Автор Ёнеженика Зорина задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
что приготовить из фарша? только не котлеты и пасту болоньезе, а что-то новое хочется. и получил лучший ответ
Ответ от Elena Nikonova[гуру]
фаршированные перцы, макароны по-флотски, ежики, начинку для блинов с отварным рисом и прижаренным фаршем с луком, испечь беляши
Ответ от Ѐоман Александрович[гуру]
блины фаршированные щас бы накатил....
блины фаршированные щас бы накатил....
Ответ от Наталья Спасибо[гуру]
Сделать итальянскую пасту с обжаренным фаршем.
Сделать итальянскую пасту с обжаренным фаршем.
Ответ от Аня Садыхова[активный]
Попробуйте запечь картофель с фаршем =) картошку кружочками нарезаете и выкладываете слоями поочерёдно так, чтобы первый и последний слой был из картошки =) вкусно получается =)
Попробуйте запечь картофель с фаршем =) картошку кружочками нарезаете и выкладываете слоями поочерёдно так, чтобы первый и последний слой был из картошки =) вкусно получается =)
Ответ от Ёергей[гуру]
голубцы ленивые
голубцы ленивые
Ответ от Аделя Хасанова[гуру]
Макароны по-флотски и блины с фаршем.
Макароны по-флотски и блины с фаршем.
Ответ от Esmeralda[гуру]
тефтели, долму, макароны по-флотски
ссылка ласточкино гнездо
тефтели, долму, макароны по-флотски
ссылка ласточкино гнездо
Ответ от Аксинья[активный]
Запеканку сделайте, слой картофеля порезанного на кружки, сверху фарш, опять картофель, грибы, лук, картофель (или что есть, морковь, перец) , сыр, и залить соусом из сметаны или сливок.
Запеканку сделайте, слой картофеля порезанного на кружки, сверху фарш, опять картофель, грибы, лук, картофель (или что есть, морковь, перец) , сыр, и залить соусом из сметаны или сливок.
Ответ от ~ ТроЛь ~[гуру]
ершик
ершик
Ответ от Ирина Кирова[гуру]
сделайте тесто как на пельмени
пожарьте фарш с луком
заверните в тесто огромные вареники
пожарьте на растительном масле
сделайте тесто как на пельмени
пожарьте фарш с луком
заверните в тесто огромные вареники
пожарьте на растительном масле
Ответ от ЁТАЛЬНОЙ ВОЛК[эксперт]
немного мясного бульона грамм 150
на сотейник туда же фарш.. плюс веточку размарина и 50 грамм томатной пасты. соль и перец по вкусу.
отварить макароны.. альденте. смешать .а потом сыр с ветчиной потереть перемешать добаваить кинзы и в духовой шкаф на три пять минут
немного мясного бульона грамм 150
на сотейник туда же фарш.. плюс веточку размарина и 50 грамм томатной пасты. соль и перец по вкусу.
отварить макароны.. альденте. смешать .а потом сыр с ветчиной потереть перемешать добаваить кинзы и в духовой шкаф на три пять минут
Ответ от Ѐябина[гуру]
Протушить Сверху обложить пюре ( густое) Сделать ушки нос Обмазать соком свеклы ив духовке слегка запечь ИЛИ также но выложить змеей запечь Остудить и всю змею обложить кружочками тонкими огурца ФАНТАЗИРУЙ
Протушить Сверху обложить пюре ( густое) Сделать ушки нос Обмазать соком свеклы ив духовке слегка запечь ИЛИ также но выложить змеей запечь Остудить и всю змею обложить кружочками тонкими огурца ФАНТАЗИРУЙ
Ответ от Vlad0sMiner[эксперт]
Что можно быстро приготовить из фарша?
Итак! Очень быстро из фарша можно приготовить «Фаршированные помидоры» . Очень вкусно и не хлопотно. Помидоры помыть, затем острым ножом подрезаем со стороны плодоножки, затем вынимаем середку, заполняем подготовленным фаршем (пропущенное через мясорубку мясо, смешиваем с луком, чесноком, солим и перчим по вкусу, добавляем размоченный хлеб) , присыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 20 минут. Ну как? На наш взгляд, очень быстро и аппетитно.
Еще довольно быстро и очень просто можно приготовить из фарша «Рулет из картофеля с мясом» . Очистить 10 картофелин и 1 длинную морковь, поставить варить в подсоленной воде. Тем временем можно заняться подготовкой фарша (нарезанный кубиками лук пассеровать на сковороде, затем добавить нему фарш, обжарить до готовности, добавить чеснок и приправу для фарша) . Картофель протереть, добавить пол стакана молока и 4 столовые ложки сливочного масла, размешать, добавить яйцо и снова вымесить. Выложить пюре на влажную салфетку, придав ему прямоугольную форму, посередине фарш, а в центре морковь. Приподняв с обеих сторон салфетку соединить края пласта вокруг моркови придав ему форму батона. Смазать рулет сметаной, сделать насечки, посыпать тертым сыром и запечь до румяной корочки. В этом рецепте самое сложное приготовить пюре, все остальное готовится быстро и легко.
Рецепты любимых и быстрых блюд из фарша
Еще из фарша можно быстро приготовить «Гурманчики» . «Гурманчики» - очень интересный рецепт и совсем несложный: берем в магазине готовые вафельные коржи, на них намазываем тонким слоем фарш заправленный солью, луком, перцем и чесноком и еще добавить 1-3 взбитые яйца. Фарш должен быть вязким как сметана. Коржи прогреваем на сковороде до готовности фарша. Достаем и разрезаем по диагонали на четыре части, каждый треугольник сворачиваем в трубочку и опускаем основанием вниз в майонез, а затем в мелко нарезанный укроп и подаем к столу.
Какое блюдо еще можно приготовить из фарша на скорую руку, по-быстрому? «Фаршированные макароны» — взять пачку крупных макарон трубочек или ракушек и заполнить их подготовленным фаршем (лук обжарить на сковороде, в фарш добавить яйцо, соль, чеснок, перец соединить с луком) . Подготовленные макароны положить в сковородку и покрыть подсоленной горячей водой и варить до готовности на медленном огне, сверху можно полить соусом.
Вы, наверно, думаете, что рецепты быстрых блюд из фарша закончились? Нет. Вот еще одно блюдо из фарша, которое ничего не стоит приготовить. «Рулетики» — быстро и вкусно. Разбить в миску 5 яиц, добавить соль по вкусу, две ложечки муки развести отдельно и добавить к яйцам. Испечь омлеты как толстые блины, намазать на них обжаренный, как в предыдущих рецептах, фарш, в который дополнительно добавить майонез, смешанный с растертым чесноком, молотыми орехами, и мелко нарезанной зеленью кориандра. Свернуть омлеты в трубочку и положить охлаждаться подавать на стол нарезая как рулеты.
Что еще можно быстро приготовить из фарша
Если в холодильнике есть дрожжевое тесто и заправленный сырой фарш, то можно приготовить «Фычики» . Приготовить лепешку положить на середину фарш. Собрать лепешку над фаршем вкруговую как у беляшей и распластать тесто по размеру сковороды. Затем обжарить их на сковороде в растительном масле с двух сторон. Фычик с фаршем готов, да еще как быстро!
Если осталась рисовая каша – можно сделать быструю запеканку; в вязкую рисовую кашу вбить яйца, две ложки сухарей, сухую приправу, на сковороду постелить лист пергамента, смазанный сливочным маслом и присыпанный сухарями, на него равно выложить слой каши, затем слой обжаренного фарша. Поверх фарша быстренько распределить пассированную с луком морковь и залить взбитым молоком яйцом, запечь, затем посыпать зеленью. Еще одно блюдо из фарша, которое можно при желании быстро приготовить, готово!
Что можно быстро приготовить из фарша?
Итак! Очень быстро из фарша можно приготовить «Фаршированные помидоры» . Очень вкусно и не хлопотно. Помидоры помыть, затем острым ножом подрезаем со стороны плодоножки, затем вынимаем середку, заполняем подготовленным фаршем (пропущенное через мясорубку мясо, смешиваем с луком, чесноком, солим и перчим по вкусу, добавляем размоченный хлеб) , присыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 20 минут. Ну как? На наш взгляд, очень быстро и аппетитно.
Еще довольно быстро и очень просто можно приготовить из фарша «Рулет из картофеля с мясом» . Очистить 10 картофелин и 1 длинную морковь, поставить варить в подсоленной воде. Тем временем можно заняться подготовкой фарша (нарезанный кубиками лук пассеровать на сковороде, затем добавить нему фарш, обжарить до готовности, добавить чеснок и приправу для фарша) . Картофель протереть, добавить пол стакана молока и 4 столовые ложки сливочного масла, размешать, добавить яйцо и снова вымесить. Выложить пюре на влажную салфетку, придав ему прямоугольную форму, посередине фарш, а в центре морковь. Приподняв с обеих сторон салфетку соединить края пласта вокруг моркови придав ему форму батона. Смазать рулет сметаной, сделать насечки, посыпать тертым сыром и запечь до румяной корочки. В этом рецепте самое сложное приготовить пюре, все остальное готовится быстро и легко.
Рецепты любимых и быстрых блюд из фарша
Еще из фарша можно быстро приготовить «Гурманчики» . «Гурманчики» - очень интересный рецепт и совсем несложный: берем в магазине готовые вафельные коржи, на них намазываем тонким слоем фарш заправленный солью, луком, перцем и чесноком и еще добавить 1-3 взбитые яйца. Фарш должен быть вязким как сметана. Коржи прогреваем на сковороде до готовности фарша. Достаем и разрезаем по диагонали на четыре части, каждый треугольник сворачиваем в трубочку и опускаем основанием вниз в майонез, а затем в мелко нарезанный укроп и подаем к столу.
Какое блюдо еще можно приготовить из фарша на скорую руку, по-быстрому? «Фаршированные макароны» — взять пачку крупных макарон трубочек или ракушек и заполнить их подготовленным фаршем (лук обжарить на сковороде, в фарш добавить яйцо, соль, чеснок, перец соединить с луком) . Подготовленные макароны положить в сковородку и покрыть подсоленной горячей водой и варить до готовности на медленном огне, сверху можно полить соусом.
Вы, наверно, думаете, что рецепты быстрых блюд из фарша закончились? Нет. Вот еще одно блюдо из фарша, которое ничего не стоит приготовить. «Рулетики» — быстро и вкусно. Разбить в миску 5 яиц, добавить соль по вкусу, две ложечки муки развести отдельно и добавить к яйцам. Испечь омлеты как толстые блины, намазать на них обжаренный, как в предыдущих рецептах, фарш, в который дополнительно добавить майонез, смешанный с растертым чесноком, молотыми орехами, и мелко нарезанной зеленью кориандра. Свернуть омлеты в трубочку и положить охлаждаться подавать на стол нарезая как рулеты.
Что еще можно быстро приготовить из фарша
Если в холодильнике есть дрожжевое тесто и заправленный сырой фарш, то можно приготовить «Фычики» . Приготовить лепешку положить на середину фарш. Собрать лепешку над фаршем вкруговую как у беляшей и распластать тесто по размеру сковороды. Затем обжарить их на сковороде в растительном масле с двух сторон. Фычик с фаршем готов, да еще как быстро!
Если осталась рисовая каша – можно сделать быструю запеканку; в вязкую рисовую кашу вбить яйца, две ложки сухарей, сухую приправу, на сковороду постелить лист пергамента, смазанный сливочным маслом и присыпанный сухарями, на него равно выложить слой каши, затем слой обжаренного фарша. Поверх фарша быстренько распределить пассированную с луком морковь и залить взбитым молоком яйцом, запечь, затем посыпать зеленью. Еще одно блюдо из фарша, которое можно при желании быстро приготовить, готово!
Ответ от Мария[гуру]
Долмы сделайте) Нужны: виноградные листья, фарш, стакан риса, помидорки и зелень.
Я их с разным фаршем делала, вкусно получается. Но у меня упрощенный рецептик)
Смешиваете фарш, рис (предварительно 10 минут пролежавший в кипятке) , нарезанные помидоры без кожицы, зелень (укроп, петрушку, кинзу или все вместе) .
Виноградные листья, раз 10 промываете их холодной проточной водой. Сортируете на большие (для долм собственно) и на мелкие и страшненькие.
В большие листочки выкладываете фарш и скручиваете долмы. На дно кастрюли выкладываете те самые неказистые листики, сверху выкладываете долмы, которые сверху опять накрываете страшненькими листиками. Заливаете это дело кипятком по самый верх, накрываете крышкой и тушите на среднем огне минут 30.
Долмы сделайте) Нужны: виноградные листья, фарш, стакан риса, помидорки и зелень.
Я их с разным фаршем делала, вкусно получается. Но у меня упрощенный рецептик)
Смешиваете фарш, рис (предварительно 10 минут пролежавший в кипятке) , нарезанные помидоры без кожицы, зелень (укроп, петрушку, кинзу или все вместе) .
Виноградные листья, раз 10 промываете их холодной проточной водой. Сортируете на большие (для долм собственно) и на мелкие и страшненькие.
В большие листочки выкладываете фарш и скручиваете долмы. На дно кастрюли выкладываете те самые неказистые листики, сверху выкладываете долмы, которые сверху опять накрываете страшненькими листиками. Заливаете это дело кипятком по самый верх, накрываете крышкой и тушите на среднем огне минут 30.
Ответ от Вера Таланова[новичек]
БУБЛИКИ фаршированные в томат соусе
БУБЛИКИ фаршированные в томат соусе
Ответ от LiRiKa[гуру]
чили кон карне, отличное мексиканское блюдо!! ! Фарш+фасоль белая+ перец+ острый перец, специи, кто как любит.. . получается такая паста. мы дома делаем часто мексиканские трапезы, потом этот чили кон карне заворачивается в тортилью горяченькую, сверху добавляю гвакамолле из авокадо, и свежеприготовленную домашнюю сальсу.
Это очень вкусно! ! Сразу себя южно-американцем чувствуешь =)
чили кон карне, отличное мексиканское блюдо!! ! Фарш+фасоль белая+ перец+ острый перец, специи, кто как любит.. . получается такая паста. мы дома делаем часто мексиканские трапезы, потом этот чили кон карне заворачивается в тортилью горяченькую, сверху добавляю гвакамолле из авокадо, и свежеприготовленную домашнюю сальсу.
Это очень вкусно! ! Сразу себя южно-американцем чувствуешь =)
Ответ от Алексей Провоторов[гуру]
суп с фрикадельками, манты, пельмени, макароны по флотски, беляши,
суп с фрикадельками, манты, пельмени, макароны по флотски, беляши,
Ответ от Ѝдуард Полянский[новичек]
Приготовь жареный запеченый в алюминие под давлением в вакууме фарш в кастрюле в лесу без огня.
Приготовь жареный запеченый в алюминие под давлением в вакууме фарш в кастрюле в лесу без огня.
Ответ от Лучший Ветер[гуру]
1.много свежего перца сладкого, томаты без кожицы, острый чили перчик и нарезанные кружочками оливки - пережарить, быстро, добавить чеснок чуть-чуть, базилик, переложить начинку на тарелку
2. фарш разделать на порции, посолить, поперчить (можно добавить специи по вкусу) и обжарить на медленном огне в том самом масляном соке от овощей
3. перевернуть мясную лепешку, наверх положить фарш и сыр (любой) под крышкой тушить минут 7
вкусно! вкус от качества фарша - с домашним - пальчики оближешь!
1.много свежего перца сладкого, томаты без кожицы, острый чили перчик и нарезанные кружочками оливки - пережарить, быстро, добавить чеснок чуть-чуть, базилик, переложить начинку на тарелку
2. фарш разделать на порции, посолить, поперчить (можно добавить специи по вкусу) и обжарить на медленном огне в том самом масляном соке от овощей
3. перевернуть мясную лепешку, наверх положить фарш и сыр (любой) под крышкой тушить минут 7
вкусно! вкус от качества фарша - с домашним - пальчики оближешь!
Ответ от Лунный Лунный Лунный Кот[гуру]
когда последний раз делали пельмени?? ? только честно!
когда последний раз делали пельмени?? ? только честно!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: что приготовить из фарша? только не котлеты и пасту болоньезе, а что-то новое хочется.