Автор Ѕряк-Убийца задал вопрос в разделе Другое
что можно приготовить из старого сала? и получил лучший ответ
Ответ от Лена Степанова (Фадеева)[эксперт]
Гидрогерметик для обуви. Просто натри куском сала обувь и можешь ходить по лужам!
Только натирай только кожаную обувь или кож. зам.
Ответ от самапосебе[гуру]
Только ком собакам, да и те отравятся.
Только ком собакам, да и те отравятся.
Ответ от Мечтательный прапорщик[гуру]
Вонючие шкварки. Только не вздумайте их есть! А лучше всего - зимой отдайте сало синичкам.
Вонючие шкварки. Только не вздумайте их есть! А лучше всего - зимой отдайте сало синичкам.
Ответ от Klimen[гуру]
Старое сало лечит прекрасно геморрой .А есть его наверное не надо.
Старое сало лечит прекрасно геморрой .А есть его наверное не надо.
Ответ от Svetlia4ok[гуру]
Ничего. А вот птички синички сало очень любят, и от старого сала тоже, вряд ли откажутся.
Ничего. А вот птички синички сало очень любят, и от старого сала тоже, вряд ли откажутся.
Ответ от Alex Mishin[гуру]
Если сало топлёное - то хозяйственное мыло. Проварив сало со щёлочью (занятие, на самом деле, для нехимика более чем небезопасное) .
Мыло получается более низкого качества, чем продаваемое в магазине. Поскольку в мыло промышленного производства вводят добавки, повышающие его качество - например, к салу добавляют кокосовое масло, тогда мыло лучше мылится.
Если сало топлёное - то хозяйственное мыло. Проварив сало со щёлочью (занятие, на самом деле, для нехимика более чем небезопасное) .
Мыло получается более низкого качества, чем продаваемое в магазине. Поскольку в мыло промышленного производства вводят добавки, повышающие его качество - например, к салу добавляют кокосовое масло, тогда мыло лучше мылится.
Ответ от Мария Парфенова[гуру]
Если сало очень старое и имеет соответствующий запах, лучше не употреблять в пищу. Если сало хранилось в морозильной камере и не имеет запаха, то попробуйте нашпиговать чесноком натереть солью и приправами, заверните в фольгу и запекайте при низкой температуре 4-6 часов (зависит от количества и размера кусков). Не забудьте разморозить перед приготовлением
Если сало очень старое и имеет соответствующий запах, лучше не употреблять в пищу. Если сало хранилось в морозильной камере и не имеет запаха, то попробуйте нашпиговать чесноком натереть солью и приправами, заверните в фольгу и запекайте при низкой температуре 4-6 часов (зависит от количества и размера кусков). Не забудьте разморозить перед приготовлением
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: что можно приготовить из старого сала?
А тут есть владельцы Chery IndiS? Как машинка? Стоит ее покупать или нет?
Вот честно скажу, я не стал бы его покупать как семейный/домашний автомобиль, но для работы
подробнее...