Автор Ўля Новикова задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Какой гарнир лучше подойдет к котлетам по-киевски? и получил лучший ответ
Ответ от светик[активный]
картофельное пюре - самое оно
Ответ от Пользователь удален[новичек]
Картошка фри, или рис
Картошка фри, или рис
Ответ от ***ЛаНа***[гуру]
ГАРНИР С ЛУКОМ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ****Разогреть 6 ст л оливкового масла в сковороде. Добавить 6 порезанных перьев лука-порея и 3 порезанных красных сладких перца. Хорошо перемешать. Накрыть и готовить на маленьком огне 10 мин.Добавить 2 ст л ароматического уксуса, готовить, не закрывая крышкой, еще 10 мин. Приправить, добавить пучок свежего базилика.ГАРНИР ИЗ ОВОЩЕЙ В ГОРШОЧКЕ*****Так как в последнее время мясо мною не естся никак, то вот такой овощной "сборник" - идет на ура! Собираю все овощи, что есть. А есть обычно: картофель, капуста, морковь, зеленый горошек из банки, перец, помидорки (а почему бы и не томаты в собственном соку, если свежих нет?) , лучок. Размышляю над фасолью, консервированной кукурузой, но пока не пробовала.. .Сваливаю все, покрошенное, в горшочек, заливаю разведенным в кипятке кубиком грибного бульона, соль, перец (любой) , зелень, приправы - исключительно по вкусу. Накрываю крышкой - и в духовку. Томится у меня все это добро на среднем огне чуток больше часа.
ГАРНИР С ЛУКОМ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ****Разогреть 6 ст л оливкового масла в сковороде. Добавить 6 порезанных перьев лука-порея и 3 порезанных красных сладких перца. Хорошо перемешать. Накрыть и готовить на маленьком огне 10 мин.Добавить 2 ст л ароматического уксуса, готовить, не закрывая крышкой, еще 10 мин. Приправить, добавить пучок свежего базилика.ГАРНИР ИЗ ОВОЩЕЙ В ГОРШОЧКЕ*****Так как в последнее время мясо мною не естся никак, то вот такой овощной "сборник" - идет на ура! Собираю все овощи, что есть. А есть обычно: картофель, капуста, морковь, зеленый горошек из банки, перец, помидорки (а почему бы и не томаты в собственном соку, если свежих нет?) , лучок. Размышляю над фасолью, консервированной кукурузой, но пока не пробовала.. .Сваливаю все, покрошенное, в горшочек, заливаю разведенным в кипятке кубиком грибного бульона, соль, перец (любой) , зелень, приправы - исключительно по вкусу. Накрываю крышкой - и в духовку. Томится у меня все это добро на среднем огне чуток больше часа.
Ответ от Муля,не нервируй меня[гуру]
овощная нарезка, зелень
овощная нарезка, зелень
Ответ от Lana lana[гуру]
пюре или фри
пюре или фри
Ответ от Мусик-Пусик[гуру]
Гарнир - жаренный соломкой картофель и зеленый горошек, заправленный маслом.
Гарнир - жаренный соломкой картофель и зеленый горошек, заправленный маслом.
Ответ от Невеста[гуру]
Непременно картофель, жареный (фри) или пюре.Не забудьте про свежий огурчик.
Непременно картофель, жареный (фри) или пюре.Не забудьте про свежий огурчик.
Ответ от Кардинал и Кошки[активный]
Овощи, тушёные на парУ.
Овощи, тушёные на парУ.
Ответ от Любовь волкова[гуру]
Рис отварной рассыпчатый, несолёный
Рис отварной рассыпчатый, несолёный
Ответ от Ўлия Ковинько[гуру]
я думаю лучший гарнир-пюре
я думаю лучший гарнир-пюре
Ответ от Mascher[активный]
Картофель жареный или фри с кусочком огурца, можно соленого.
Картофель жареный или фри с кусочком огурца, можно соленого.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Какой гарнир лучше подойдет к котлетам по-киевски?