Автор Артем Ангелов задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Какие глазированные сырки Вы предпочитаете? и получил лучший ответ
Ответ от Ольга *****[гуру]
очень люблю молочку и творог, но последние годы сырки стали на редкость не сьедобные. Сырок уменьшился до 40 г. невкусная глазурь мизерное количество липкой сладкой массы которая больше похожа на сырое тесто. Редко встретишь более менее нормальное качество. Если иногда покупаю то Вкуснотеево Премиум-ваниль и с варёной сгущёнкой. Но по мне вкуснее и дешевле самим сделать сырки или творожную массу из хороших продуктов.
Ответ от Елена[гуру]
совершенно любые)) ) с черникой, с малиной, с клубникой) с печеньем тоже вкусные!))
совершенно любые)) ) с черникой, с малиной, с клубникой) с печеньем тоже вкусные!))
Ответ от Маргарита Пучнина (Буслаева)[гуру]
Производства Вкуснотеево.
Производства Вкуснотеево.
Ответ от Liona-STRO[гуру]
Домашнего изготовления.
Домашнего изготовления.
Ответ от Ирочка[гуру]
со сгущенкой
со сгущенкой
Ответ от Ўлия Архипова[гуру]
Которые в вафельной трубочке, с орехами)
Которые в вафельной трубочке, с орехами)
Ответ от Елена мельничук[гуру]
обычные, 5% жирности или картошка
обычные, 5% жирности или картошка
Ответ от Валерка[гуру]
Снеговичок (про-во г. Бердск)
Снеговичок (про-во г. Бердск)
Ответ от Айна[гуру]
Любые белорусские
Любые белорусские
Ответ от Наташа Липецкая[новичек]
Мне сырки Ностальгия нравятся, производство Пушкинского района Московской области
Мне сырки Ностальгия нравятся, производство Пушкинского района Московской области
Ответ от Гуляю Сама по Себе[гуру]
никакие - бесполезный, если не сказать вредный, продукт))
никакие - бесполезный, если не сказать вредный, продукт))
Ответ от Tiana[гуру]
раньше любила "вини пух", после работы в оптовой торговле сырками, не ем сама и другим не советую.
раньше любила "вини пух", после работы в оптовой торговле сырками, не ем сама и другим не советую.
Ответ от Марк Топольный[эксперт]
Подмосковные ванильные
Подмосковные ванильные
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Какие глазированные сырки Вы предпочитаете?