giesser messer



Автор Владимир Сальников задал вопрос в разделе Техника

Giesser Messer. Какую сталь используют в создании ножей для мяса? и получил лучший ответ

Ответ от Инженер[гуру]
Разделочные ножи этой фирмы изготавливаются как из нержавейки, например 440С (17% хрома+ Mn+ Mo), так и сложнолегированных высокоуглеродистых сталей, которые кромку лучше держат, чем нержавейка.

Ответ от 1 1[гуру]
Нержавеющую

Ответ от Tomahawk[гуру]
Неизвестно.
Мне мужик из шарика от подшипника ножик выковал, так он намного лучше покупных.

Ответ от Альтаир[гуру]
Giesser Messer - профессиональная серия кухонных ножей изготавливается из высококачественной хромомолибденованадиевой стали ( если только они настоящие, а не подделка ).

Ответ от Владимир[гуру]
а если подделка - то ножи будут из той стали которую наши бомжи на металлолом сдали.
и тут уж как повезёт...

Ответ от Ёергій Конончук[эксперт]
Конечно же самые лучшие ножы из нержавеющей стали ссылка

Ответ от Sergey Bondarenko[новичек]
Привет всем. А какая разница какая сталь? У вас наверняка такой нет, что бы делать такие ножи. А купить готовый -это не проблема . В интернет полным полно ножей специфической направленности в использовании.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Giesser Messer. Какую сталь используют в создании ножей для мяса?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*