где выращивают хмель в россии



Поставщики хмеля в россии

Автор ЁТЕПАНЫЧ задал вопрос в разделе Напитки

из чего в современной России готовится пиво? и получил лучший ответ

Ответ от Ѐазбор Полёта[гуру]
Из концентрата и воды с газами, как и сигареты-из бумаги и смол, чему здесь удивляться, никто не выйдет на улицы-народец забит.

Ответ от Starsol Starsol[гуру]
Уважаемый, Сергей Настенко. То, пойло, которое они продают, не является пивом, хотя внешне некоторое сходство есть. Люди в здравом уме "это" не покупают.

Ответ от Никита Попов[гуру]
где выращивают хмель в россии

Ответ от Ѐоман[гуру]
Хмель солод вода. Этого добра в стране с избытком. Пиво дешевле сварить а не подделать. Для удешевлениятдобавляют мальтозу.

Ответ от Маша Белкина[гуру]
Какой уж там солод Вы увидели? Давным давно из патоки мальтозной Ефремовского завода Балтика и все остальные пиво варят. И столько всяких ферментов из плесневых грибов напихивают для ускорения созревания, для пенообразования, для устранения помутнения и так далее, что диву даешься, как наша поджелудочная железа все это выдерживает.

Ответ от Olga[гуру]
На самом деле не все так печально, как пишут люди, которые "были на заводе" или "слышали где-то". Начнем с того, что приготовление пива - процесс по ГОСТУ 29 дней. Я говорю именно о пиве, а не пивном напитке, поэтому, внимательно читайте на тарной этикетке. У каждой пивоваренной компании - свой ТУ, который отличается по количеству закладываемого сырья, времени варки, времени брожения и возможных добавках. Согласитесь, что пиво не может храниться годами, даже в вакуумных упаковках может присутствовать консервант. Крепость достигается в процессе естественного брожения, но крупные пивоварни добавляют спирт и это печально. Вся рецептура? хмель, солод, вода и дрожжи (обычно низового брожения) . Сырье выращивают и в России, но больше его закупают из Германии и Бельгии, т. к. солод должен быть пивоваренный, а хмель - несколько сортов с разными альфами. По "живому" пиву могу Вас успокоить - дважды в год оно обязано подтверждаться надзорными органами на предмет соответствия сертификату, проверяют все: от сырья до этапов производства. Так что, хотите настоящее пиво - потребляйте разливное из кег (его разбавить продавцу невозможно) и своего местного производителя мини-пивоварни. Там халтурить - себе в убыток.

Ответ от Михаил Федосеев[гуру]
Рецепт пива - вода, солод, хмель, дрожжи и совесть пивовара. Хмель в России выращивают в Чувашии и на Алтае. Кроме того его закупают за рубежом. Консерванты в пиве только естественные - хмель и углекислота, других просто не требуется. Спирт в пиво не добавляют никогда.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: из чего в современной России готовится пиво?
спросили в Другое 1128 год
Збитень - что это?
Какими только новинками не удивляет нас в последнее время рынок алкогольных напитков. Не успели мы
подробнее...

Могу ли я сидеть на общей системе налогообложения, если в аренде у меня всего три автотранспорта. (Говорят надо более 21
Вообще-то можете, исходя из следующего:
ЕНВД применяется в отношении предпринимательской
подробнее...

в каких странах (кроме азиатских) едят конину? И что вкусного можно приготовить из нее? (Есть в наличии килограмма 3)
Конина – любимое мясо многих народов

Мясо главный белковый продукт, который жизненно
подробнее...
Хмель обыкновенный на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Хмель обыкновенный
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*