форум сей 7 инфо



Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Чем отличаются чебуреки от беляшей? и получил лучший ответ

Ответ от Ђатьяна[гуру]
формой и вкусом, и приготовлением! совершенно разные!
тестом-самое главное) ) начинка-то одинаковая!
Татьяна
(18254)
не знаю, может просто неудачно пошутили)) так всегда скушают, а потом начинают копаться что что-то не совсем так!)) может просто форма получилась круглая?
но тесто совершенно разное у них. у чебуреков бездрожжевое http://forum.say7.info/topic140.html,
а у беляшей пышное, на дрожжах http://forum.say7.info/topic77.html! хотя бы в этом разница как минимум. форма тоже разная. у чебуреков полукруг с оборочкой, а у беляшей курлешочек-пышечка!

Ответ от Кипитошка[мастер]
тестом, начинкой и формой, а так все равно пирожки с мясом 🙂

Ответ от SiLa[гуру]
Формой и содержанием))

Ответ от Кукольник[гуру]
Да всем. И формой и тестом и происхождением. Беляши - татарские. А чебуреки более восточные. То ли от азербайджанцев, то ли от турок.

Ответ от Лилия[эксперт]
тесто для беляшей готовится на дрожжах, а для чебурек нет

Ответ от Ђриша[гуру]
Тестом. В чебуреках оно жестковатое, плотное. В беляшах дрожжевое.

Ответ от Константин Александрович[гуру]
Названием :-))

Ответ от Sweet 🙂[активный]
В чебуреках бездрожжевое тесто и они треугольной формы.
Беляши круглые из дрожжевого теста.

Ответ от Леночка Яковеночка[гуру]
Разница громадная. и тесто разное, и начинка

Ответ от ЂаБу[гуру]
форма разная и тесто. беляши - дрожжевое, чебуреки - обычное (мука, яйца, соль)... а начинка одна - МЯСО!

Ответ от Ѐуслан[гуру]
Тестом, начинкой, названием, приготовлением и происхождением. А по сути пирожки с мясом.

Ответ от Михаил Алексеев[гуру]
В чебуреках - крысы холодного копчения, в беляшах - сумевшие убежать белые лабораторные мышки, умершие своей смертию!

Ответ от Hадежда[гуру]
beljaschi kruglie i schirnie chebureki lutsche

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Чем отличаются чебуреки от беляшей?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*