сколько зарабатывает кондитер
Автор Лера Симонова задал вопрос в разделе Прочее образование
сколько получает начинающий повар? Сколько на него учится поле 11 класса? какие предметы и их оценки нужны? и получил лучший ответ
Ответ от Ёергей Бехтольд[гуру]
Лучше пойти на повара, кондитера, это сразу два направления. Учиться-2,5 года. Повар, кондитер-это НПО (начальное профессиональное образование) . В школе вы должны сдать: математику, русский язык и два предмета по выбору. Конкретных предметов на поваров, кондитеров не сдают. Получают они неплохо (15000-20000). Хорошо, если после учебы получите хороший разряд, обычно, в колледже самый высокий-это 4 разряд.
Ответ от Мари[новичек]
золотая медаль нужна для поступления
золотая медаль нужна для поступления
Ответ от татьяна[активный]
По России зарплата поваров составляет от 6 до 200 тыс. руб, смотря в каком заведение, какого разряда, класса и т. д. Учебные заведения тоже есть разных уровней от ПТУ и высших за границей. Если пойдете учиться в лицей то там примерно 1 год и берут туда всех. Можно закончить платные курсы. Самое главное - это найти работу в хорошем ресторане и получать опыт.
Чтобы стать поваром, необходимо стать сначала помощником повара, а чтобы стать шеф-поваром необходимо побывать в «шкуре» повара. Обычно за поваром закрепляют наставника, который всему обучает новичка. Шеф-поваром стать сложно, если это не вас собственный ресторан. Порой люди годами и десятками лет ждут такого повышения. Обычно, ученик повара работает под руководством повара около года, потом занимает должность повара. Как только приходит время, повар может стать начальником смены. На этой должности важно работать долго, т. к. это позволяет понять всю кухню конкретного заведения по-настоящему изнутри
По России зарплата поваров составляет от 6 до 200 тыс. руб, смотря в каком заведение, какого разряда, класса и т. д. Учебные заведения тоже есть разных уровней от ПТУ и высших за границей. Если пойдете учиться в лицей то там примерно 1 год и берут туда всех. Можно закончить платные курсы. Самое главное - это найти работу в хорошем ресторане и получать опыт.
Чтобы стать поваром, необходимо стать сначала помощником повара, а чтобы стать шеф-поваром необходимо побывать в «шкуре» повара. Обычно за поваром закрепляют наставника, который всему обучает новичка. Шеф-поваром стать сложно, если это не вас собственный ресторан. Порой люди годами и десятками лет ждут такого повышения. Обычно, ученик повара работает под руководством повара около года, потом занимает должность повара. Как только приходит время, повар может стать начальником смены. На этой должности важно работать долго, т. к. это позволяет понять всю кухню конкретного заведения по-настоящему изнутри
Ответ от БУЗИК![активный]
Обычно в супермаркетах повара работают 3 дня и 3 отдыхают. За 3 дня 15к.
Обычно в супермаркетах повара работают 3 дня и 3 отдыхают. За 3 дня 15к.
Ответ от Масяня васина[гуру]
учиться не переучиться, с золотой медалью надо окончить школу, чтобы поступить на повара, блин. Ты что борщи варить и картошку мять это ж надо десять пядей во лбу иметь
учиться не переучиться, с золотой медалью надо окончить школу, чтобы поступить на повара, блин. Ты что борщи варить и картошку мять это ж надо десять пядей во лбу иметь
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: сколько получает начинающий повар? Сколько на него учится поле 11 класса? какие предметы и их оценки нужны?
спросили в Кондитеры
Расскажите мне про профессию ПОВАР (КОНДИТЕР) Какие плюсы? какие минусы? Сколько зарабатывают повара?
Информацию о колледжах можно найти в интернете, не ленитесь. Заработок у всех разный. Смотря, а
подробнее...
Расскажите мне про профессию ПОВАР (КОНДИТЕР) Какие плюсы? какие минусы? Сколько зарабатывают повара?
Информацию о колледжах можно найти в интернете, не ленитесь. Заработок у всех разный. Смотря, а
подробнее...