Автор Ўрий Р задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Предложите гарнир к шашлыку из свинины. и получил лучший ответ
Ответ от For_liliy[гуру]
овощи - помидоры + огурцы + сельдерей + много разной зелени (укроп, петрушка, кинза) + зеленый лук
Ответ от Juranna[гуру]
Овощи, жареный или печеный картофель, ну а на третье - сухое вино.
Овощи, жареный или печеный картофель, ну а на третье - сухое вино.
Ответ от Svetlana.ANGE[гуру]
Овощи жареные в фольге! + печеный картофель
Овощи жареные в фольге! + печеный картофель
Ответ от Киса в тапках[гуру]
Овощи на гриле. Салат огурцы-помидоры-редис или прочие сезонные овощи
Овощи на гриле. Салат огурцы-помидоры-редис или прочие сезонные овощи
Ответ от Altgr[гуру]
Симпатичная особь женского пола 😀
Симпатичная особь женского пола 😀
Ответ от Kerry[гуру]
Маринованные цуккини и помидоры с мятой
1 кг очищенных цуккини, 4 средних помидора, 125 мл оливкового масла, 2 мелко нарубленных зубчика чеснока, 2 столовые ложки крупно нарезанной свежей мяты, 1/2 чайной ложки соли, свежемолотый черный перец, 125 мл белого винного соуса Цуккини нарезать кружками толщиной 5 см.
На большой сковороде разогреть растительной масло. Кружки цуккини обжарить рядом друг с другом примерно в течение 3 минут, пока они с обеих сторон не станут золотисто-коричневыми, затем лопаточкой переложить в сервировочную миску. Помидоры нарезать кружками и положить на цуккини в сервировочную миску.
По вкусу приправить чесноком, мятой, солью и перцем. Уксус довести до кипения и полить им цуккини и помидоры. Закрыть крышкой и оставить мариноваться, по меньшей мере, на ночь. Перед подачей к столу один-два раза осторожно перемешать.
Маринованные цуккини и помидоры с мятой
1 кг очищенных цуккини, 4 средних помидора, 125 мл оливкового масла, 2 мелко нарубленных зубчика чеснока, 2 столовые ложки крупно нарезанной свежей мяты, 1/2 чайной ложки соли, свежемолотый черный перец, 125 мл белого винного соуса Цуккини нарезать кружками толщиной 5 см.
На большой сковороде разогреть растительной масло. Кружки цуккини обжарить рядом друг с другом примерно в течение 3 минут, пока они с обеих сторон не станут золотисто-коричневыми, затем лопаточкой переложить в сервировочную миску. Помидоры нарезать кружками и положить на цуккини в сервировочную миску.
По вкусу приправить чесноком, мятой, солью и перцем. Уксус довести до кипения и полить им цуккини и помидоры. Закрыть крышкой и оставить мариноваться, по меньшей мере, на ночь. Перед подачей к столу один-два раза осторожно перемешать.
Ответ от Константин Гущин[гуру]
Печеный картфель и сок.
Печеный картфель и сок.
Ответ от Ђатьяна Ф.[гуру]
можно запечь на решетке меленькие стебли лука-порея (французская кухня), морковь по-корейски, свекла по-корейски, разные овощные салаты
можно запечь на решетке меленькие стебли лука-порея (французская кухня), морковь по-корейски, свекла по-корейски, разные овощные салаты
Ответ от Зоя Моторина[гуру]
Помидоры и зелень.
Помидоры и зелень.
Ответ от Елена[мастер]
грибы, помидоры. свежые огурцы, макароны с сыром
грибы, помидоры. свежые огурцы, макароны с сыром
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Капуста квашеная по ресторанному
Капусту разрезать на 6 частей, залить кипятком и оставить на 1 час. Затем капусту вынуть, переложить в 3 литровую банку, залить кипяченым рассолом из соли, сахара и зелени. Положить гнет и дать постоять 2-3 дня при комнатной температуре, переставить на холод.
1 кочан капусты, 2½ с. л. соли, 1 с. л. сахара, 1 л воды, зелень
Капуста квашеная по ресторанному
Капусту разрезать на 6 частей, залить кипятком и оставить на 1 час. Затем капусту вынуть, переложить в 3 литровую банку, залить кипяченым рассолом из соли, сахара и зелени. Положить гнет и дать постоять 2-3 дня при комнатной температуре, переставить на холод.
1 кочан капусты, 2½ с. л. соли, 1 с. л. сахара, 1 л воды, зелень
Ответ от Dark_angel[гуру]
Овощные салаты, печеный картофель, зелень.
Овощные салаты, печеный картофель, зелень.
Ответ от Мама[новичек]
Только овощи и больше "травы", попить и выпить
Только овощи и больше "травы", попить и выпить
Ответ от ElenaKL[эксперт]
Шашлык очень вкусная, но и очень тяжёлая пища.. . самое верное - это овощные салаты и зелень!! ! Я бы сделала салатик из помидорок, огурчиков, китайской капустки, петрушки, лучка и укропчика.. . приправить майонезиком или подсолнечным маслом (кому как нравится) . Хорошо винца красного сухого.
Шашлык очень вкусная, но и очень тяжёлая пища.. . самое верное - это овощные салаты и зелень!! ! Я бы сделала салатик из помидорок, огурчиков, китайской капустки, петрушки, лучка и укропчика.. . приправить майонезиком или подсолнечным маслом (кому как нравится) . Хорошо винца красного сухого.
Ответ от Ђау Rо[гуру]
Я согласна с ранее отвечавшими - овощи, зелень - самое то!!!
Я согласна с ранее отвечавшими - овощи, зелень - самое то!!!
Ответ от *СтЕлЛоЧка[гуру]
Салат Ачичук- тонко нарезанные помидоры и лук. И все! Посолить, поперчить
Салат Ачичук- тонко нарезанные помидоры и лук. И все! Посолить, поперчить
Ответ от Elena No[гуру]
согласна с предыдущими отвечавшими, но хочу предложить еще одну "вкусняку": репчатый лук в маринаде. готовят его так же как и шашлык. только намного дольше маринуется, приблизительно сутки-полтора. Если не успеете отложить себе на тарелку - считайте вам ничего не достанется! Даже дети уплетают - будь здоров!
маринад - пачка приправы "для шашлыка", майонез (без крахмала).
согласна с предыдущими отвечавшими, но хочу предложить еще одну "вкусняку": репчатый лук в маринаде. готовят его так же как и шашлык. только намного дольше маринуется, приблизительно сутки-полтора. Если не успеете отложить себе на тарелку - считайте вам ничего не достанется! Даже дети уплетают - будь здоров!
маринад - пачка приправы "для шашлыка", майонез (без крахмала).
Ответ от Льдинка[гуру]
картошка конечно в углях запечённая, а подать к столу овощи и много зелени!
картошка конечно в углях запечённая, а подать к столу овощи и много зелени!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Предложите гарнир к шашлыку из свинины.