Автор Sprier задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Что такое "французский бутерброд"? Кто нибудь пробовал? Вкусно? и получил лучший ответ
Ответ от Анастасия Москвичёва[гуру]
Ингредиенты: На 4 бутерброда: 8 кусков квадратного белого хлеба, 50г масла, 8 кусков сыра (по размеру хлеба), 4 квадратных куска ветчины.
Приготовление: 1. На каждый кусок хлеба нанесите масло. Положите на 4 куска хлеба по квадрату сыра и куску ветчины. Приправьте. Сверху положить еще по куску сыра. Накрыть еще одним куском хлеба.
2. Разогреть масло в сковороде, обжарить сандвичи до образования золотистой и хрустящей корочки. Разрезать сандвичи по диагонали и сразу подавать.
Вкусно и просто!!!
Ответ от Єывф Фывф[гуру]
ТАРТИНКА (фр. tartine). Небольшой горячий бутербродик, вид горячей закуски, состоящий обычно из поджаренного на растительном или сливочном масле черного или белого хлеба с ломтиками отварной или жареной рыбы, отварной требухи (печень, почки) или паштета из них, обсыпанные тертым сыром и загратинированные в духовке. Тартинки подают обычно на ужин или как закуску на массовых приемах, а также в кафе, закусочных — к чаю, кофе.
ТАРТИНКА (фр. tartine). Небольшой горячий бутербродик, вид горячей закуски, состоящий обычно из поджаренного на растительном или сливочном масле черного или белого хлеба с ломтиками отварной или жареной рыбы, отварной требухи (печень, почки) или паштета из них, обсыпанные тертым сыром и загратинированные в духовке. Тартинки подают обычно на ужин или как закуску на массовых приемах, а также в кафе, закусочных — к чаю, кофе.
Ответ от Ёергей Мамонов[новичек]
эт када колбаса внизу!
эт када колбаса внизу!
Ответ от Єарида[гуру]
Французский — потому что в основе разрезанный вдоль французский батон. А остальное уже может быть разнообразным, например такой:
Французский горячий бутерброд
Разогреть гриль. Большой кусок французского батона посыпать 25 г тертого сыра чеддер. Добавить мелко порезанную луковицу шалот и 100 г тунца. Сверху посыпать еще 25 г сыра. Запечь под грилем до золотистого цвета. Посыпать паприкой и подавать (на 1 порцию).
Французский — потому что в основе разрезанный вдоль французский батон. А остальное уже может быть разнообразным, например такой:
Французский горячий бутерброд
Разогреть гриль. Большой кусок французского батона посыпать 25 г тертого сыра чеддер. Добавить мелко порезанную луковицу шалот и 100 г тунца. Сверху посыпать еще 25 г сыра. Запечь под грилем до золотистого цвета. Посыпать паприкой и подавать (на 1 порцию).
Ответ от Pisklya[гуру]
да ну эти бутерброды!французский поцелуй-вот это вещь!!
да ну эти бутерброды!французский поцелуй-вот это вещь!!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Что такое "французский бутерброд"? Кто нибудь пробовал? Вкусно?