где заточить ножи для мясорубки в москве



Где наточить ножи для мясорубки

Автор Георгий Кушнаренко задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

как заточить нож для мясорубки и получил лучший ответ

Ответ от Ёергей Соколов[гуру]
выбрось этот нож - я 20 лет пользуюсь не разу не точил

Ответ от Ёослан на планету Земля[гуру]
Я точил на шлифовальном станке.... лет 20 назад.... сейчас наверно это уже проблема. (найти шлиф. станок)

Ответ от Ёветлана Носова[гуру]
Первый, самый элементарный способ.
Возьмите новый круг от наждака и простыми круговыми движениями перемещайте по нему нож. Когда его поверхность будет однородной, нож можно считать наточенным. Теперь его можно вставить на место и использовать.
Второй способ.
Найдите точильный наждачный брусок как можно более мелкого зерна. Почему именно мелкого? Очень просто – он наточит оптимальнее всего за счет увеличения трения о металлическую поверхность ножа от мясорубки о грани наждачных зерен. Если вдруг такого бруска нет, соорудите сами: возьмите дощечку и к ней прикрепите лист наждачной бумаги. Если есть брусок – замечательно, работайте лучше с ним.
Положите нож на брусок той стороной, которая прилегает к диску. Следите, чтобы сцепление было надежным, иначе вы можете спровоцировать травму. Круговыми движениями передвигайте по нему нож. Снова вспоминаем, что если сторона обрела однородность, то это значит, что нож наточен. Теперь его необходимо хорошенько промыть под струей теплой воды, вытереть насухо и на этом процедуру заточки можно считать завершенной.
Поместите нож в конструкцию мясорубки.
Помните, что главное наточить у ножа не острие, а саму рабочую плоскость, которой он и разрубает мясо. Иначе никакого эффекта от заточки не получится.
Изложенные выше способы заточки мясорубных ножей универсальны: вы можете их применять и использовать как для обычных мясорубок с ручным приводом, так и для электрических сложных мясорубных комбайнов.

Ответ от ?Галина Жигунова?[гуру]
Еще есть на рынках специальные точильные цеха, мы там всегда точим нож от мясорубки.

Ответ от Константин Гришин[гуру]
Точить нужно оба ножа.. .
Первый-это крестообразный... .
Второй-это кружок с дырочками... .
Они оба-два режущие.. .
Многие по незнанию точат только первый... .
Ровный, наждачный круг... .
Ложите нож, прижимаете.. .
И вращаете против часовой стрелки... .
Когда режущая поверхность станет однородной.. .
На том и на другом ноже.. .
Вставляйте в мясорубку.. .
И вперёд!..

Ответ от Youtwig.ru[новичек]
Добрый день, точить ножи не желательно, так как вы срезаете режущий элемент.
У нас огромный выбор ножей для мясорубок - ссылка

Ответ от Кристина Чижова[новичек]
Реальны заработок сидя в дома
Хочешь заработать в сети приходи сюда
Выполняй задания и получай реальные деньги

Ответ от Emilio[активный]
позвони дядьке, профи в заточке ссылка

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как заточить нож для мясорубки
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*