Автор Вячеслав задал вопрос в разделе Железо
кто скажет материнка ga-8pe800-rs это какой пентиум и получил лучший ответ
Ответ от Bender001[гуру]
Pentium 4 Northwood, Prescott или Celeron на таких ядрах.
Подробнее здесь.
Ответ от Михаил Морозов[гуру]
* Socket 478 для процессоров Intel® Pentium® 4 с технологией Hyper-Threading * 800 / 533 / 400MHz FSB
* Socket 478 для процессоров Intel® Pentium® 4 с технологией Hyper-Threading * 800 / 533 / 400MHz FSB
Ответ от St1M[эксперт]
встроенного-нет=D максимальный можно воткнуть-пеньтиум 4 3.8ггц я не доверяю гигабайту, так как сгорели при мне 3мамки ихние. так что не советую ставить больше селерона 2ггц
встроенного-нет=D максимальный можно воткнуть-пеньтиум 4 3.8ггц я не доверяю гигабайту, так как сгорели при мне 3мамки ихние. так что не советую ставить больше селерона 2ггц
Ответ от Олег Темяков[эксперт]
Да! Хотите Блинный пирог?
Блинная мука – очень удобный в хозяйстве продукт. Эта кулинарная смесь была изобретена в эпоху женской эмансипации, чтобы облегчить жизнь работающим хозяйкам.
Блинная мука специально предназначена для выпечки блинов и, помимо пшеничной муки, содержит яичный порошок, сухое молоко, сухую молочную сыворотку, соду, соль и сахар. Состав смеси может варьироваться: в блинной муке для солёных блинов отсутствует сахар, также существуют варианты с добавлением других видов муки: соевой, гречневой и т. д.
Блинная мука дает возможность с лёгкостью, обходясь без смешивания большого количества ингредиентов, приготовить, прежде всего, вкусные блины и оладьи. Для самых простых блинчиков достаточно всего лишь развести её водой в нужной пропорции, чтобы получить тесто. Кроме того, блинная мука отлично подходит для печенья, пирогов, кексов и другой сладкой выпечки. Пассированную муку можно использовать, к примеру, для приготовления супов и соусов.
Вот: ИНГРЕДИЕНТЫ
Для теста:
1 ст. сметаны
3/4 стакана майонеза
3 яйца
1,5 стакана блинной муки без дрожжей
Для начинки:
Любой фарш, обжаренный с луком, рыбные консервы (горбуша, тунец - что любите), пюре с луком и грибами (любые не сладкие ингредиенты)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Смешать все ингредиенты до состояния густой сметаны (тесто должно быть жидким).
В форму, выложенную пергаментом, вылить 1/2 теста, выложить начинку, залить сверху оставшимся тестом.
Выпекать в духовке при 180 градусов минут 30-40, до ровной коричневой корочки. В процессе выпекания сильно поднимается, потом может немного осесть.
Да! Хотите Блинный пирог?
Блинная мука – очень удобный в хозяйстве продукт. Эта кулинарная смесь была изобретена в эпоху женской эмансипации, чтобы облегчить жизнь работающим хозяйкам.
Блинная мука специально предназначена для выпечки блинов и, помимо пшеничной муки, содержит яичный порошок, сухое молоко, сухую молочную сыворотку, соду, соль и сахар. Состав смеси может варьироваться: в блинной муке для солёных блинов отсутствует сахар, также существуют варианты с добавлением других видов муки: соевой, гречневой и т. д.
Блинная мука дает возможность с лёгкостью, обходясь без смешивания большого количества ингредиентов, приготовить, прежде всего, вкусные блины и оладьи. Для самых простых блинчиков достаточно всего лишь развести её водой в нужной пропорции, чтобы получить тесто. Кроме того, блинная мука отлично подходит для печенья, пирогов, кексов и другой сладкой выпечки. Пассированную муку можно использовать, к примеру, для приготовления супов и соусов.
Вот: ИНГРЕДИЕНТЫ
Для теста:
1 ст. сметаны
3/4 стакана майонеза
3 яйца
1,5 стакана блинной муки без дрожжей
Для начинки:
Любой фарш, обжаренный с луком, рыбные консервы (горбуша, тунец - что любите), пюре с луком и грибами (любые не сладкие ингредиенты)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Смешать все ингредиенты до состояния густой сметаны (тесто должно быть жидким).
В форму, выложенную пергаментом, вылить 1/2 теста, выложить начинку, залить сверху оставшимся тестом.
Выпекать в духовке при 180 градусов минут 30-40, до ровной коричневой корочки. В процессе выпекания сильно поднимается, потом может немного осесть.
Ответ от Олег Кузнецов[гуру]
мдя 478 сокет это древность процы под него уже не выпускают а так идут celeron pentium4 на ядрышках (Northwood)
мдя 478 сокет это древность процы под него уже не выпускают а так идут celeron pentium4 на ядрышках (Northwood)
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: кто скажет материнка ga-8pe800-rs это какой пентиум
спросили в Железо
Can not find BIOS Image in Hard Drive or Diskette
Такое может быть, если запущена процедура Q-Flash нажатием горячей клавиши при загрузке или из BIOS
подробнее...
Can not find BIOS Image in Hard Drive or Diskette
Такое может быть, если запущена процедура Q-Flash нажатием горячей клавиши при загрузке или из BIOS
подробнее...