германская овсянка



Автор Емуранчик задал вопрос в разделе На скорую руку

Как готовить немецкую овсянку? и получил лучший ответ

Ответ от Joss из планеты OZZ[гуру]
ОВСЯНКА СЭР ))
рецепт обычной:
0,5 литра молока, 50 грамм овсяных хлопьев, один банан, горсть изюма. Варим кашу как обычно 20 минут, постоянно помешивая, соль и сахар добавляем по вкусу. Такое количество каши можно разделить на 2-3 блюда. На дно тарелок укладываем мелко нарезанный банан, выливаем готовую кашу, добавляем немного сливочного масла, хорошенько размешиваем и сверху посыпаем изюмом. Стоит отметить, что каша получается очень сладкая, поэтому постарайтесь положить в нее как можно меньше сахара, впрочем, его отсутствие никто не заметит.

Ответ от Nemo[гуру]
А ты ешь её сырой и молочком запивай, в желудке доварится...

Ответ от Ирина[гуру]
Если она не быстрого приготовления, то готовьте обычно, как в России варят. Инструкцию дайте: переведу. В Германии (обычно) каши НЕ едят, а овсяные хлопья добавляют в мюсли, в хлеб.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как готовить немецкую овсянку?
Каменная овсянка на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Каменная овсянка
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*