где яйца



Автор *@ Екатерина @ * задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Как называется блюдо где яйца кладут в инкубатор и незадолго перед появлением цыпленка на свет- варят и едят зародыша? и получил лучший ответ

Ответ от ¤ Елена ¤[гуру]
Балут ( балют - balut, balot ) — вареное утиное яйцо, в котором уже сформировался плод с оперением, хрящами и клювом.
где яйца
Употребляется в пищу преимущественно народами Камбоджи и Филиппин. Ему приписываются некоторые чудодейственные свойства.
где яйца
Балют филиппинцы употребляет ежедневно, он является неотъемлемой частью их пищевого рациона. Это блюдо, для данного народа, является исключительно мужским, так как считается, что он воздействует на потенцию.
где яйца
Особенно подчеркиваются свойства околоплодного сока, который сохраняется в качественном балюте. Производство балюта на Филиппинах поставлено на индустриальную основу, и рассматривается возможность поставок в европу.
где яйца
Так же балюту приписывают свойства афродизиака. Несмотря на давление западно-религиозных соображений и экономико-дипломатических угроз народ Филиппин продолжает употреблять это национальное блюдо.
где яйца
Балют - продукт исключительно мужской. Многие одним удовлетвориться не могут и съедают до 3-5 за раз. Особенно подчеркивается сладостная магия околоплодного сока, который сохраняется в качественном балюте. Производство балюта поставлено там (в отличие от всего остального) на индустриальную основу.
где яйца
Страна хотела бы наладить экспорт священного балюта в европу, ибо он дико хорош к пиву. Но европа пока мнется в нерешительности.
где яйца
Размножаются балютоеды не хуже кроликов. Все свои половые подвиги честно приписывают национальному продукту. Очень им гордятся и не желают отказываться от своих традиций даже под давлением западно-религиозных соображений и экономико-дипломатических угроз.
где яйца
Европейцы, побывавшие там, от слова балют сразу блюют. Поэтому, как считают женщины балютных мужчин, соответствующие перфомасы у западного человека гораздо ниже. Не говоря уж обо всем остальном.
где яйца
Источник:

Ответ от цветочек[активный]
фу!!!! как такое можно есть, извеняюсь за выражение но это мерзость (((((((((((((((((

Ответ от Павел Липатенков[гуру]
В Лаосе и Таиланде называется КАЙЛУК.
На скорлупе пишут цифры от 1 до 4 - степень насиженности. В 5-уже сформированные клюв и лапки, немного перьев.
Варятся на пару, едят с солью и черным перцем. Вкус прикольный - слегка похож на паштет с печенью.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как называется блюдо где яйца кладут в инкубатор и незадолго перед появлением цыпленка на свет- варят и едят зародыша?
Яички на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Яички
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*