунается хлеб или мясо (но мы пробовали и огурцы и оливки и картошку в сыр обмакивать). Запивается тем же самым вином на основе которого приготовлено. Очень уютное блюдо для небольшого круга друзей 🙂
Ответ от Hellen butenko[гуру]
ратопленный сыр обычно ставится на стол на миниатюрной конфорке на палочках кусочки еды которую обмакаивают в горячий сыр и поедают очень вкусно и оригинально так же можно сделать с горячим шоколадом только кусочки еды заменить фруктами
ратопленный сыр обычно ставится на стол на миниатюрной конфорке на палочках кусочки еды которую обмакаивают в горячий сыр и поедают очень вкусно и оригинально так же можно сделать с горячим шоколадом только кусочки еды заменить фруктами
Ответ от Пчелк@[гуру]
Швейцарское фондю
Для рецепта приготовления фондю возьмите:
700 г сыра твердых сортов,
400 мл сухого белого вина,
20 мл вишневой водки,
10-20 г рисовой или кукурузной муки,
600 г хлеба, нарезанного кусочками по 3-4 см.
Для приготовления фондю натереть огнеупорную посуду внутри чесноком. Hалить вино и довести его до кипения на плите. Не снимая с огня добавить натертый сыр твердых сортов и помешивая, растворить его в сухом белом вине. Влить растертую в вишневой водке рисувую или кукурузную муку. Помешивая, добавить перец и мускатный орех.
Швейцарское фондю едят, насаживая на вилку кусочек хлеба и обмакивая его в расплавленный сыр. Из рецепта фондю получится отличная закуска, но вы можете приготовить и другую закуску с копченой грудинкой.. .
Итальянское фондю
Продукты: 1 разрезанный пополам зубчик чеснока;
1,5 стакана молока;
250 г тертого сыра "моццарелла";
250 г накрошенного сыра "дольчелатте";
60 г мелко нарезанного сыра "пармезан";
2 чайные ложки кукурузной муки;
3 ст. ложки сухого белого вина;
салями; хлебные палочки и оливки для украшения.
Приготовление:
Натрите котелок для фондю разрезанным зубчиком чеснока. Налейте туда молоко и нагревайте, пока не начнет закипать. Добавьте сыр и продолжайте нагревать, пока сыр не растает, постоянно помешивая. Смешайте муку с вином до однородности и добавьте в сыр; оставьте на огне еще на 2-3 минуты, постоянно помешивая, пока масса не станет жирной и кремообразной. Подавайте со свернутыми в трубочку ломтиками салями или с салями, нарезанной кубиками, хлебными палочками и оливками.
На 4-6 порций
Сырное фондю
Ингредиенты кулинарного рецепта:
4-6 порций;
- 1 большая буханка хлеба с толстой коркой, корки оставлены, разрезана на 2,5 см треугольнички;
- 250 г сыра грюйер, крупно натертого;
- 250 г сыра эмменталь, крупно натертого;
- 30 г кукурузной муки;
- 500 мл сухого белого вина;
- 1 зубчик чеснока, немного давленый;
- 2 ст. л. киршвассера (вишневая водка) ;
- щепотка тертого мускатного ореха;
- соль и черный перец;
Для подачи на стол (по желанию)
- 2 яблока столового сорта, разрезанных на четвертинки и нарезанных ломтиками;
- 60 г семян кунжута, обжаренных;
- 1 комплект для фондю
Сырное фондю
Сырное фондю
Способ приготовления блюда:
1. Поместите кусочки хлеба на большой противень для выпечки и поставьте в предварительно нагретую духовку при 160 гр на 3-5 мин, пока немного не подсушатся;
2. Положите сыры грюйер и эмменталь в среднюю по размеру миску и перемешайте с мукой.
3. Поместите вино и чеснок в фондюшницу и кипятите 2 мин, затем уменьшите нагрев так, чтобы смесь едва кипела. Добавьте сырную смесь, по ложке за раз, постоянно размешивая вилкой и давая каждой ложке смеси расплавиться до добавления следующей.
4. Когда фондю станет кремообразным и однородным, вмешайте киршвассер, мускатный орех, а также соль и перец по вкусу.
5. Установите фондюшницу над горелкой с таким слабым нагревом, что смесь будет еле-еле кипеть. Расположите вокруг подсушенный хлеб, чтобы макать в фондю, нарядку с ломтиками яблок, семенами кунжута и римского тмина.
Швейцарское фондю
Для рецепта приготовления фондю возьмите:
700 г сыра твердых сортов,
400 мл сухого белого вина,
20 мл вишневой водки,
10-20 г рисовой или кукурузной муки,
600 г хлеба, нарезанного кусочками по 3-4 см.
Для приготовления фондю натереть огнеупорную посуду внутри чесноком. Hалить вино и довести его до кипения на плите. Не снимая с огня добавить натертый сыр твердых сортов и помешивая, растворить его в сухом белом вине. Влить растертую в вишневой водке рисувую или кукурузную муку. Помешивая, добавить перец и мускатный орех.
Швейцарское фондю едят, насаживая на вилку кусочек хлеба и обмакивая его в расплавленный сыр. Из рецепта фондю получится отличная закуска, но вы можете приготовить и другую закуску с копченой грудинкой.. .
Итальянское фондю
Продукты: 1 разрезанный пополам зубчик чеснока;
1,5 стакана молока;
250 г тертого сыра "моццарелла";
250 г накрошенного сыра "дольчелатте";
60 г мелко нарезанного сыра "пармезан";
2 чайные ложки кукурузной муки;
3 ст. ложки сухого белого вина;
салями; хлебные палочки и оливки для украшения.
Приготовление:
Натрите котелок для фондю разрезанным зубчиком чеснока. Налейте туда молоко и нагревайте, пока не начнет закипать. Добавьте сыр и продолжайте нагревать, пока сыр не растает, постоянно помешивая. Смешайте муку с вином до однородности и добавьте в сыр; оставьте на огне еще на 2-3 минуты, постоянно помешивая, пока масса не станет жирной и кремообразной. Подавайте со свернутыми в трубочку ломтиками салями или с салями, нарезанной кубиками, хлебными палочками и оливками.
На 4-6 порций
Сырное фондю
Ингредиенты кулинарного рецепта:
4-6 порций;
- 1 большая буханка хлеба с толстой коркой, корки оставлены, разрезана на 2,5 см треугольнички;
- 250 г сыра грюйер, крупно натертого;
- 250 г сыра эмменталь, крупно натертого;
- 30 г кукурузной муки;
- 500 мл сухого белого вина;
- 1 зубчик чеснока, немного давленый;
- 2 ст. л. киршвассера (вишневая водка) ;
- щепотка тертого мускатного ореха;
- соль и черный перец;
Для подачи на стол (по желанию)
- 2 яблока столового сорта, разрезанных на четвертинки и нарезанных ломтиками;
- 60 г семян кунжута, обжаренных;
- 1 комплект для фондю
Сырное фондю
Сырное фондю
Способ приготовления блюда:
1. Поместите кусочки хлеба на большой противень для выпечки и поставьте в предварительно нагретую духовку при 160 гр на 3-5 мин, пока немного не подсушатся;
2. Положите сыры грюйер и эмменталь в среднюю по размеру миску и перемешайте с мукой.
3. Поместите вино и чеснок в фондюшницу и кипятите 2 мин, затем уменьшите нагрев так, чтобы смесь едва кипела. Добавьте сырную смесь, по ложке за раз, постоянно размешивая вилкой и давая каждой ложке смеси расплавиться до добавления следующей.
4. Когда фондю станет кремообразным и однородным, вмешайте киршвассер, мускатный орех, а также соль и перец по вкусу.
5. Установите фондюшницу над горелкой с таким слабым нагревом, что смесь будет еле-еле кипеть. Расположите вокруг подсушенный хлеб, чтобы макать в фондю, нарядку с ломтиками яблок, семенами кунжута и римского тмина.
Ответ от Lyudmuyla[гуру]
Фондю - французкое блюдо, происходит от слова растапливать.Французы называют его блюдом общенияю Сырное фондю- это когда расстапливается сыр и в него что-то макается, мясное- когда кусочки мяса каждый опускает в раскаленный жир, который стоит в горшке прямо на столе, фондю может быть и шоколадным. Могу больше рассказать....
Фондю - французкое блюдо, происходит от слова растапливать.Французы называют его блюдом общенияю Сырное фондю- это когда расстапливается сыр и в него что-то макается, мясное- когда кусочки мяса каждый опускает в раскаленный жир, который стоит в горшке прямо на столе, фондю может быть и шоколадным. Могу больше рассказать....
Ответ от Mrs X[гуру]
не обязательно с сыром это такой котел (грубо говоря), снизу вертяться тарелочки, внутрь суешь вилку и варишь сам мясо, туда можно что угодно класть, сыр, и что-то еще) подруга ела, сказала супер))
не обязательно с сыром это такой котел (грубо говоря), снизу вертяться тарелочки, внутрь суешь вилку и варишь сам мясо, туда можно что угодно класть, сыр, и что-то еще) подруга ела, сказала супер))
Ответ от МАМА ВАНИ И ТАНИ[гуру]
От французского fondre - "плавить". У термина "фондю" есть несколько значений. Первые три относятся к блюду, которое готовится на горелке в центре стола. Для его приготовления применяется специальная жаропрочная посуда, укрепленная над спиртовкой, а также длинные, с деревянными ручками (чтобы не нагревались) вилки.
1. Сырное фондю - Fondue au fromage - классическое швейцарское блюдо, состоящее из двух сортов сыра (обычно - Эмменталь и Грюйер) , растопленного с белым вином, киршем и приправленное. Маленькие кусочки французского батона окунаются в горячую сырную смесь.
2. Бургундское фондю - Fondue bourguignonne - вариация этого блюда, когда кусочки сырой говядины окунаются в горшочек с медленно кипящим маслом, а потом окунаются в различные соусы, стоящие на столе.
3. Шоколадное фондю - сочетание растопленного шоколада, сливок и иногда ликера, в которое окунают кусочки фруктов или кекса.
4. Во французской кухне, термин "фондю" относится к мелко порезанным овощам, которые были медленно и долго протушены до состояния пюре. Эта смесь часто используется как гарнир, обычно к мясу или рыбе.
История фондю
Принцип фондю, то есть приготовления тут же, за столом, а не заранее на кухне, какого-нибудь скороваркого блюда самими обедающими, вовсе не является чем-то присущим только швейцарской национальной кухне. Он использовался в течение целых столетий и используется до сих пор в китайской кухне (например, в сосуде наподобие самовара подается на стол кипящий бульон, к которому гости по своему выбору добавляют расставленные тут же на столе быстроваркие заправки (мясо крабов, бамбуковые ростки, шпинат, рыбное филе, пряности и пр. ) и доваривают их в жаровне, имеющей форму ящика, наполненного углями) .
Но как сочетание сыра, сваренного в виноградном вине, фондю является, несомненно, совершенно оригинальным кулинарным изобретением швейцарцев.
Сырное фондю появилось от безысходности. В отдаленных горных деревеньках Швейцарских Альп жители полагались только на местные продукты. В зимнее время еды было мало. Швейцарцы обнаружили, что если растопить засохший сыр, он становится съедобным. Добавили местные вина и приправы и тогда даже старый черствый хлеб казался вкусным после того, как его обмакнули в расплавленный кремовый сыр.
Сырные фондю
В каждом регионе и городе фондю готовится по-своему. Вот несколько вариантов:
# Французское фондю "savoyarde" (из провинции Савой) - смесь сыра Comte savoyard, Beaufort, и Emmental.
# Швейцарское фондю "Neuchateloise" - смесь сыров Gruyere и Emmental.
# Швейцарское фондю "Fribourgeoise" - смесь сыров Gruyere и Vacherin.
Этикет
Как и с другими общественными блюдами, этикет для употребления фондю варьируется от практичного до странного. Некоторые считают неприличным касаться губами или языком вилочки для фондю. С фондю с маслом можно пользоваться столовой вилкой, чтобы снять мясо с вилки для фондю. Если хлеб или фрукт упал в сыр, по традиции этот человек покупает напитки на всех, либо наказывается по-другому.
От французского fondre - "плавить". У термина "фондю" есть несколько значений. Первые три относятся к блюду, которое готовится на горелке в центре стола. Для его приготовления применяется специальная жаропрочная посуда, укрепленная над спиртовкой, а также длинные, с деревянными ручками (чтобы не нагревались) вилки.
1. Сырное фондю - Fondue au fromage - классическое швейцарское блюдо, состоящее из двух сортов сыра (обычно - Эмменталь и Грюйер) , растопленного с белым вином, киршем и приправленное. Маленькие кусочки французского батона окунаются в горячую сырную смесь.
2. Бургундское фондю - Fondue bourguignonne - вариация этого блюда, когда кусочки сырой говядины окунаются в горшочек с медленно кипящим маслом, а потом окунаются в различные соусы, стоящие на столе.
3. Шоколадное фондю - сочетание растопленного шоколада, сливок и иногда ликера, в которое окунают кусочки фруктов или кекса.
4. Во французской кухне, термин "фондю" относится к мелко порезанным овощам, которые были медленно и долго протушены до состояния пюре. Эта смесь часто используется как гарнир, обычно к мясу или рыбе.
История фондю
Принцип фондю, то есть приготовления тут же, за столом, а не заранее на кухне, какого-нибудь скороваркого блюда самими обедающими, вовсе не является чем-то присущим только швейцарской национальной кухне. Он использовался в течение целых столетий и используется до сих пор в китайской кухне (например, в сосуде наподобие самовара подается на стол кипящий бульон, к которому гости по своему выбору добавляют расставленные тут же на столе быстроваркие заправки (мясо крабов, бамбуковые ростки, шпинат, рыбное филе, пряности и пр. ) и доваривают их в жаровне, имеющей форму ящика, наполненного углями) .
Но как сочетание сыра, сваренного в виноградном вине, фондю является, несомненно, совершенно оригинальным кулинарным изобретением швейцарцев.
Сырное фондю появилось от безысходности. В отдаленных горных деревеньках Швейцарских Альп жители полагались только на местные продукты. В зимнее время еды было мало. Швейцарцы обнаружили, что если растопить засохший сыр, он становится съедобным. Добавили местные вина и приправы и тогда даже старый черствый хлеб казался вкусным после того, как его обмакнули в расплавленный кремовый сыр.
Сырные фондю
В каждом регионе и городе фондю готовится по-своему. Вот несколько вариантов:
# Французское фондю "savoyarde" (из провинции Савой) - смесь сыра Comte savoyard, Beaufort, и Emmental.
# Швейцарское фондю "Neuchateloise" - смесь сыров Gruyere и Emmental.
# Швейцарское фондю "Fribourgeoise" - смесь сыров Gruyere и Vacherin.
Этикет
Как и с другими общественными блюдами, этикет для употребления фондю варьируется от практичного до странного. Некоторые считают неприличным касаться губами или языком вилочки для фондю. С фондю с маслом можно пользоваться столовой вилкой, чтобы снять мясо с вилки для фондю. Если хлеб или фрукт упал в сыр, по традиции этот человек покупает напитки на всех, либо наказывается по-другому.
Ответ от Никит@[гуру]
По поводу происхождения могу поспорить, что фондю - это чисто швейцарское блюдо, т. к. живу в Швейцарии. Здесь оно очень популярно. Готовиться из нескольких сортов спец. швецарского сыра (бывает из шоколада). Хорошо для поседелок теплой компанией за беседами - очень объединяет. Блюдо вкусное, стоит попробовать, но достаточно калорийное и сытное.
По поводу происхождения могу поспорить, что фондю - это чисто швейцарское блюдо, т. к. живу в Швейцарии. Здесь оно очень популярно. Готовиться из нескольких сортов спец. швецарского сыра (бывает из шоколада). Хорошо для поседелок теплой компанией за беседами - очень объединяет. Блюдо вкусное, стоит попробовать, но достаточно калорийное и сытное.
Ответ от Prapor[новичек]
Фондю – это не просто кушанье, это – особый стиль общения, определенные традиции, этикет. Его употребляют, насаживая кусочек хлеба или другого гарнира на длинную вилку и обмакивая ее в растопленную массу сыра и вина. Вилку обычно придерживают над фондюшницей, чтобы излишки сырного соуса стекли обратно, а сам он слегка охладился. Хлеб вкушают с вилки осторожно, чтобы не коснуться ее ртом, ведь ей снова предстоит окунуться в общее блюдо.
Фондю – это не просто кушанье, это – особый стиль общения, определенные традиции, этикет. Его употребляют, насаживая кусочек хлеба или другого гарнира на длинную вилку и обмакивая ее в растопленную массу сыра и вина. Вилку обычно придерживают над фондюшницей, чтобы излишки сырного соуса стекли обратно, а сам он слегка охладился. Хлеб вкушают с вилки осторожно, чтобы не коснуться ее ртом, ведь ей снова предстоит окунуться в общее блюдо.
Ответ от Ўлия Тарасова[новичек]
фондю (battement fondu) - сочетание полуприседа на опорной ноге с одновременным сгибанием свободной на сюр ле ку де пье впереди (сзади) с последующим разгибанием работающей и выпрямлением опорной (рис. 17).
Выполняется вперед, в сторону, назад, носком в пол, с подниманием ноги на 45, 90°. При сгибании ноги в положение сюр ле ку де пье нельзя опускать бедро сразу, вначале сгибается колено, а бедро удерживается неподвижно на высоте 45°, затем постепенно опускается вместе с голенью до конечного положения. Когда батман фраппе выполняется на 90°, то нога сначала опускается до 45°, затем сгибается как описано выше. Музыкальный размер 2/4 или 4/4.
фондю (battement fondu) - сочетание полуприседа на опорной ноге с одновременным сгибанием свободной на сюр ле ку де пье впереди (сзади) с последующим разгибанием работающей и выпрямлением опорной (рис. 17).
Выполняется вперед, в сторону, назад, носком в пол, с подниманием ноги на 45, 90°. При сгибании ноги в положение сюр ле ку де пье нельзя опускать бедро сразу, вначале сгибается колено, а бедро удерживается неподвижно на высоте 45°, затем постепенно опускается вместе с голенью до конечного положения. Когда батман фраппе выполняется на 90°, то нога сначала опускается до 45°, затем сгибается как описано выше. Музыкальный размер 2/4 или 4/4.
Ответ от Ѝдуард Кох[новичек]
Шоколад в сыре
Шоколад в сыре
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Что такое Фондю??? кто-нибудь знает??? это вкусно???
спросили в 90-е
вот в 90-х были какие-то ваучеры....что это такое? объясните нормальным языком.
Ваучеры - вид чековых документарных ценных бумаг.
Механизм действия:
В 90-е
подробнее...
вот в 90-х были какие-то ваучеры....что это такое? объясните нормальным языком.
Ваучеры - вид чековых документарных ценных бумаг.
Механизм действия:
В 90-е
подробнее...
спросили в 1146 год
Известно, что Ноев Ковчег был сделан из дерева ГОФЕР. Что это за дерево?
Бог велел Ною построить ковчег из дерева гофер. В Библии данное слово употребляется только один
подробнее...
Известно, что Ноев Ковчег был сделан из дерева ГОФЕР. Что это за дерево?
Бог велел Ною построить ковчег из дерева гофер. В Библии данное слово употребляется только один
подробнее...
Биополе - что это?
Биополе - представление о наличии окружающего человека специфического энергетического поля,
подробнее...
Кто такие "СУПЕРВАЙЗЕРЫ" И чем они занимаются?
Супервайзер руководит деятельностью группы торговых представителей.
Что же значит эта
подробнее...
КТО такие пен спинеры?
Что такое Pen Spinning? И с чем его едят!
Пэн (от анг Pen – Перо, ручка)
Спиннинг (от анг
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Излучения
Что такое Реликтовое излучения. Если можно, популярно но понятно в трех словах.
Вкратце: Реликтовое излучение - фоновое радиоизлучение с температурой около 2.7 K, заполняющее
подробнее...
Что такое Реликтовое излучения. Если можно, популярно но понятно в трех словах.
Вкратце: Реликтовое излучение - фоновое радиоизлучение с температурой около 2.7 K, заполняющее
подробнее...
Валгалла. Что это такое?
Вальхалла (или Валгалла; Valhöll, Valhalla) в германо-скандинавской мифологии — небесный
подробнее...
Что такое багет?
Вообще багетом принято считать гладкую или профилированную деревянную рейку для изготовления рамки
подробнее...
как начисляется пенсия? Что уберается из стажа (больничные, отпуска...)
Из стажа ничего не убереться. .
Но он, практическ, и не влияет на пенсию.
Человек, не
подробнее...
спросили в Улица
Что такое PR?
ПИАР
Public Relations – Что это такое?
Аббрвиатура PR расшифровывается Public
подробнее...
Что такое PR?
ПИАР
Public Relations – Что это такое?
Аббрвиатура PR расшифровывается Public
подробнее...
спросили в Ассирия
что такое библиотека??
БИБЛИОТЕКА (от греч. biblion - книга и ...тека) ,
1) учреждение, организующее сбор, хранение,
подробнее...
что такое библиотека??
БИБЛИОТЕКА (от греч. biblion - книга и ...тека) ,
1) учреждение, организующее сбор, хранение,
подробнее...
спросили в Чей
В чей собственности должна находиться лесополоса? Лесополоса-это лес? или что это такое???
Елки-палки лес густой это. Лесополоса должна находиться в федеральной собтсвенности, потому как
подробнее...
В чей собственности должна находиться лесополоса? Лесополоса-это лес? или что это такое???
Елки-палки лес густой это. Лесополоса должна находиться в федеральной собтсвенности, потому как
подробнее...
Что такое джп и жф ?
Департамент жилищной политики и жилищного фонда города Москвы. Подробнее можете посмотреть на сайте
подробнее...
спросили в Интернет 15 января
что такое ВИКИПЕДИЯ?
«Википедия» - это Интернет-энциклопедия, статьи для которой может написать любой человек, имеющий
подробнее...
что такое ВИКИПЕДИЯ?
«Википедия» - это Интернет-энциклопедия, статьи для которой может написать любой человек, имеющий
подробнее...
спросили в Политика 13 декабря
А была ли фашистская Япония? С трудом верится что такой очаровательный народ как японцы могли быть фашистами
почитайте документы.
🙁
Время осуществления: 1930 – 1945 гг.
Жертвы: китайцы,
подробнее...
А была ли фашистская Япония? С трудом верится что такой очаровательный народ как японцы могли быть фашистами
почитайте документы.
🙁
Время осуществления: 1930 – 1945 гг.
Жертвы: китайцы,
подробнее...